ID работы: 4391335

Не отвертишься, заяц!

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Tehyeng Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Вишенка, — Чимин подошёл со спины, обнимая за талию, шепча на ухо. — Чего тебе? — вышло грубовато. — Я тебя люблю, Вишенка моя. — невесомый поцелуй в шею. — Ага, и я тебя. — безразличным тоном. — Что такое Тэ? Почему ты такой грустный? — обеспокоенно спросил Пак, разворачивая Тэ к себе лицом. — Я не грустный, просто… — Ким замялся. — Нет, ничего. — Пф, ну и ладно. — обиженно показал язык. — Ты опять за своё, Минни? — Тэ начал злиться. — Ага. — улыбаясь тянется за поцелуем. — Ты серьёзно? — переспрашивает, будто пытаясь, понять правда ли это или Чимин сейчас убежит оставляя его одного. — Ну поцелуй, ну Тэ! Не вертись. — начинает ныть как пятилетний ребёнок. — Не ной ты. — целует. Чимин кусает губы Вишни. — Айщ, хехе. — улыбается. — Ай! Ты зачем кусаешься? — смотря на Мина спрашивает он. — Потому что я люблю тебя, Вишенка. — сверкнул улыбкой. — Жалкое оправдание. — подвёл итог Ви. — Конечно же нет, ты чего? — делая вид, что ничего не знает, промолвил Чимин. — Ничего. — поцеловал, чуть прикасаясь ко влажным губам. — Мур мур мур. — Мин взял кошачьи ушки, лежащие неподалёку. Надел их. — Пуинь-пуинь! — он приложил кулак к лицу, имитируя движение лап. — Ути мой хорошенький. Лапочка. — улыбнулся Тэ, любуясь этим «котиком». — Твой котан ждёт тебя. — И чего же желает мой котик? — ухмыляясь произносит Вишня. — Тебя, моя принцесска. — улыбка. — Сам ты принцесска. — Тэ тянет Чимина за руку, садясь на кровать. Чимин наклоняясь поставил колено между ног Ви. Поцеловал в губы. — Чур сегодня я актив! — произнёс Чимин. — Ну хорошо… — улыбнулся Тэ. — Уррра! — Минни прыгнул на колени Ви, устраиваясь по удобнее. — Ах, сколько радости. — Хех. — усмешка. — Ты будешь стонать как сученька… — над самым ухом проговорил Мин. Он прикусил губу, снова улыбаясь. — Эээй! — Вишня сильно покраснел. (Авт.: Хотя куда ещё краснее? Он же и так как вишня красный…) — Да шучу я! — смеётся Чимин. — Хотя… — он задумался. Хитро улыбнулся. Ви состроил щенячьи глазки, хлопая ресницами. — Не отвертишься, заяц! — облизнулся Пак. Вишня, стал ёрзать пытаясь выбраться и свалить по тихому. — Стоять! — Чимин хватает его за ворот, улыбаясь, нежно целует. — Ну… Ладно… — смущается Ви. — Я уверен, если в прошлый раз понравилось мне, значит понравится и тебе. — он поцеловал парня в шею, оставляя засос. Ви стонет. Чимин лапает его тело, в поисках заветной зоны. Целует в ключицу, оставляя новую отметину. Ви снова стонет, но уже громче. Чимин нашёл эту точку. Эта точка — ключицы. Тэхён вздрагивает, шумно выдыхает. Кладёт руку на плечо Чимина. Мин кусает его и тут же облизывает место укуса. Он проходит поцелуями по шее, затем щекам Ви, останавливаясь на губах. Ответ оказался взаимным. Чимин проводит языком по чуть опухшим губам, слегка надавливая на челюсть, заставляя приоткрыть рот. Он проник внутрь своим язычком. Тэ ловит его, отвечая на поцелуй. Пак рвёт футболку на Тэхёне, оглаживая тело ладонями. Тэхён не стал медлить и просунул одну руку в штаны Чимина, а другой гладил