ID работы: 4390994

Exam

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экзамен через два дня, а я, вместо того, чтобы готовится, отдыхал. Сегодня совесть окончательно замучила меня и поэтому, открыв книгу и тетрадь, я спокойно лег животом на кровать, отвечая на вопросы теста. В комнате было ужасно душно. С расчетом на то, что окно было открыто. Хотелось спать, но моя совесть проснулась только лишь к 11 вечера, вследствие чего, шанс ответить на 25 вопросов очень мал. Внезапный шум заставил вздрогнуть и обернутся. В окно залез Луи, весь мокрый, тут же скидывая обувь. -Я тебя убью, - расплылся в улыбке. -За что? - подошел ко мне, быстро чмокнув в губы, после сел на пол. -За грязный ковер. -Да ладно. Что ты делаешь? – я сложил руки перед собой и устало положил голову на них. - Я говорил, что у меня экзамен через два дня, там что хватит меня отвлекать! - попросил без раздражения. Парень встал с корточек, перескочил через меня и устроился рядом. Каждой клеточкой тела я хотел бросить это дело и лечь рядом, но останавливало всё важность экзамена и совесть. Сосредоточившись, я решил не обращать на парня внимание. Луи поднялся, лег на меня, оставляя поцелуй в районе спины. Луи повезло, что на мне только штаны. -Ай, ты мокрый, - улыбнулся я, но, не предпринимаю никаких действий. Он будто не слышит, теплые губы касаются шейных позвонков, чуть ниже, затем к месту за ухом. -Черт, - выругался я, чувствую дрожь по телу, - Бу, мне нужно готовиться, ты не можешь… -Молчи, - шёпотом говорит он. Практически вся спина горела там, где были его губы. Он спускается ниже, целуя копчик и чуть припускает домашние штаны. Молчу, зная, что это наиболее правильное решение. Оглаживает ягодицы, а в моем паху так сладко тянет, что почерк становится чуть корявым и мозг больше не думает о вопросах. -Как чудесно, что ты без трусов, - усмехается Луи, наполовину стаскивая штаны. -Как чудесно, что я не сдам из-за тебя. -Сдашь, пиши, я же не возражаю, - гаденыш. Продолжает трогать ягодицы, попутно целуя их. Я больше не соображаю, когда он забирается рукой в штаны, хватает член и водит по нему рукой. Издаю сдавленный стон, пытаюсь дописать предложение до точки и чем больше он это делает, тем меньше я пишу. Голова падает, а ручка выскальзывает из рук. Неосознанно приподнимаю таз, делая упор на грудь. Все прекращается в один момент. Разочарованно вздыхаю, поворачиваюсь посмотреть и на моем лицо буквально написан вопрос: "Что не так?" Луи достает из своего кармана презерватив и смазку, ехидно улыбаясь мне. -Ублюдок, - любя шепчу, опуская голову на тетрадь. С меня снимают штаны, чувствую себя тряпичной куклой. Нет сил, только приятная слабость и возбуждение. Ощущаю горячее там, снова оборачиваюсь, и, кажется, зря. Картина так жадно вылизывающего Луи сводит сума еще больше, заставляя максимально выгнуться, и схватиться за член, помогая себе. Понимаю, что ближусь к концу. Все мысли затуманены. Как обычно, Луи как раз во время ломает всю малину, отстраняясь. -Тише, не скули, сейчас все будет, - самодовольно говорит он. -Ох, заткнись, и сделай это! - выдержка летит к чертям. В голове смесь наслаждения с раздражающим звуком рвущейся этикетки и такого же долго отсутствия действий. Чуть жмурюсь, когда он входит, медленно двигаясь. Второй раз схожу сума, когда парень ускоряется так, что слышны шлепки тел, и я завожусь еще сильнее. Луи хватается руками почти возле моих локтей, сильно сжимая. Но, честно говоря, я не чувствую боли. Содрогаюсь, обильно кончая. Вскоре разрядка доходит и до него. Луи выходит и ложится рядом. Я поворачиваюсь, но все желание убивать пропадает сразу, как только вижу такого раскрасневшегося парня с растрепанными волосами, закрытыми глазами и учащенным дыханием. Целую его, он сразу отвечает. Несмотря на пошлые причмокивания, я больше не завожусь из-за хорошо оргазма, который оставил меня почти без сил. Шатен открывает глаза, гладит мои волосы. Мы смотрим друг на друга, кажется, вечность. -Радуйся, сегодня ты жив, я убью тебя завтра. Встаю, выключая свет, запрыгиваю на кровать и мой парень обнимает меня. -У меня есть 6 часов, прежде чем ты меня убьешь? -Угу. -Тогда я пойду накурюсь и трахну какую-нибудь шлюху в баре. -У тебя всего секунда чтобы передумать, - предупреждаю. -Спи, маньяк недоделанный, - еще крепче обнимает Луи, целуя чуть выше носа. Улыбаюсь. Ладно, может я все-таки сдам экзамен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.