ID работы: 4390919

Ошибка

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: добро пожаловать в Разлом

Настройки текста
Он мне сразу не понравился. Когда я первый раз его увидел, подумал, что ещё одна девушка в нашу команду прибыла. Со спины, да ещё с этим хвостами или лентами костюма он был совершенно не похож на парня. Но это ещё было полбеды. Он был схож с юлой, настоящей юлой, которую стоит запустить и всё, пока во что-нибудь не врежется, не остановится. Он был быстрым и гиперактивным, таким веселым, и казалось, совершенно не воспринимал миссии в серьез. Впрочем, сначала мне повезло, и с ним я редко пересекался, выступая на задания со своей старой командой. Если честно, я вообще не понимал, зачем к нам отправили этих новичков, мы и так хорошо совсем справлялись сами. Вот только выразить свою позицию нам не дали, мы ведь просто оружие в руках Тенно. И всё же именно Нэчжа мне не нравился больше всего. Даже высокомерный Эш и то больше симпатизировал, не же ли это заводное существо. Хотя, не только мне он не нравился, но и некоторым остальным, которые так же видели, что он просто был скопирован с нас, только немного измененным. Особенно это не нравилось Эмбер, что до его появления была единственной, кто управлял огнем. А теперь появился ещё один варфрейм, что заключал в себе огонь. Вместе с тем, он ещё умудрился соединить в себе не только огонь Эмбер, но и защиту Рино и скорость Локи. Нова тоже заметила схожесть со своей способностью, когда тот не только разрезал врага своим кольцом, но и телепортировался туда. Такой микс способностей, который возмущал старичков. Однако со временем интерес к нему пропал, так как на горизонте появился ещё один варфрейм, после общения с которым, приходилось высыпать песок из самых различных мест костюма. Это был любопытный объект, который старался поучаствовать везде, в отличие от Нэчжи. И всё же когда нас закидывало вдвоем на миссии, он просто носился по Бездне со своим любимым ортосом, снося почти всё на своем пути, и при этом почти не получая урона. Правда бывает забавно бежать за ним и убивать всех своим величественным клинком, а потом наблюдать, как он самодовольно поворачивается типа «смотри как я их», и понимать, что он лишь их ранил, а вся заслуга моя. Правда после этого, он либо бежит вперед, либо держится в стороне обиженно. Забавный парень, правда, всё равно мне не нравится. Может именно для того чтобы я стал к нему более терпим, судьба решила сыграть злую шутку. Именно с тем, кто меня больше всего раздражал, я застрял в Разломе Лимбо. Вряд ли кто-то вообще ожидал такого исхода миссии. Просто во время саботажа и выхода из портала их вынесло в Бездну, но инстинкт подсказывал, что это не то место, которое им нужно. Во-первых, карта бездны исчезла, вместе с указанием точки эвакуации. Во-вторых, Бездна покрылась фиолетовым оттенком, что ей не свойственно, зато крайне схож с цветом энергии Лимбо, да и такое же ощущение, когда тот лично вносил их в Разлом, только здесь было чуть холоднее. Стандартные попытки выйти из Разлома обвенчались полнейшим провалом. К этому прибавилось огорчение из-за компании, то есть Нэчжи, который так же здесь оказался. Оставалось только дождаться, когда Лимбо исправит свой косяк, и главное не умереть раньше времени, ведь врагов никто не отменял. Бойцы корпуса и гриниры уже виднелись на горизонте, собираясь атаковать двух варфреймов. Правда, было чувство, что они не ожидали их здесь увидеть, что было не удивительно. Всё здесь было в таком подвешенном состояние, и казалось, время остановилось. Не самое приятное место, где Экскалибуру доводилось быть. А ещё враги здесь были от самых маленьких до тех, что бывали на их вылазках. - Где мы? – раздался голос Нэчжи за спиной, что был готов отразить атаки. - Разлом Лимбо и его косяк, - скептично ответил мужчина, - не знаю, это какая-то ошибка. Пробираемся на выход, помнишь хоть где он был? – Экскалибур приготовил осколок войны, готовый пробиться к нужному месту. Нэчжа ничего не ответив, создал вокруг себя защиту и прыгнул вперед, ловко пробираясь сквозь врагов, и самому первому варфрейму ничего не оставалось, как только последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.