шею. Чимин простонал в губы. Ви улыбается не прерывая поцелуй. Черноволосый парень снимает пиджак вместе с остатками футболки, бросая их на пол. Он разрывает поцелуй, толкая Тэ на кровать и нависая сверху. Они смотрят друг другу в глаза. Потом Ким снимает с любовника футболку смотря на пресс. — Что такое? — чуть улыбаясь спрашивает Мин. Ким молча смотрит. Минни кладёт руку на его щёку, проводя пальцем. Он вытирает выступившие от долгого взгляда слёзы Тэ. — Люблю тебя. — бормочет Тэхён. — Взаимно, Вишенка. — говорит Чимин. Парень целует партнёра в шею, спускаясь ниже, тем временем уже снимая штаны и бельё. — Боже… — Ви закрыл лицо руками, смущаясь. — Стесняшка моя. Ты что боишься? — смотрит в недоумении. — Нет. — коротко. — Тогда посмотри на меня, прошу. — убирая руки с лица, произносит Мин. Тэхён смотрит. — Ты такой красивый. — наклоняясь шепчет Чимин на ухо. Тэ покраснел ещё больше. Чимин целует его в ушко, кусая за мочку и немного оттягивает, тихо рычит. — Хватит играть со мной, Чимин! — жалостно пищит Ви, щурясь. — Ты хочешь, чтобы я вошёл? — спрашивает черноволосый. — Д-да… — Вот так, без подготовки? Как скажешь. Кивок со стороны Ви. Мин расстёгивает свои ярко-красные джинсы. — Будет очень больно, если без подготовки. — факт. — Ты уверен? — Да. — кивок. — Хорошо зайчонок. — он раздвигает ноги Тэ, закидывая одну на плечо, подкладывает под его бёдра подушку, воспользовавшись смазкой медленно входит. Вдох. Выдох. Громкий полу-крик полу-стон. Чимин двигается резко, но не слишком быстро. Ви закрывает глаза. (Авт. Издаёт «сегазные стоны») — Господи, я сейчас кончу от такого вида. — рваные вздохи. — Быстрее! — ёрзает Тэ. Чи ускоряет темп. — Ммммм, да! — громко, сексуально стонет Ви. — Я задел простату? — Ммм… Д-да… — Понял. — ухмылка. Пак двигается под тем же углом, буквально вбивая податливое тело Тэхёна в кровать. Стоны становятся громче. — Да! Пак… Чимин! Сделай это! — он чуть ли не орёт. Пак стонет, срывая голос напрочь, набирая бешеный темп. Тэхён начинает что-то петь. Пак замедляет темп, смотря недоуменно. — Что такое? Почему ты замедлился? — с грустью в глазах спрашивает Ви, приподнимаясь на локтях. — Почему ты сейчас пел? — спрашивает Чимин. — И что? Уже попеть нельзя во время экстаза? — Ничего, если хочешь, пой. — возвращаясь к нужному темпу, проговорил Пак. Поцеловал такие желанные губы. Тэ рухнул назад. — Ким-чи, я… — выдохнул Чимин. — М? — Красноволосый посмотрел на кареглазого любовника. — Ещё немного… И я… — Не сдерживайся. — улыбнулся он. Ровно три толчка и Пак изливается в него с громким протяжным стоном. Вишня прогнулся в спине, кончая следом. — Ким-я, я… Я люблю тебя. — отдышка. — Я тебя тоже люблю, Минни. Мин выходит из любимого, падая без сил, кладя голову на плечо. Ви обнимает его. — Мы сегодня молодцы. — улыбается. — Ага. — сквозь сон будто почувствовав нежную улыбку, хмыкает, улыбаясь в ответ. — Я очень сильно тебя люблю. — едва слышно произносит он. — Я сильнее. — укрывая обоих одеялом, говорит он. — Мы оба любим одинаково. — бормочет себе под нос Чимин, закидывая одну ногу на Тэхёна. Парни засыпают окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.