ID работы: 4391314

Козни Злой Королевы!

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Fanat96 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Полицейская машина медленно объезжала улицы города. В Сторибруке наконец поутихли все страсти. Многие спокойно смогли вздохнуть и заняться своими делами. Однако все сохраняли бдительность. Неизвестно, что придёт в голову Злой Королеве.       Свон вызвалась на патруль, надеясь побыть наедине с собой. Патруль проходил как-то подозрительно тихо и спокойно. Но всё же от этого была польза. В это время Эмма размышляла о своих поступках: будучи Тёмной, и Спасительницей, и просто Эммой Свон. Было не легко отпускать ту мощь, ту власть, которой она владела. Эта сила делала её другой, она давала уверенность в завтрашнем дне. Не смотря на тьму, она продолжала быть спасительницей. Делала всё, чтобы спасти дорогих ей людей, даже не смотря на то, что они ей не верили. Но даже это не имело глубокого смысла. Её всё ещё мучила мысль, что она не смогла защитить дорогого ей человека. Спасительница не смогла ничего исправить, она не сдержала данное обещание. Это мучило больше всего. Смотреть, как страдает Реджина, было невыносимо для неё.       Мысли настолько отвлекли её, что она не заметила поворот и направила машину прямо. Благо никаких препятствий там не было, это была лишь дорога к границе города.       Резкий удар приводит блондинку в чувства. Она пытается удержать машину. Но было поздно. На скорости машину заносит в кювет, и она врезается в ближайшее дерево…       Из-под капота машины валил легкий дым, от резких звуков не осталось и следа, вокруг снова воцарилась тишина.       Внезапно возле машины появилось фиолетовое облако дыма. Как только облако рассеялось, показался облик Королевы. Даже темень, что окружила город, не могла сравниться с таинством и величием этой женщины. Её черное платье изредка мерцало в свете фар и рассеивающегося света луны. На прекрасном лице застыла злорадная ухмылка.       Один взмах руки, и Спасительница вместе с Королевой исчезли в облаке дыма.       Появились они не далеко от той самой машины, всего в десяти шагах. Ещё один взмах руки, и тело Спасительницы зависло в воздухе, а над ней появился кувшин. После того, как кувшин был опрокинут, на голову блондинки полилась вода, смешиваясь с кровью у виска.       Этого хватило, чтоб привести её в чувства. С помутнением в глазах она слегка приподняла голову. От резкой боли в голове, а после и во всём теле, хотелось выть.       — А вы слабее, чем я думала, мисс Свон, — резкий, полный холода и презрения голос заставил блондинку вздрогнуть и сфокусировать свой взгляд. Чёрное платье, резкий блик от отражения в луне заставил на миг зажмуриться. Снова открыв глаза, она стала с трудом поднимать свой взор выше. Величественный вырез, ухмыляющееся лицо и шикарная причёска. В глазах тут же промелькнул огонёк страха, но мгновенно исчез, превращаясь в совсем другой, очень знакомый Королеве взгляд.       — Мисс Миллс, вы решили удостоить меня своим вниманием, — сглотнув, буркнула Эмма. Она сразу поняла, кто перед ней. Хотя и очень надеялась, что это была Реджина, мэр этого города, и всё это лишь сон. — Я польщена.       В ответ Королева взмахнула рукой, и тело блондинки полетело в дерево. Брюнетка лишь злобно ухмыльнулась, эта девчонка её ужасно бесила. Но всё же нужно придерживаться своего плана. Для начала придётся выбить всю дурь из этой блондинистой головы.       — Вы всегда недооценивайте меня, шериф, — смешок сорвался с изящных губ, после чего блондинка снова повисла в воздухе. — Недооценивать тебя — себе дороже, — просипела Эмма, сплюнув кровь. Она всё думала, как не потеряла сознание. Удар был такой силы, что она точно и явно сломала пару костей и обзавелась внушительными порезами.       Миллс на это лишь закатила глаза и снова отправила блондинку в полёт, только теперь в другое дерево, выбора у неё было предостаточно. Свон случайно врезалась в дерево, всего в двух километрах от границы.       Эмма снова вернулась в висячее положение. Её тело ужасно болело, раны кровоточили, но в её глазах был лишь один вызов.       — Вы снова меня удивляете, даже сейчас в вашем положении вы бросаете мне вызов, — Королеву бесило поведение блондинки, но и одновременно заставляло её улыбаться, что вдвойне выводило из себя.       — Я никогда не боялась тебя, Реджина, и ты прекрасно это знаешь, — уверенно проговорила блондинка, сверля Королеву взглядом.       — Мне надоел ваш цирк, мисс Свон, пора уже наконец задуматься над этим, — следующие слова прозвучали куда более грозно, чем предыдущие, но обдумать как следует Эмма не успела.       Резко её легкие сдавило с огромной силой, она начала задыхаться.        — Вбей в свою голову наконец истину и выполни данное обещание, — прорычала Миллс, всё сильнее сдавливая горло блондинки.       — К… какую… и... истину… — еле выделяя слова, прохрипела Эмма.       Она чувствовала что-то странное. И это не было связано с тем, что она должна была уже несколько раз потерять сознание. Это было что-то другое. Что-то внутри неё требовало возродиться вновь и выйти из тени.       — Прекрати. Этот. Цирк. Свон. — прошипела королева, ослабляя хватку, затем снова взмахнула рукой и отправила блондинку в двойной полёт, после чего исчезла в фиолетовом тумане.

