ID работы: 439133

Блич "Восстание Меносов-грандэ или история об Анне"

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Новый командир Готей 13

Настройки текста
Утро.Все капитаны уже проснулись с спешили в зал собраний капитанов. -Здравствуй Укитаке!-закричал капитан 8 отряда Кёраку приветствуя своего друга -Доброе утро!-ответил капитан 13 отряда Укитаке. -Я вижу что ты сегодня хорошо себя чувствуеш. -Да мне лучше.Сегодня такой хороший день! -Укитаке поспешим в зал собраний!Сегодня у нас появится новый командир. -Сегодня?-спросил Укитаке. -Ага.Идём!-и двое друзей направились к баракам 1 отяда. А в то время в своём поместье Бьякуя одевал хаори.Пройдя по коридору он зашол в комнату помолился у фотографии Хисаны и не выразив ни единой эмоции,не проронив ни слова направился на собрание капитанов. Он шёл ни останавливаясь,ни с кем не разговаривая и немного ускорил шаг когда вспомнил что сегодня обьявят нового командира Готей 13.НО не смотря на ускоренный шаг он оказался в зале собраний последним. Все капитаны заняли свои места.И тут появился человек на нём было хаори с надписью совет 46 номер 3.Человек встал туда где раньше стоял командир Ямамото.Все капитаны были в шоке!неужели он стал командиром! -Вы думаете я командир?-спросил человек-Готов вас обрадовать что это не так.Командир.ОНА!-человек отошёл и за его спиной открылись ворота.Из них вышла молодая девушка с белыми,длинными волосами,с занпакто за спиной.Её форма была немного изменена у формы не было рукавов,пояс был очень широкий,на шее лёгкий шёлковый шарфик белого цвета.Она вышла гордо,ничуть не стисьняясь и громко сказала -Я новый командир Готей 13 и капитан 1 отряда моё имя Анна Кобояси! Все капитаны стояли и молча разглядывали нового командира.Бьякуя с особой любопытностью смотрел на Анну ведь её глаза напоминали ему глаза Хисаны.Он не мог отвести глаз от девушки но тут она сново заговарила. -У первого отряда нет лейтенанта прошлый лейтенант ушёл в отставку поэтому я назначаю лейтенантом 1 отряда свой занпакто!-вдруг за спиной Анны материализовался занпакто.Он был в форме шинигами с красными повязками на руках и с такими же белыми волосами как и у сваей хозяйки. -Маё имя Аграил Гильгамеш.-немного стесьняясь проговорил занпакто. Все капитаны удивились. -Занпакто в роли лейтенанта?-спросил капитан 11 отряда Кенпачи Зараки. -Мой занпакто может находится в этой форме сколько угодно.-сказала Анна осматривая капитанов.Капитаны показались Анна очень сильными. -Если не секрет какими способностями обладает ваш занпакто?-спросил капитан 5 отряда Шинджи. -Мой занпакто.При шекае он превращается в огромный меч и позволяет мне управлять четырьмя стихиями водой,землёй,огнём и воздухом.При банкае я могу управлять водой,землёй,огнём,воздухом,светом,тьмой. -Тмой?-переспросил Шинджи-это как? -Думаю вы все знаете временного шинигами Куросаки Ичиго.У него при смешании банкая и силы пустого была чёрная "гецуга теншо".У меня нет силы пустого,но есть такая способность.-ответила Анна. -А как занпакто может быть лейтенантом?-спросил капитан 6 отряда Бьякуя Кучики. -Всё хватит вопросов собрание окончено!-сказала командир Анна. Все капитаны разошлись по отрядам.Командир Кобаяси направилась в бараки 1 отряда. Наступил вечер.Было тихо и Анна спокойна гуляла по саду Сейрейтея.В саду росли прекрасные сакуры.В эту ночь было полнолуние.Анна ещё не знала кто любит гулять по саду в полнолуние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.