ID работы: 4390933

Первая часть 1

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне одной кажется, что мир похож на Бермудский треугольник, кто-то приходит, а кто-то пропадает. Почему течёт вода? Может быть, это какое-то проклятье? Хотя это не может быть проклятьем, это промто тот мир, в котором мы живём. Чёрная дыра, откуда она? Вот видите, вы не знаете, и я не знаю! Что такое мир? Кто ответит на вопрос, над которым ломают свои светлые головы ученые? Может этот мир находится в нашем подсознании? Нет? Я очень люблю писать тупые истории, они помогают мне раскрыть себя. Есть жизненные истории, есть истории, которые я выдумываю. Почему я не могу придумать себе жизнь? Или могу? Только не все способны придумать ее достаточно хорошо. Все думают, что в мире очень легко, но это не так! Это тот мир, в котором нужно уметь вертеться, а если у тебя слабая психика, ты не доживешь до передачи "Спокойной ночи, малыши". Я боюсь всего и пытаюсь защищаться, нападая, но что-то не выходит. Кто-то хочет новый Айфон. а я хочу нормальную семью. Кому я это блять втюхиваю... Как я устала кричала по утрам... - Зачем меня родили? - кричала я, топая и скуля. Плакала ночами, крича на весь дом... Резала руки, царапала пальцы об стены... Была агрессивна и выплескивала ее, избивив мальчика. Пыталась получить свой "золотой укол", повеситься. Вскрыла вены, лежа в холодной ванной, но меня "спасли". После лежала в психиатрии. Родители от меня отказались. А мне всего пятнадцать лет, твердила я им. Никто меня не понимает. А мир жесток, и ты здесь должен выжить. Твоя милая семья забыла про тебя. И ты стоишь в нижнем белье на обочине ждешь свою спасительную попутку. Но ты всего лишь один из тех многих бедных ребят, удача не подкидывает счастливую монетку каждому. Была ты лесбиянкой, тебе избегали, отплевывались. Твои разводятся, ты плачешь каждый день. Тебя ебут, а ты кричишь, что ебать со смыслом надо. Хэй, пизда вошла тебе во вкус, да ты херов расист, блядина, засунь себе куда подальше своё блядское мнение! Мне пох на ваши мнения, пишу что я хочу, ебусь я тоже как хочу и с кем. Моя пизда уже не может больше,она устала, пора мне блять, спать... Но я хочу ебаться.... Я хуй засуну сам себе, а ты сам себе отсосешь... Я самый культурный человек из всей своей семьи, не так ли? Начало поразило всех, но блять, я не поэт, я так чувствую себя всегда. Мне плевать. Я сам себе начальник, я некрофил, люблю я трупов всех иметь. Я мать твою имел. Ты блять, завёлся? Сраный некрофил. Я блять, прислужник Сатаны.... Твой член не возьмёт даже дешевая шлюха. О да, та самая шлюха, мертвая шлюха. Я её видела недавно, она была красива до этого Но все, её больше нет здесь, Сатана дерет ее жалкую душонку где-то в закоулках ада. А ты иди пока, поспи, малыш. За зеркалом сидит очень хороший дядя, он ждёт пока ты ляжешь спать, а после выйдет оттуда, не постучавшись. Невежливый дядя. А педофилы, ой... Кричали нам родители вслед, о том, какие могут быть здесь педофилы? Да они везде, ты посмотри, учитель ОБЖ, он разве не похож, все это полный пиздеж. Он всех ебал, за нашу душу выпивая крови нашей и закусывая плотью. Да я сам как псих. А ты иди, поспи, малыш. А дядя смотрит за стеклом, дрочит в дырочку в твоем прелестном отражении. Я спел тебе теперь молись, я всадник дьявола склонись! А ты все спишь, а дядя смотрит. Только не оборачивайся, он этого не любит. Смотрит на тебя своим холодным тёмным взглядом. Наверх тоже не смотри, она висит там и смотрит на тебя, в своем белом платье и с чёрными волосами, склонившись прямо над тобой, пока ты спишь. А ты все спи, он наблюдает за тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.