***

      В доме №108 было удручающе тихо. Нигде ни горел свет. Реджина, сидя в кресле в своем кабинете, думала о своей жизни. Её мысли не занимал Робин, она просто размышляла на разные темы, которые не были связаны между собой. По прошествии времени, ей стало немного легче. Она решила отпустить. Она слишком долго удерживалась за этот шанс на счастливый конец, была ведома предсказанием феи и её пыльцы.       То, что произошло, заставило её задуматься, были ли это настоящие чувства. Они были несравнимы с теми, что были к Дэниелю. Тогда она испытывала свободу, она готова была парить, её душа пела. А в случае с Робином всё иначе — она испытывала некое заточение, испытала боль и разочарование. Миллс поняла, что потеряла его ещё тогда в прошлом, когда ушла из таверны и когда Гуд ушёл с Мэриан.       Всё это было вынужденным счастьем. Она была словно в клетке. Но сейчас её не покидало чувство облегчения. Да, сначала было больно, она ненавидела снова всё и всех. Но потом словно что-то щелкнуло, и пришло осознание. Единственные люди, с кем она была счастлива, это её враги, Генри и Эмма. В те моменты ей никто не был нужен. Это было странно, но так правильно.       Установившуюся тишину нарушила трель звонка. Слегка вздрогнув, Миллс поставила на стол свой бокал яблочного сидра. На телефоне высветилось имя Генри, поэтому она тут же ответила.       — Да, Генри, что-то случилось? — брюнетка заговорила негромко, будто бы не хотела нарушать то спокойствие, которое витало вокруг. Она была удивлена столь поздним звонком от сына, но была очень ему рада.       — Привет, мам, а Эмма не у тебя? — в голосе парня звучала надежда, и она вдруг почувствовала волнение.       — Нет, дорогой, прости, — тихо проговорила брюнетка, взглянув на часы, которые показывали час ночи.       — Ма, не извиняйся, ты не при чем. Мы просто очень волнуемся, она уже час как должна быть дома, её смена закончилась. А ещё её машину видели по направлению к границе, — обеспокоенно пролепетал парень, он явно очень нервничал.       — На границе, что ей там искать? — задала вопрос Реджина, хотя сама знала, что на него не было ответа.       — Мы сейчас отправимся на её поиски и… — начал Генри, но Реджина его тут же перебила.       — Не нужно, я сама. Так будет быстрее, вам сейчас лучше не выходить из квартиры, — тоном, не терпящим возражений, сказала брюнетка, поднимаясь с кресла.       — Хорошо, я попробую их удержать. Как что-то выяснишь, дай знать.       С тяжелым вздохом Реджина отключила звонок и испарилась в тумане. Появившись рядом с чертой города, она стала осматриваться. Кругом было темно, но откуда-то слышался звук сигнала машины. Миллс сразу почувствовала неладное и направилась к источнику звука.       — Свон, если это какие-то твои приколы, честно, я убью тебя, — прорычала Миллс, прибавляя шаг, так как звук стал более отчётливым.       Внезапно вдали показался свет. Взмахнув рукой, она переместила себя ближе и оказалась всего в двух шагах. Перед её глазами открылась страшная картина: часть машины была сильно повреждена от удара, капот был полностью смят, лишь фары ещё горели, моргая.       Звук сигнала машины был невыносим, устранив эту проблему, она быстро подбежала к машине.       — Боже, Эмма, во что ты вляпалась?       Страх бурлил в жилах. Окно со стороны водителя было разбито, но в машине блондинки не было. Лишь кровь давала понять, что она была тут.       — Эмма! — в отчаянии выкрикнула брюнетка.       Только не это. В воздухе витала магия. Очень знакомая магия. Даже слишком знакомая, от чего сердце забилось ещё быстрее.       Миллс лихорадочно стала осматриваться. Она быстро обошла машину, но кругом не было никаких следов, только осколки стекла и разбросанные части автомобиля.       Закрыв на миг глаза, она попыталась успокоиться, понимая, что паника не сможет ей помочь.       Магия. На ней она и решила сосредоточиться. Уловив самое сильное её присутствие, она направилась в сторону леса.       Уже через несколько шагов она заметила деревья, на которых были пятна крови. Запах крови витал повсюду, будоража сознание.       Только увидев тело блондинки, Реджина едва удержалась на ногах. Эмма лежала на земле возле дерева. Одежда была разодрана, на голове кровь.       Быстро преодолев оставшееся расстояние, брюнетка приземлилась на колени рядом с Эммой, дрожащей рукой провела линию от окровавленного виска вниз по щеке, переходя к шее. Ощутив удары пульса, Реджина с облегчением вздохнула.       — Эмма, прошу держись, — прошептала брюнетка, перемещая руку на глубокую царапину руки, призывая все свои силы на лечение. Каждой частичкой души она чувствовала все раны, что были на теле Эммы.       Её сердце билось в отчаянии, готовое вырваться из груди. Оно кричало о том, что не сможет выдержать ещё одной потери. Это немыслимо, невозможно и разрушительно.       Давно забытое чувство вновь возрождалось. Оно заполняло всю её, снося всё на своём пути.       Светлый туман окутал обеих. Он словно спрятал их от чужих глаз, он лечил их сердца, исцелял их души и сознание. Эта магия самая сильная и могущественная. Она ни с чем не сравнима.       На время Миллс словно выпала из реальности и из этого мира. Туман рассеялся, и она начала приходить в себя. Резкая слабость, словно морская волна, опустилась на её плечи. Магия лечения самая сильная и поглощающая, она забирает все силы.       По крайней мере, ей удалось вылечить самые сложные и опасные для жизни травмы. У неё осталось лишь немного магии, которой должно хватить, чтобы переместить их. Обессиленное движение рук, и они обе исчезают в ночи.

