ID работы: 4391089

Вот так встреча

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Да сколько можно то?- прорычала я, выключая будильник. Сегодня я иду знакомится с каким-то молодым человеком. Каким, знает только Катя. Говорит, что якобы я достала реветь, из-за расставания с Биланом. Да больно надо... Он просто ужасно достал меня со своей ревностью, с тем не поговори, с тем не фоткайся. А от воспоминаний, как с ним было хорошо, начало мурашить, а слезы сами полились из моих глаз. Конечно, Катя, я не плачу, я рыдаю по нему! Нехотя вставая с кровати, нежно потягиваясь, я прошла на кухню и поставила чайник, убегая следом в ванную. Простояв под теплой водой, минут тридцать, я начала намыливать свое тело и снова он, я чувствовала его руки на себе, его горячее дыхание, как он нежно проводит своей рукой по изгибам моего тела и как ловко у него это получалось. Да, именно здесь у нас чаще всего было... Я смыла с себя все что было и вышла из душа, обматываясь полотенцем. Чайник давно вскипел, заполняя всю кухню паром. Наливая горячий напиток, я присела на свое место, отпивая жидкость и обжигая свои губы. Кухня, а здесь все начиналось. Наш первый разговор, его глаза, которые молили меня ответить взаимностью, а я не могла отказать, я давно этого хотела. А потом... А потом все как-то само получилось. Вместо милого взгляда, в глазах была только страсть и говорить нет в тот момент, было бы очень глупо. Я совсем задумалась, мне снова становилось плохо, очень плохо, морально. Мои мысли прервал телефонный звонок: -Да, Кать?- ответила я, продолжая обжигать горло. -Ну ты где? Я тебя уже жду тут, скоро он приедет,- возмущалась девушка и было слышно, что она в помещении, где много народу. -Кать, а кто он? Стоит ли мне ехать? Я так быстро не могу, ты должна меня понять,- шмыгнула носом я, направляясь в комнату.- Имя то его хоть какое? -Давай все потом, я уверена, по крайней мере надеюсь, что он тебе понравится,- и я была готова поспорить, что она сияла там, во все 32 зуба. -Ладно, я через пол часа буду,- я сбросила вызов и начала искать то, в чем мне пойти. Слишком наряжаться, не хотела, не думаю что это так важно, но и выглядеть бомжиком, тоже не хотелось, поэтому выбрав легкое, синее платье, распустив волосы по обе стороны, свои любимые шпильки и сумку через плечо, я уже была готова. Покрутившись возле зеркала, я выбежала из квартиры, запрыгнув в машину. Выруливая на главную дорогу, я включила радио и какого было мое удивление, когда сразу же заиграла его песня, я не стала его переключать, наоборот, делая погромче: -Мы давно с тобою стали не делимые, ночи рваные, длинные...- я напевала эти строчки, стирая слезы, к которым я так уже привыкла,- А ведь эту песню ты мне написал,- прохныкала я, снова подпевая,- Наши чувства до безумия ранимые, ночи длинные, длинные...- я не могла этого больше терпеть поэтому выключила радио, подъезжая к месту. Посмотревшись в зеркальце, я выбежала из машины и забежала в помещение, где меня ждала девушка. -Привет еще раз,-я чмокнула ту в щечку и села напротив -Опять ревела?- первое что спросила девушка, посмотрев на меня -Давай не будем об этом, я только успокоилась,- опустив глаза, я считала до десяти, что бы снова не разревется.- Ну и где он?- перевела тему я, рассматривая меню -Он едет,- Катя отпила кофе,- Только мне нужно будет уйти, я вас тут оставлю -Ну прекрасно, сваха и уходит.- усмехнулась я, поднимая глаза,- он меня тут не изнасилует хоть? И вообще, куда это ты? -Изнасиловать, точно нет, ну если сама захочешь только,- посмеялась Катя,- Да мне к Теме надо, сказал срочное дело. А его срочные дела, это я соскучился, или, давай куда-нибудь сходим. Я хмыкнула: -Тебе есть с кем сходить куда-то.