ID работы: 4391189

Moments

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о многом.

Настройки текста
Немного о таланте       Джеймс Поттер не отличался особой усердностью на уроках. (Впрочем, как и Сириус Блэк.) Однако почти по всем предметам получал — превосходно. Исключение составляло разве что зельеварение. Единственным мародёром, понимающим данный предмет являлся Римус Люпин. В то время как Джеймс и Сириус работали в паре - ни один урок не проходил без взорванного котла или похода в больничное крыло, до тех пор, пока у добродушного профессора Слизнорта не кончилось терпение: — Мистер Поттер, пересядьте пожалуйста к Мисс Эванс, а вы Мистер Люпин будьте добры занять место рядом с Мистером Блэком. Г-н Сохатый и г-н Бродяга работали вместе с лучшими зельеварами Гриффиндора. И разумеется ситуация изменилась. Теперь в классе стало два взорванных котла…

***

Немного неловкости        Лили... Лили была солнцем... Её огненно-рыжие волосы переливались под ярким весенним небом. Она сидела на берегу Черного озера и о чем-то разговаривала с подругами, улыбаясь и смеясь. Она легла в ярко зелёную траву и Джеймс тоже невольно улыбнулся. Лили действительно была прекрасна. - Привет, Эванс. Щеки девушки тут же покрылись румянцем, а глаза, словно два изумруда уставились на юношу. - Чего тебе, Поттер? - с наигранным безразличием спросила она - я не пойду в Хогсмид. - Ну вообще-то, я просто поздоровался...- сказав это Поттер ухмыльнулся и взлохматил себе волосы.

***

Немного сарказма        -БЛЭК! Какого черта!!! Где моя волшебная палочка?! - Успокойся, МакКиннон, я не виноват, что у тебя дырявая память! Откуда мне знать где твоя палочка? Ты так говоришь, как будто я ночью пробрался к тебе в спальню, стащил её, сел на летающий мотоцикл и спрятал на крыше Астрономической башни...

***

Немного об идиотизме...        - Ну, что, господин Бродяга, правда или действие? - Допустим я выбираю действие... Джеймс ухмыльнулся: После каждой своей фразы говори "Гав" - Да пошел ты!.... Гав....

***

Немного о боли        "Как он мог! Мы ведь друзья! Нет мы одна семья! Были... Семьёй" - Сириус не мог поверить в совершившееся. " Джеймс.... Лили..." - слез не было. Была жгучая и холодная, как дементр пустота внутри. "Марлин..."- на смену боли пришёл гнев. Яростный и заполняющий целиком, который бывает у собаки, когда кто-то напал не её хозяина. В голове было только одно слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.