ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот стоят перед школой две девушки. На вид лет шестнадцать - семнадцать. Одна из девушек была пепельная-блондинка с голубо-серыми глазами и довольно таки высокая и худая (жопа есть, грудь есть), с третьим с половиной размером. А вторая с темно-русыми волосами, зелено-карими глазами, высокая и худая, с такими же формами, что и у первой. *** Вот они зашли в здание, где их встретила улыбающаяся директор школы. Поздоровавшись, девушки пошли в раздевалку на которой красовалась табличка «10"А"». Переодевшись, они хотели было уйти, как к ним обратились: —Извините, девушки, вы в десятом классе? - спросил подбежавший парень. — Да, а что Вам нужно? - спросили они вместе. — Я – ваш новый учитель биологии, а так как я веду первый урок у десятого "А", я бы был вам очень благодарен, если бы вы проводили меня до кабинета биологии. - он стоял и улыбался во все тридцать два зуба, ожидая ответа учениц. Девушки переглянулись и сказали опять в один голос: – С чего вдруг? Мы редко кому помогаем, так что...до свидания! -они развернулись и ушли, помахав рукой на последок, а новый педагог стоял в полном недоумении. *** – Вот же он меня достал! Он мне сразу не понравился, а ты что думаешь, Ксю?-спросила русая у блондинки. — А что я то? Мне он тоже не нравится и что Насть? Что с того? Он – учитель... - она посмотрела в телефон, и тут прозвенел звонок, - Тц-ц...Вот же...не хочу идти на этот дебильный урок биологии, а ты? – Думаешь, я хочу, но есть такое слово как НАДО, так что пошли. И девушкам не оставалось ничего как просто взять и пойти на этот урок. Когда эти "леди" подошли к двери в кабинет, они даже не постучавшись ввалились. – Извиняемся за опоздание! - в один голос крикнули Настя и Ксюша. Новый учитель подпрыгнул от неожиданности, а ученицы, похихикивая, сели на свою законную вторую парту среднего ряда. Как прошли уроки описывать нет смысла, так как было очень скучно. *** После школы девушки купили себе энергетик Gorilla. Пошли на площадку и сели на две противоположные скамейки и стали пить напитки и смеяться. Но тут мимо них как раз проходил их новый учитель биологии, он направился в сторону девушек. Они его заметили и специально стали его обсуждать. –Настя, а как тебе наш новый УЧИТЕЛЬ биологии?- спросила у своей подруги Ксюша. –Ты что шутишь...Он меня БЕСИТ! Такого зануду я ещё не видела! Знаешь что мне интересно?! - Ксюша в ответ лишь помотала головой, а Настя продолжила говорить, - Как его вообще в школу взяли?!! Он ведь за-а-а-а-а-ану-у-у-уда, - протянула девушка. – Хех...ты права, но он ведь всё-таки преподаватель. Чувствую, что нам придётся не сладко...Ну по крайней мере – тебе! В отличии от некоторых я умею общаться с учителями... - усмехнулась девушка и отпила энергетик, а учитель Грелль Сатклифф подошёл к девушкам. – Извините, я вам не мешаю?! - спросил подошедший Грелль. – Да вы нам мешаете, не могли бы вы просто пройти мимо нас? - вежливо с улыбкой маньяка, попросила Настя. –Ну что ты, Настя, пускай остается... Ему же интересно, что о нем думают ученики...- Ксюша посмотрела в начале на Настю, а потом на учителя. –Конечно, я приму ваше приглашение и послушаю ВАШЕ мнение.- сказал Грелль – А я не хочу, чтобы вы здесь оставались! ВЫ меня БЕСИТЕ! Так что до свидания! - произнеся это, Настя встала и хотела уйти, как её остановила Ксюша. – Настя, идиотка! Следи за своим языком! И хватит психовать, ты остаешься здесь! Это ПРИКАЗ!- и пока Грелль не увидел, Ксюша при подняла футболку, немного оголив живот, и показала пентаграмму. У Насти на секунду загорелись глаза малиновым цветом, но уже в следующую же секунду они потухли. Девушка развернулась к Ксюше лицом, встала на одно колено, положила руку к сердцу и сказала: — Yes, my lady.- промолвив это Настя встала и подошла к Греллю, и не много поклонилась - Прошу меня простить за моё не подобающее поведение. —Ой, да ну тебя, Насть! Не выебывайся... - сделала замечание "её госпожа". Сказать, что Грелль был в шоке - ничего не сказать. – Ничего страшного, я сам виноват, так что давайте просто помиримся.- он улыбнулся и протянул руку Насте в знак примирения. Она вначале посмотрела на руку, а потом на Ксю, дождавшись от неё кивка, Настя протянулась свою руку и это все сопровождалось улыбкой маньяка( с Настиной стороны). В этот момент мимо них проходила девушка, на вид лет четырнадцати, она подошла к этой "компании" и на повышенных тонах спросила: – Это что за педик?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.