ID работы: 4391342

Журналистика - это сложная штука!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[i]Казалось бы, взять интервью — это так просто. Задавай вопросы — получай(или нет) ответы. Но зачастую это не такая простая штука, как кажется. Особенно, если речь идёт о Спасателях и их друзьях... [/i] [align=center][b]Чип[/b][/align] - Добрый день, пресса. - Добрый день, мы — Спасатели, рады вас видеть. - Благодарю вас. Скажите, с чего началась... - А кто вам сказал, что мы с Гайкой встречаемся!? - С Гайкой? А причём тут... - Это Тамми - да? Нашли кого слушать! - Да нет, я о вашей команде. Когда вы познакомились... - Ах, это... Было это давно, мы тогда ещё с Дейлом увлекались дельтапланеризмом... [align=center][b]Дейл [/b][/align] - Добрый день, пресса. - Привет! - Могу я задать вам несколько вопросов? - Конечно! Вчера был отличный фильм, классный ужастик, мы ходили на премьеру и... - Я не о фильме... - А, вы любите музыку! Я тоже! “Стальные Гуси” отжигают по-полной! Бдам-да-да-бадам-ба-да-дадам!!! - Нет-нет, я не фанат металлической музыки... - А комиксы вы любите? - Ну, я... - Какие вам больше нравятся - “Железный Мух” или “Бурундук-Паук”? - Вообще-то, ни тот, ни другой... - А, тогда вы наверное любите ужастики, да? “Элвин и бурундуки встречают бурундушек”? - Эээ... я не... - Или, может быть, фэнтези? “Гарри Нимнул”, например! - Нет, я из газеты... - А я из Спасателей! Рад с вами познакомится! [align=center][b]Гайка[/b][/align] - Добрый день, пресса. - О, привет! Я — Гайка. Так, что дальше... вечно я всё забываю... а, вспомнила. Привет, я — Гайка! а, это вы уже знаете... - Я тоже очень рад с вами познакомиться, мисс Хакренч. Не могли бы ответить на несколько вопросов? - О, конечно, конечно! Проходите, присаживайтесь, я сейчас... только приберу немного... вечно у меня всё по мастерской разбросано, я же механик и изобретатель, ну, вы понимаете... - Ничего страшного. Присядем вот на этот дива...ай! - Господи, вам не больно? Всё в порядке? А я всё думала, куда я дела своё шило... - Нет-нет, всё в... ох-х... порядке. - Господи, я сейчас... Где-то тут у меня была аптечка, там есть йод и нашатырь... хотя нет, нашатырь пока не нужен... - Благодарю вас, не стоит беспокоиться — это просто царапина. - Нет-нет, это я во всём виновата... вечно я всё забываю... я ужасно рассеянная... Так, вот, нашла. Йод, снова йод, ещё йод... зачем нам столько йоду, у кого-то недостаток витаминов в организме? Так, вам уже лучше? Всё в порядке? - Да-да, в полном! Не беспокойтесь. Я хотел у вас спросить о ваших друзьях-Спасателях... - Господи, вы меня смущаете... - Расскажите, как вы с ними встретились. - Ну, это было давно, я тогда жила в старом бомбардировщике на заброшенной свалке списанных самолётов, изобретала разные штуки, вы знаете, это очень интересно — механика, динамика, техника, все эти механизмы, приборы, шестерёнки, я просто обожаю их! А, у меня есть большая коллекция шарниров, которую я собираю уже не первый год, хотите я вам её покажу? [align=center][b]Рокки[/b][/align] - Добрый день, пресса. - Добрый день. Извините, я вообще-то не жалую журналистов, они вечно всё врут. - Я хотел спросить вас о вашем доспасательском прошлом для моей книги о вашей бравой Команде. - О, тогда присаживайтесь поудобнее... [align=center][b]Вжик[/b][/align] - Добрый день, пресса. - Бзи. - Могу я задать вам несколько вопросов? - Бзи. - Вы ведь давно стали Спасателем? - Бзи-бзи. - Расскажите нашим читателям о вашей с Рокфором давней дружбе. С чего всё началось? - Бзи-бзи-бзи-бзи-бзи-бзи-бзи... - ...эй, здесь есть переводчик с мушиного? [align=center][b]Фокси[/b][/align] - Добрый день, пресса. - Привет! - Я пишу книгу о Спасателях... - О, и о Дейле тоже напишете? Он такой милашка! - Да, и о нём тоже. - Напишите, что он самый лучший, самый красивый, самый милый и обаятельный и самый упита... хотя нет, это не надо... но всё остальное обязательно напишите, потому что это так и есть! - Я учту ваши пожелания. - Дейл, он такой... такой... няшка... - Да, но... - Он такой милый очаровашка... - Да, но я... - Милый, милый Дейл... - Да, я понимаю. А что вы можете сказать про остальных Спасателей? - А что, есть ещё и остальные? [align=center][b]Тамми [/b][/align] - Добрый день, пресса. - Чиппи!!! - Вы, я так понимаю, являетесь фанаткой лидера Спасателей, знаменитого детектива Чипа Мейплвуда? - Чиппи!!! - Ясно. Может, вы что-нибудь расскажете нашим читателям о ваших отношениях? - Чиппи!!! - А что-нибудь, кроме этого, вы знаете? - Чиппи!!! - Мда... Фанатки такие фанатки. - Чииииииииии.... - …? -...иииииии... - …!? -...иииииии.... - …!?!? - ...ииииииппи!!! [align=center][b]Спарки[/b][/align] - Добрый день, пресса. - Добрый день. Я — ...эээ... - Спарки. - Да, точно! - Могу я задать вам несколько вопросов? - Да, конечно. А вы кто? - Я — пресса. - А я — Спарки. Очень приятно познакомится! - Взаимно. Я хотел бы задать вам... - А вы кто? - Я — Пресса! - Странное у вас имя... А я — Спарки. - Вы знакомы со Спасателями? - Конечно. - Что вы можете нам о них рассказать? - О ком? - О Спасателях! - А кто это? А, ну да... Это они помогли нам тогда с Дзынем! - Ну, слава богу, хоть что-то вспомнили... - Кто? - Вы! - Я? - Ну не я же! - А кто я? - Вы — Спарки! - А кто вы ? - А я — пресса. - Очень рад с вами познакомится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.