ID работы: 439115

О.С. Райский город

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Блондинка сидела за барной стойкой и пила коктейль. К ней подошла девушка лет 16-ти. - Привет! – сказала она и чмокнула ее в щеку. На ней было платье розового цвета и туфли такого же цвета. На блондинке было платье голубого цвета. - Привет! – ответила тихо блондинка - Чего угрюмая? – спросила брюнетка - Знаешь, ничего! – сказала блондинка – я, наверное, пойду. Блондинка вышла и осмотрелась по сторонам. По дороге ехала машина. Там сидел парень лет 16-ти он посмотрел на девушку, а она на него. Машина остановилась. - Подвезти? – спросил мужчина лет 40 - Да! – ответила блондинка Машина завернула за угол и начала ехать в сторону большого дома. Из машины вышли: мужчина лет 40 и парень 16-ти лет. - Подожди меня здесь! – сказал мужчина и ушел - Так ты кто? – спросила девушка - Бен! Парень из Чино, который потерял родителей, и его взял дядя, который его никогда не видел, на воспитание! - Я Аня! Соседка парня из Чино и его дяди! Блондинка лет 40 разговаривала с мужчиной лет 40. Он был брюнет с длинными волосами и светлыми глазами. - Пойми ему некуда идти! - Сенди нет! На пару дней еще может быть! – сказала Кирстен - Кирстен, он потерял родителей! А кроме нас у него никого нет! - Ну, он из Чино! - Я его дядя, ты должна понять! И когда Чино, стало для тебя пороком? - Ты когда его в последний раз видел? - Я его не видел! Но он должен остаться! - Ладно, я согласна! – сказала она Сенди вышел на улицу и позвал Бена. Они зашли в дом. Затем они пошли на кухню. Блондинка лет 40 подошла к парню, и сказала: - Я Кирстен!- она протянула руку – добро пожаловать! - Спасибо! – ответил парень – Я Бен! - Ты поживешь в домике у басеена, - сказала женщина – а пока, пройди в гостиную. Парень послушно пошел туда. Там сидел парень лет 16. Он был худощавым брюнетом с густыми бровями. Он сидел на полу возле дивана и играл в видеоигры. - Привет! Я Люк! – сказал парень – поиграем в игру? - Привет! Я Бен! – ответил Бен. Он был высокий, крепкий блондин с вдумчивым взглядом – давай. Утро. Бен проснулся в домике у басеена. Он вышел и увидел красивый пейзаж. Большой басеен, и вид на океан. Он зашел в дом. Там сидели Кирстен, Сенди и Люк. - Привет! – сказала Кирстен – собирайся - Куда? – спросил Бен - В школу, ты же должен где-то учиться? - Спасибо вам! – сказал парень Школа. Кирстен и Сенди сидели на стульях в кабинете директора. - Мы просим вас, примите его, пожалуйста! - Он должен пройти тест способностей, ну а по нему мы решим. - Бен, подойди к нам! – позвал Бена Сенди. - Здравствуйте! – сказал он и сел на стул. - Бенджамин, вот вам бланки для теста!- сказала директор Бен сел и начал писать. Через час парень сдал тест. - Я позвоню вам! – сказала директор. Кирстен, Сенди и Бен поехали домой. Там их ждал Люк. - Ну что понравилось школа Ньюпорта? - Это лучше чем там, где я учился! - Поиграем в видеоигры? - Может, - сказал Сенди – покажешь Бену окрестности? - А может лучше посидеть дома? - Иди! – сказал Сенди и показал на выход. Люк и Бен сидели на пляже. - Ну как округ Оранж? – спросил Люк - Пока не решил! – ответил парень – слушай, Люк я, наверное, пойду домой! - Пошли вместе! - Я не хочу тебя отвлекать, может, погуляешь с друзьями? - В Ньюпорте не любят таких умных, красивых, сильных, любящих парней комиксы. У меня здесь нет друзей! Ты мой единственный друг! - Ясно! Пошли? - Пошли! По пляжу шли блондинка лет 16 и брюнетка