- я сделала заказ, смотря на девушку -И тебе будет с кем, не загоняйся только,- чихнула девушка,- вон, точно. Мы сидели с Катей еще пол часа, я выпила две чашки кофе, уплетая пирожное, о чем-то разговаривая. Но тут девушка резко подскочила и начала собираться: -Ты куда?- непонимающи спросила я,- ах, да, а чего так резко то? -Надо так, все, он приехал. Поль, умоляю сейчас, на меня не обижаться, я тебе лучше делаю,- Катя чмокнула меня в лобик и убежала, я же сидела в полном недоумении, делая глотки кофе. И вот его рука, ложится на мое плечо и нежно сжимает. Мне на минуту показалось, что это он, ведь только Дима так сжимал мои плечи, это была его хватка. Закусив губу, я не решалась повернутся и лишь голос сам дрогнул, когда я задала вопрос: -Это ты?- слишком тихо прошептала я, что даже я саму себя не слышала. -Это я,- прямо над моим ухом, прошептал он, выдыхая мне в шею. Его аромат, как же я скучала по нему, а его руки. Я закрыла лицо ладошками, начиная тихо всхлипывать, мои руки тряслись, я не понимала что происходит, зачем он пришел? Что бы сделать мне больно, своим присутствием. -Я только тебя забывать начала, зачем?- снова этот шепот. -Потому что я тебя забыть не могу, я пытался, Поль, правда, но... -Не надо так, хочешь я уеду? Тебе легче будет.- я смотрела на свои руки, не решаясь смотреть в глаза, ведь сдамся же. -А смысл? Что от этого изменится, Поль? Я приеду, прилечу, приду... Тут дело не в расстоянии, пойми,- а он просто не сводил с меня глаз, я чувствовала это, мне стало очень не комфортно. -Не смотри на меня так,- прошептала я, заламывая пальцы -Раньше тебя это не смущало,- Дима сел ровно, смотря в стену -Раньше, Дима, раньше. -Чего ты боишься? Почему ты не подпускаешь меня к себе больше? Что такого серьезного я сделал?- спокойно спрашивал мужчина, перебирая страницы в меню, иногда поглядывая на меня -Я не боюсь, совершено не боюсь ничего, просто... Дим, мне плохо сейчас, морально, когда ты рядом! -Может ответишь на вопросы? -А что ты хочешь услышать? Что я каждый день вспоминаю тебя? Что я ночами не сплю, потому что ощущаю твои руки на своем теле, да и не только руки? Я думала что забуду тебя, я молилась, но все бес толку, ты все время перед глазами, вот, даже сейчас.- я все же подняла глаза,- и даже сейчас мне кажется, что я проведу рукой по тебе и ты пропадешь, растворишься!- со слезами на глазах, говорила я. -А ты проведи,- уверенно сказал Дима, поворачиваясь ко мне лицом. -Не стоит. -Проведи... Я не спеша, сначала пальцем, дотронулась до его плеча, потом провела ладонью по его груди, наблюдая за своими движениями. Спускаясь рукой все ниже, я остановилась на его животе, крепко сжимая, начиная плакать. Но не долго думая, я прижалась к нему, оказываясь в его объятиях. -Я так скучала, Дим, я ужасно скучала. Ты не представляешь, как я боялась проснутся, а тебя нет и вот это произошло... Но, я хотела тебя вернуть, боялась что не нужна уже, другую нашел.- плакала я ему в грудь, сжимая кулачками его футболку. -Я тоже скучал, Поль. Не плачь, прошу тебя. А я не мог тебя забыть, думал что это плохо, что пора лечиться! Но я просто решился, спасибо Кате и именно поэтому, я здесь,- его руки, плавно гладили меня по спине, я ощущала тепло и какое-то душевное спокойствие. Именно его мне не хватало. Я невольно улыбнулась, посмотрев парню в глаза, в ту же секунду, прикасаясь к его губам, закусывая нижнюю губу, оттягивая на себя. -Не растворяйся больше,- усмехнулась я, начиная настойчиво целовать парня, прижимая к себе. -Я всегда был рядом, ты просто этого не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.