ID работы: 4391385

Девушка моего хена

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Начнем с того, что я полный идиот. Как можно влюбиться в девушку хена? Вы скажете, что нормально, но... Это я их свел! Да-да, странно звучит, правда? Но об этом знает, только Джин. Не знаю, как это получилось, мы просто болтали, а тут... Ладно, пойду прогуляюсь. Пока... ______ Ви оделся и пошел на улицу, а далее в парк. Но не много пройдя, он встретил девушку. Они улыбнулись друг другу и обнялись. Но тут он увидел... ______ Эу, тс, я сам расскажу! И тут я увидел, кроваво-фиолетовые засосы на шее и не большой синяк около правой брови. -Что это? Только не говори, что последствия бурной ночи. Не поверю. -Но... Это и правда последствия...- она отпустила меня и приподняла не много юбку. И то что я увидел, это синяки от пальцев, на бедрах. Как так можно ее сжимать? -Что произошло? -Ну... Я встретила Югема... Мы с ним обнялись и он поцеловал меня в щеку. Мы не много поболтали и разошлись... Это все увидел Юнги... Он ревновал? Ну да, конечно, это его "Собственность". -Пошли к нему.-Я направился в сторону их дома. -Нет. Не надо. Он меня убьет, если узнает, что я рассказала, все тебе... Убьет? Я не дам! -Не убьет. Я просто спрошу у него, откуда это все. -Ладно... Мы направились к ним домой. Ну все, ублюдок, держись. Мы подошли и меня остановила, моя любимая. -Что такое? -Может все-таки не надо? -Почему? -Он меня у... Я не дал ей договорить. И повел не наверх. Подойдя к квартире, я стал настойчиво звонить. И чуть позже он открыл. -Привет, хен,- я улыбнулся, чтобы он подумал, что я просто зашел к ним. -Привет. Каким ветром?- он пропустил меня в квартиру и заметил Т.И.- Чаги~а, ты ведь в магазин ушла.- сказал он, как-то грубо. -Хен, я хотел у тебя спросить. Что у нее на шее? -Хм... Скажем так, последствия бурной ночи.- сказал он, разглядывая шею девушки, с довольной улыбкой. -Ты разозлился на нее? Но как ты мог?! -Нехер с другими парнями гулять. -Они просто разговаривали с Югемом!- упс... Кажется проболтался. Он повернулся ко мне с ледяным взглядом. -Я не говор л, что это был тот молокосос. Ты ему пожаловалась, а, шлюха? -Не смей ее так называть!- процедил я сквозь зубы. -Что-что? Прости, я не расслышал. Не называть? Почему это? Если она спит с каждым встречным! -Я...я не с кем не спала, к..кроме тебя... -А ты вообще заткнулась! -Не затыкай ей рот!- я ударил ему в живот, от чего тот согнулся пополам.- Т.И, бегом вещи собирать. Пока у меня поживешь.- она осталась стоять.- Т.И! -Прости, Тэ... Я не многу... -Что?! Почему это? -Я...не могу этого сказать...- она ушла в комнату. Так как Хен был в отключке. Я пошел за ней. -Он тебя пугает, чтобы ты не уходила? Запомни, я тебя защищу. -П...почему ты так говоришь? -Потому, что я люблю тебя! Быстро собрала вещи.- я вышел. Услышал, как она стала собирать свои вещи. Молодец. Я пошел в коридор, закинул на плечо Хена и уложил на диван. Чуть позже вышла и Т.И. -Пойдем,- я взял ее чемодан и мы вышли. Шли в молчании, но я первый нарушил тишину. -Почему ты так не хотела уходить? -Я беременная... Уже месяц... Об этом мы говорили с Югемом... -Ты считаешь, что у ребенка должен быть отец? -Да... -Тогда не беспокойся об этом.- я не уверенно взял ее за руку, а она ее сжала. -Хорошо... Мы пришли домой и я стал ее кормить. _____ Вскоре он ей сделал предложение, она согласилась, а через 4 месяца после свадьбы, девушка родила прекрасную девочку, свою копию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.