ID работы: 4391223

дом галлагеров давно пустует

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охуеть. Прошло восемь лет. Восемь ебучих лет. Разнообразия в эти годы было мало — видишь ебало сокамерника, которое хочешь, не хочешь , а запоминается, надзирателя и образ мелкого Евгения в голове. Евгений то уже и не мелкий скорее всего. Последний раз когда Светлана меня навещала он был ещё ей с пояс. А было это лет пять назад. Хуй знает. Я тут счёт времени потерял. Пиздец. Все восемь лет неебически занимательного наблюдения за потолком пытался вспомнить твой образ. Только в последние годы он стал как - то размываться. Голос твой уже почти не помню. Глаза же зеленые? Зеленые. Хоть наковальней выбивай, на всю жизнь запомню. А ты, рыжий, сука. С того раза — восемь, блять, лет назад — так и не пришёл. И хер знает что там с тобой. Знаю что мужика себе нашёл. Может уже и сменил, а может сейчас деткам чернокожим своим завтрак готовишь. Блять, вроде бы уже должен был давно перегореть. Хули ловить то тут? Как там говорят, время лечит? Ну блять пиздец, лечит. Единственная причина по которой я в этой тюрьме не подох ещё — ты. Ты, сука. Все думал, вот выйду через восемь лет, ты ждать пообещал, заявлюсь на порог дома галлагерского и шутку отпущу какую-нибудь, а ты в это время в ахуе стоять будешь. блять. От мыслей отвлекает охранник, что громко орет мою фамилию и заветное слово. Я долго не думаю, иду за ним по длинным скучным коридорам, которые успел изучить от и до за восемь лет. Почему - то не испытываю той радости, что должен. А че мне вот на свободе делать? Никто меня не ждёт. Светлана с Евгением уебали уж точно куда - то, братики мои подохли уж наверное. Мэнди навещала как то раз, года четыре назад. Говорила, что все хорошо. Может уехать куда? А почему нет? Меня тут больше ничего не держит. Начну путешествовать, а там как пойдёт. Хуй знает, что в голову мою ударит. Выхожу на улицу, выхожу за ворота и останавливаюсь. Не смотрю по сторонам. Просто стою. Дышу. На парковку даже не оглядываюсь — знаю, что никто не ждёт. Хочется увидеть хотя бы последний раз твоё лицо. Посмотреть на тебя, как изменился. На мужика твоего посмотреть, узнать, чем же я все таки хуже него то. Может быть, недостаточно заботился? Или наоборот, слишком много? Иду по знакомой дороге в свой когда - то дом. Там конечно же открыто. На диване развалилась какая - то шлюха, возможно она под чем - то. Обыскиваю все заначки и всю сумму, что нахожу, забираю себе. А съебу – ка я прямо сейчас. Только вот перед этим. хотя бы один раз. Может быть повезет увидеть тебя на другой стороне улицы, под ручку с бойфрендом своим, мне и этого достаточно будет. Бля. И когда я успел стать таким сентиментальным. Ещё более знакомой дорогой иду к твоему дому. Просто останавливаюсь на том самом месте и какое - то время просто смотрю. Вот ведь ирония блять. Поднимаюсь по ступенькам. Скрипят. Окна в доме какие - то пыльные, задний двор заброшен. Подношу кулак к двери, собираюсь постучать. Жду какое - то время. Может быть надеюсь что сейчас прямо перед моим лицом распахнется дверь и выглянет рыжая башка с веснушками на лице, прямо как в сопливых фильмах. А оно Йену надо? Я и совсем забыл про него подумать. Эх, оплошал. У него уже давно другая жизнь, он уже забыл про меня. Зачем ворошить прошлое? Я то ладно, страдания — мой конёк. Сейчас я постучусь в новую жизнь Йена, просто чтобы увидеть, а у него может целый мир перевернётся. Ну или ему похуй будет. Скорее второе. Убираю кулак. У меня много слов, которые я мог бы сказать Галлагеру. Вопросов тоже много. Отступаю от двери на шаг. Чтож, Йен. Пиздец. Восемь лет прошло. Дом Галлагеров давно пустует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.