ID работы: 4391374

Никто не смеет обижать моего папу!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю воздух с ароматом роз и мой маленький носик улавливает неповторимый аромат.Это Адам. -Пап это Адам!Вон там!Ангелы ждут нас!-говорю я папе удобно сидя у него на шее.Папа лишь согласно загудел. Я получила этого папу когда он убил моего папу.Я не сержусь на него.Он разговаривал с кем-то,с каким-то голосом который говорил ему убить меня.Я лишь испуганно съёжилась и закрыла лицо руками,но потом отняла их когда меня аккуратно словно принцессу подняли.Я увидела лишь шлем закрывающий лицо,но и этого было достаточно чтобы я сказала: -Папа ты меня тоже забираешь домой?Ура! На что это предложение папа загудел и посадил меня к себе на шею.Я с сожалением поглядела на своего убитого папочку,но тут же обняла(насколько это было возможным)своего нового папочку.Этот папочка меня обязательно защитит-сказала я самой себе и неожиданно для себя я задремала. Проснулась я от того,что на папу попытались напасть не ангелы,но папа со всеми ими расправился.Он такой большой и сильный!Мы бродили по коридорам,смотрели на стены усыпанные лепестками роз. -Пап,а ты видишь лепестки роз?Они так вкусно пахнут!-сказала я и в животе слегка заурчало от голода.Надо бы Адам собрать с ангелов.Ангелы его обязательно мне дадут.Они такие добрые и над ними кружатся синие бабочки.Надеюсь папа видит тоже что и я.Пап лишь протестующе загудел.Значит он не видит тоже что и я.Жаль.Ему бы понравились бабочки. -Адам!Это Адам папа!Как же он вкусно пахнет!Ангелы дадут его мне обязательно!-постучав пятками по шлему папы сказала я.На что лишь папа предупреждающе загудел.Я тихонько хихикнула. Папа остановился не зная куда идти и появилась светящаяся ленточка.Она извивалась и кружилась,а я заворожённо смотрела на неё.Папа шёл за этой ленточкой и вскоре мы подошли к ангелу.Она лежала сложив руки на груди и умиритворённо спала,а над ней кружились синие бабочки.Я хотела было спуститься к ангелу,но папа не дал мне этого сделать.Я увидела не ангелов в масках.Это были не ангелы.Они молча наблюдали за нами.Я поёжилась от этих взглядов и смотрела чем папа занимается.Он расставлял красивые цветы в горшках и ложил на пол красивые хрустальные колокольчики,а над нами парили две красивые феи с синими крыльями.Я лишь хихикнула как они неусыпно следуют за нами.Папа остановился и снял с себя и поставил возле ангела.Я подошла к ангелу и принялась говорить: -Красивый ангел,красивые волосы,красивая одежда. Вдруг реальность поменялась и я увидела совершенно другое.Ангел изменился и я больше не видела её красоты. -Некрасивый ангел,некрасивые волосы,некрасивая одежда.-сказала я с отвращением втыкая шприц в тело некогда красивого ангела.Снова реальность поменялась.Я снова увидела красивого ангела.Послышалась красивая музыка как-будто кто-то играл на пианино.Папа так красиво танцевал!Он кружился с дамами не ставшими ангелами в вальсе.Я принялась дальше собирать Адам.Внезапно кто-то дотронулся до меня рукой.Подняв глаза я увидела не ангела.Она приглашала поиграть держа в оной руке игрушку зайца,а в другой руке плюшевого мишку.Я отказалась.Она решительно взяла меня за руку и собиралась увести меня от папы.Нет!Только не это!-подумала я и закричала: -Целься ей в глаза,в глаза! Папа оторвался от танца с одной дамой и бросился мне на выручку.Он взял этого не ангела и принялся танцевать с ней.Покружив её пару раз он отпустил её и она отошла к стене выронив игрушки из рук. -Ещё чуть-чуть папа...-сказала я и принялась сочинять недавно сочинённую песенку: -Папа.Папа.Где ты был? Готово!Я вынула шприц из тела ангела и приставила ко рту отверстие торчащее из него и жадно принялась глотать. -Мммм!-я чувствовала как голод начал отступать.Удовлетворённая и сытая я вытерла Адам со рта и огляделась вокруг.Не ангелов не было,а папа был таким уставшим!Бедный папочка! -Я готова! Папа ко мне подошёл и поднял на руки дабы закинуть меня на шею. -Папа!Ты всегда спасаешь меня от чудовищ! Папа что-то прогудел и мы пошли.Папа так грохотал своими ботинками!Я также заметила,что лепестков роз стало гораздо больше чем мы вошли! -Папа,а почему так много лепестков роз?-спросила я папочку.Папа что-то прогудел.Я надеюсь,что это был его ответ. Наконец мы подошли к люку.Папа осторожно снял меня с своей шеи где я уже почти засыпала.Он погладил меня по голове и я засветилась.Когда это кончилось то я увидела,что я стала такой какой я была прежде.Я откинула ненужный шприц и пробормотала: -Спасибо! Папа тяжело загудел.Он не хотел расставаться со мной,но видимо придётся.Ему нужно встретить ещё Маленьких Сестричек и вылечить их.Сделать такими же как и я сейчас.Я у папы не одна,но грустно расставаться.Вдруг мы больше не увидимся?Я заплакала.Папа это заметил и стёр мои слёзы своей рукой.Я его крепко-крепко обняла!Внезапно послышались какие-то крики и я увидела,что реальность переменилась.Я с испугом посмотрела на папу.Он понял,подхватил на руки и засунул в люк грустно прогудев напоследок.Я расслышала слово Тененбаум.А вдруг эта тётя знает как снова увидеться с папой?Я вдохновлённая этой мыслью поползла по люку не обращая внимания ни на крики,ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.