***

      Та же тьма, тот же особняк и та же звенящая тишина. Единственное, на что хватило сил Реджины, так это позвонить сыну и сообщить, что ей удалось найти Эмму, что теперь она у неё дома и что блондинка просто остановила машину и уснула. Генри, поняв, что обе его матери в безопасности, не стал задавать лишних вопросов, лишь пожелал спокойной ночи.       Сразу после этого брюнетка отключилась, сидя на полу в гостиной, где на диване лежала Эмма.       Тишина полностью окутала их. Но теперь она дарила спокойствие и надежду на то, что всё будет нормально.

***

      Через некоторое время Эмма начала приходить в себя. Боль, что она ощущала, притупилась. Под собой она теперь чувствовала что-то мягкое. После нескольких попыток налитые свинцом веки наконец поддались. Первое, что она увидела, когда открыла глаза, это свет луны отражающийся в потолке. С легким вздохом, она поняла что находится в доме, а не где-то в лесу. Слегка повернув голову, она тут же снова прикрыла глаза от резкой боли.       С усилием открыв глаза, она в тот же миг словно снова отключилась. Истина! Она захлестнула её, словно морской волной, унося почву из-под ног. Сколько она бежала от неё, а сейчас, спотыкаясь, осознала всё. Цирк! Вот что всё это было. Она поняла сказанные ей слова. Чувства захлестнули её, они не давали дышать, словно она погрузилась под воду.       Резко она поднялась и, стиснув зубы от боли, спустилась на пол к Реджине. Стараясь сделать всё как можно тише, она не выдержала боли, что захлестнула её, горло сдавило болезненным кашлем.       Реджина спала крепко, но услышав кашель, открыла глаза, с беспокойством смотря на Эмму. Она не ожидала, что блондинка так быстро придёт в себя.       — Эмма, — резко дернулась брюнетка в сторону женщины, коснувшись её руки.       — Я в порядке, — тихо ответила Эмма, приходя в себя, и направила свой взгляд в шоколадные глаза, полные беспокойства.       — В порядке? — с беспокойством спросила брюнетка.       Эмма лишь слабо кивнула, снова зажмурившись от боли.       — Что произошло? — тихо спросила брюнетка, очень надеясь разобраться во всём. Ей было тяжело смотреть на мучения дорогого ей человека.       — Ничего… Просто мне в голову вбили немного здравого смысла.       Улыбнувшись, Эмма приподняла ладонь и коснулась ею щеки, стирая слезинку с милого личика.       — Что это значит… — начала было Реджина, но блондинка легонько переместила свою ладонь к её губам.       — Давай оставим всё на потом, — тихо прошептала Эмма, ведя свою ладонь к шелковистым волосам, легонько перебирая пряди.       Реджина согласно кивнула и прикрыла глаза от наслаждения. Эмма, не долго думая, подалась вперёд, касаясь дрожащих губ со всем трепетом, нежностью и любовью, что сейчас бурлила в её сердце.       Больше не нужны были слова. Мир остановился для них в одном моменте. Моменте на двоих.

***

      Набережная.       Довольная Королева наблюдала за всем в своём зеркале.       — Я знала, что этой знойной девчонке не хватает здравого смысла, — победно изрекла великолепная Королева. — Чем бы теперь себя занять. Может Белоснежкой?       С злорадной усмешкой Королева решила, что и этого будет достаточно. Нужно искать что-то другое…       Пугающий смех послышался на корабле. От чего Крюк громко сглотнул, подвешенный над весьма милыми рыбками, их еще акулами называют, милые создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.