ID работы: 4391285

Охотник и Жертва

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотник и Жертва

Настройки текста
      Прошло не больше пяти лет с того момента, как мы закончили школу и у Такуто открылось просто удивительное желание пойти и поискать себе приключения на пятую точку. На следующий же день после выпуска он оставил записку в кафе, что отправился в Италию, и потом пропал с концами. Теперь, обычно его можно было не ждать около месяца, того и меньше, и он обязательно возвращался домой, но в этот раз он задержался на три, целых три месяца! -Выпьем? -Сколько раз просить не залезать в мой дом через окно? И вообще, почему так долго? Мог хотя бы письмо написать, или открытку на худой конец отправить. Или хочешь опять получить от Вако?       Усмехнувшись, Такуто опустил ноги на паркет. Этот засранец не изменился ни капли. -Что в этот раз? -Вино! — Он с торжеством и победоносной улыбкой со стуком поставил бутыль на небольшой столик у окна, присаживаясь на кресло около. -Ты же его не любишь. -Это особое вино! — Обустроившись в кресле, он начал рассказывать о вине, иногда поглаживая бутылку. — Оно такое вкусное! Никогда не пробовал лучше. Оно сделано из нескольких сортов красного винограда, которые росли в специальных теплицах, и все это ради одной партии в две дюжины бутылок, представляешь? Ах, мне уже не терпится открыть его. Садись быстрее.       Я достал два бокала из серванта и штопор. Положил на стол, и сел в кресло напротив. Такуто сразу же схватился за штопор. -И представляешь, пробки тоже не обычные! Они придают более яркий вкус вину! Я уверен, даже ты никогда не встречал такого! — Он разлил вино и развёл руки, — Ах, я ещё не притронулся к бокалу, а уже чую аромат.       Пожалуй, единственная слабость Такуто — алкоголь. И всё началось после первого путешествия. Прошло две недели, и он вернулся. Никто не ждал его так рано, но новость быстро разлетелась, потому что именно на главной площади Вако решила устроить показательное представление «что бывает, если меня не предупредить». Ну, а кто не видел, тот слышал.       Тогда он и принёс мне самую первую бутылку вина. Он купил её просто так, как сувенир из Италии. Вино его не поразило, и даже не понравилось, но зато он начал привозить и другие разновидности алкоголя из разных стран и континентов, начав интересоваться этим, и позже сделав это занятие одной из основных целей путешествий по миру. -Кажется, пробки делают яркими не только вкус, но и запах, — Пряный аромат заполнил спальню. -Да, ты прав! — Такуто уже сидел с довольной, и немного глупой миной, сделав глоток. -Неплохо, — Вкусу Такуто можно довериться на все сто, и его осязание и обоняние ещё ни разу не разочаровали меня. -Неплохо? Божественно, Шиндо, божественно! Я лучшего не пробовал.       Пьём медленно, растягиваем удовольствие. Пока пьём он рассказывает где был, что делал и самые разнообразные подробности, пока мы не выпьем всю бутылку. А потом, не изменяя традиции ложимся на постель, и Такуто дорассказывает всё, что не успел рассказать. -Почему ты так долго не возвращался? -Появились срочные дела.       Вот и весь разговор. Один вопрос, один ответ.       Его руки всё такие же худые, но как только я чувствую их на своей талии, то знаю, что мне не удрать. Словно капкан, они этой ночью не отпустят меня до самого утра. А обнимая в ответ, я чувствую, словно играю с огнём. Сам иду в ловушку, поставленную охотником. Хотя я сам напрашиваюсь поймать меня и не отпускать. Неудачные из нас «жертва» и «охотник».       Руки под рубашкой медленно гладят меня по спине, опускаясь ниже, затем поглаживают бока, и наконец расстёгивают рубашку, и он мимолётом целует каждый новый кусочек обнажённой кожи. Дыхание начинает в лихорадочном ритме учащаться и останавливаться, будто танцуя в своём причудливом ритме, не давая передышки. Голова теряет мысли, вопросы, ответы. Мысль о недоделанной работе исчезает вместе с головной болью, вопрос о том, почему он не написал мне и сомнения теряются в сознании, ответ на собственный вопрос больше не звучит тяжелым эхом в ушах. Тело реагирует лёгкой дрожью на прикосновения пальцев и губ, колечко мышц сжимается и разжимается в предвкушении успевшегося забыться чувства, ниже паха всё горит адским пламенем, а Такуто всё дразнит: томно смотрит, кусает за мочку уха и оставляет небольшие красноватые укусы на шее, которые потом обязательно превратятся в засосы, поглаживает пах, медленно раздевает меня «случайно» задевая мои эрогенные зоны.       «Охотник» любит дразнить.       Такуто снимает свой бардовый вязанный свитер, оставаясь в штанах. Он никогда не снимает штаны во время секса. Может фетиш, а может привычка, чёрт его знает. Но это неважно. Я скучал. Скучал по его глупой мордахе после первого глотка, по его темпу, по сексу с ним, по его мини-Такуто, да и самому Такуто.       Появляется ночью, не давая уснуть, и уходит под утро не оставляя после себя ничего. Только странное чувство, словно ты увидел падающую звезду.

***

      На утро его уже не было. Я ещё ощущал тепло его тела на своём, видимо, мы лежали в обнимку. Из открытого окна слышался шум лета, а лёгкий ветерок трепал занавески и записку, подложенную под бутылку, с написанными на ней аккуратным почерком слова: «Я люблю тебя». -Надеюсь, что в следующий раз он привезёт текилу, чтоб точно сбежать не смог, — Сказал я записке вставая, и направляясь в ванную.       И у кого какая роль в этой игре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.