ID работы: 4391330

Приключения Близняшек Картеров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство близняшек.

Настройки текста
      В одном доме жила семья Картеров. Отец-Саймон,Мать-Ольга и два близнеца- Нора и Сергей. Нора была старше Сергея на 11 минут. Нора была жизнерадостная, заботливая. У неё были чёрные глаза. Эльфийские ушки, конечно об этом никто не знал, кроме отца, матери и брата. Она не любила чтобы кто-то её тискал. Она была очень самостоятельным ребёнком. В отличии от брата... Сергей был очень ленив, но умен. У него как и у сестры были эльфийские ушки. Он не любил когда его называли Серега, Сега, Сережка, его это жутко бесило! Время всегда проходило весело. Пикники, прогулки по паркам аттракционов, рестораны, поездки... Но одним летом все перевернулось с ног на голову... Однажды родители близняшек уехали за город на корабле. Через месяц пришла пора возвращаться. Начался шторм. Ольга и Саймон погибли. Конечно-же близняшки не сразу об этом узнали... Когда Норе исполнилось 13 лет, а Сергею осталось всего 3 минуты до его рождения, они пошли в комнату служанки и нашли в шкафу газету с надписью: - ,,Кораблекрушение. Картеры погибли". Близняшки было это страшно признавать , а особенно Норе... Она была сильно привязана к матери. Чуть позже они начали придумывать план по побегу из дома... Но не сейчас, а на 17 летие. На путях у них были разные преграды, Нора хотела укоротить волосы, но тогда парикмахер явно увидел бы её эльфийские ушки, ей было жарко в перчатках но, снимать из было нельзя( у неё были острые пальцы). Сергея дразнили за его руки-макароны. Вообщем было тяжелое детство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.