ID работы: 4390950

несломленные.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте будем честными. Хоть раз в жизни мы теряли себя, падали вниз и топили самих себя в собственных мыслях. Из-за своей же персоны или кого-то другого. Мы больше не видели ничего, кроме густой темноты и ощущали лишь тьму вокруг своего сердца. Все казалось ужасным, выцветшим. Ощущение, что будто из-под ног выбили землю, будто вашу душу разрывают на части, а крылья, которые дарили вам возможность легко и с радостью перелетать сквозь каждый день, будто отрезали огромным ножом, а ваш внутренний боевой дух был повержен. Все это так давило, что хотелось просто взять и испариться из бытия, лишь бы не чувствовать себя сломленным, убитым напрочь. Вы вспомнили такого себя? Такого беззащитного, который хочет подняться, но нет сил бороться дальше? Это настоящие вы без всякой напускной оболочки. Каждый из нас живет со своей болью, историей и ежедневными проблемами, что все это в итоге действует так сильно, что что-то внутри нас обрывается и летит в глубокую бездну. Вам кажется будто вы стоите на заполненной людьми улице и кричите, что есть сил, но вас никто не слышит. Ваш душевный крик достигает максимума, вы надламываетесь, а мир рушится на глазах. Люди утверждают, что боль делает нас сильнее. Иногда кажется, что ощущение безнадежности словно подстроено именно ей. Будто она ждала момента, чтобы подставить подножку, отчего вы упадете на землю и после вас сравняет с ней. В такие минуты кажется, что боль только убивает. Но как же тривиальная фраза « все, что нас не убивает делает нас сильнее »? Она работает? Включается ли в вас хоть какой-то механизм, дающий силы встать? Вряд ли. А вы подумайте о том, что будет дальше, если вы не подниметесь? Сейчас рядом нет того, кто обычно держит вас на плаву. Сначала бы будете долго плакать, рвать душу до основания, после придет жалость к себе и отрицание возможности быть стойким. У вас есть выбор: встать на ноги сквозь боль и слезы или остаться лежать и жалеть себя, в результате медленно умирая морально. Вам нужно вернуть дух, крылья и зашить душу крепкими нитками. Кажется, что ничего не выйдет? Нет ничего невозможного, а загвоздка лишь в том, хватит ли у вас смелости. Подумайте о том, что вы это делаете, во-первых, для себя, во-вторых, для дорогих людей. Давайте же. Сожмите покрепче челюсти, вытрите слезы и начинайте подниматься. Больно, конечно же, но так вы чувствуете себя живыми, а не убитыми. Хотите кричать от моральной боли? Кричите, пока ваш голос не сорвется, но не останавливайтесь. Если будете продолжать, то вы станете сильнее, вас будет сложно сломить. А еще вы будете вновь жить, летая на своих крыльях, дух будет прочнее алмаза, а душа регенирирует. Да, впереди ждут улыбки и слезы, смех и плач, счастье и горе, но это то, ради чего стоит подниматься. От вас зависит чего будет больше. Из всего этого состоит жизнь, а за нее нужно бороться. Почти встали. Думайте о том, что те, кого вы любите, ждут того, что ради них вы станете еще сильнее. Вы крепчаете с каждой секундой. Еще немного. В глазах горит огонь. Страха больше нет. Душа срослась, крылья вновь вернулись, а внутри вновь бьется дух. Вы смогли подняться. Выходит боль и вправду делает нас сильнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.