такого же возраста. Навстречу им шли Бен и Люк. Бен и Аня посмотрели друг на друга. Через минуту Аня и Бен столкнулись. - Привет! – сказала Аня – обжился? - Привет! – сказал Бен – не совсем! - Привет! – сказал Люк и помахал брюнетке - Ты вообще кто? - Люк Коэн! - Новенький в городе? - Нет! Но мой друг Бен новенький! - Я Лиза! А это моя подруга Аня! - Я с Аней уже познакомился! - Приятель чего ты мне не рассказал? - А что здесь такого? – спросила Аня - Просто мы живем по соседству с рождения, а ты даже не сказала мне привет никогда! - Ты сам виноват. Ты думаешь, что ты лучше всех! - Может это и правда! Но… - Ань пошли отсюда! Зачем нам выслушивать вопли этого придурка? - Не обижайся, она шутит! – сказала Аня и посмотрела на Бена – пошли! - Она такая классная! - сказал Люк - Кто? - спросил Бен - Аня? - Мой объект любви Лиза! – сказал Люк – А, тебе, я смотрю, нравится Аня? - Я только с ней познакомился! - С вас вышла бы не плохая пара! Девочка из Ньюпорта и плохой парень! - Меньше эмоций! - Я люблю болтать! - Поверь, это видно! Кирстен и Сенди сидели на кухне. Туда вошли Люк и Бен. - Привет Бен, - сказала Кирстен – нам звонили из школы - И что? – взволновано, спросил Бен - Тебя приняли! – сказал Сенди – а теперь собирайтесь! - Куда? – спросил Люк - На вечеринку! - Ты скоро поймешь, почему я не люблю Ньюпорт! – сказал Люк - Эй, Ани! – вредным голосом сказала Лиза. Лиза была миниатюрная брюнетка с темными глазами – тебе нравиться этот новый парень? Из кабинки магазина вышла блондинка среднего роста со светлыми глазами. - Нет, мы просто минут 5 пообщались и не больше! – ответила Аня – и не называй меня Ани. - А кто это? - Это племянник Коэна из Чино! - Чино? Фи! - Забудь, - сказала Аня – думаешь в каком платье мне лучше? - В этом! – сказала брюнетка и показала на серое платье с открытым плечом. Большой зал. Круглые столы, просторный танцпол. Все женщины были в дорогих бальных платьях, мужчины в смокингах. В зал зашли Сенди, Кирстен, Люк и Бен. Сенди был одет в смокинг. Его волосы были зачесаны назад. Кирстен была одета в черное платье до колена. Волосы у нее были распущены. Люк и Бен тоже были одеты в смокинг. - Сейчас ты познакомишься с Ньюпортской элитой! – сказал Люк на ухо Бену - Ты один из них! – ответил Бен -Ты тоже стал! – сказал Люк 2 девушки стояли возле барной стойки. - Смотри Бен пришел! – сказала Аня. На ней было серое платье с открытым плечом. Волосы были красиво зачесаны и подняты. На ногах были батальоны серого цвета. Из аксессуаров, на Ане были круглые серьги и 2 кольца. На Лизе было надето блестящее платье в золотистых оттенках. Ее волосы были распущены. На ногах были золотистые туфли, а из аксессуаров множество браслетов на левой руке. – Пошли, поздороваемся? - Сейчас! – сказала брюнетка. Она копалась в своем телефоне. - Ты с кем? – спросила Аня - Джулс прислала смс! – сказала Лиз – приедет завтра! - Так мы идем? - Пошли! – сказала Лиза и положила свой мобильный в клач. - Привет Бен! – весело сказала блондинка - Привет! – сказал Бен Люк посмотрел на Лизу и сказал: - Привет! - Привет! – сказала Лиза – а ты вообще кто? - Люк Коэн! Мы сегодня встречались на пляже! - Ладно, не выноси мозг! – сказала Лиза – я пойду! - Иди! – сказал Люк На кухню дома Коэнов зашли: Люк, Бен, Сенди и Кирстен. Кирстен посмотрела на Бена, и сказала: - Тебе понравилось на вечеринке? - Я первый раз на такой вечеринке! Пока понять не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.