ID работы: 4391391

Изменения...

Гет
NC-17
Заморожен
21
Ksenia Blackwood соавтор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
       В класс зашла молодая женщина, с светло-коричневыми, длинными волосами, в черных брюках и в блузке с пиджаком. Это была классная руководительница 10 «А» класса — Ксения Анатольевна. Она вышла в середину класса и указала на мальчика, сидевшего рядом, и сказала:        — Дорогие ребята, это Ваш новый одноклассник, его зовут Сиэль Котов. Он двоюродный брат Анастасии Котовой, — указали на меня.       На этот жест я лишь пожала плечами. Наверное, тут никто не понял, о чем идёт речь, и почему он находится в моем классе. Так вот, я вам сейчас все объясню. На балу.       Настя отошла в сторону со своим братом и спросила, о чём он хотел, поговорить. — Себастьян, так что тебе нужно? — Я хотел тебя попросить… — начал было юноша, но был прерван встречным вопросом. — О чем? — в голосе слышались настороженные нотки. — Можешь приютить у себя Сиэля и научить его не выделяться среди людей? — Я была в шоке от происходящего. Он что, серьёзно?! — Почему именно я? Ведь есть и другие демоны, которые поднимаются на землю. — Насть, в том-то и дело, что они выходят, а ты там живешь уже девять лет. Прошу тебя, помоги мне… — не успел он договорить, как я его перебила. — Хорошо, я займусь его воспитанием, но, — сделала акцент на последнем слове, — он будет учиться в моей школе, а ты станешь там учителем истории. Договорились? — Да! Конечно! Спасибо тебе. — Не за что.,— я мило ему улыбнулась, — но прости, мне уже надо идти, завтра будет тяжёлый день. — Да, конечно, иди, завтра я его пришлю в школу, — он тоже мне улыбнулся. — Хорошо.       Мы отправились обратно в зал. Там я забрала Ксюшу, и мы отправились домой. Настоящее время.       Вот так теперь Сиэль учится у меня в школе и живёт со мной в одном доме. Мои одноклассники, если честно, уже раздражают меня, постоянно расспрашивая о нём! На что я отвечала, что у нас разные матери, и мы давно не видели друг друга и даже не общались между собой… Иногда это всё настолько выводило из себя, что я еле успевала блокировать его силу, на что он орал: — Пошла к чёрту! — Сам иди, тебе приятней будет!       Примерно так прошла неделя. В скором времени в школу пришел Себастьян и представился нашим отцом! Представьте, какая реакция была у меня и Сиэля! Ругались мы долго. Спустя две недел.       Ксюша мирно спала в своей кровати, как в комнату зашла Демонеса. Настя отдернула занавеску, попутно подвозя тележку с чаем к кровати и начиная, будить девушку. Ксюша проснулась, выпила чай и стала одеваться в школу.       Ксюша вышла на кухню, чтобы позавтракать, напевая свою любимую песню, группы «Skillet» — Monster. Да, как говорится, с кем живешь тем и становишься. Когда девушка зашла на кухню, на увидела очень взволнованную Настю, которая о чём-то разговаривала по телефону. — Ладно, в школе поговорим. Хорошо… Всё, отбой.       Настя посмотрела на Ксюшу и предложила сесть за стол. Когда они обе уселись, Ксюша решила спросить у Насти, с кем она разговаривала. — С Себастьяном…— девушка даже не пыталась соврать, ибо знала, что это не поможет. — А зачем? — спросила Ксюша. — На ад надвигается война, и возможно мне придется оставить вас на какое-то время….- Она погрустнела и закусила губу. — Что?! Почему?! - Ксения находилась в недоумении. — Потому что я принадлежу к высшему сословию… - Настя не понимала, зачем она это все рассказывает, но почему-то захотелось поделиться своими переживаниями. — К тому же, как бы мне не хотелось, но с вами останется Сиэль можете, если захотите, спрашивать у него все что пожелаете. — Ладно… Я тебя поняла,- Ксюша решила не заморачиваться и продолжила трапезу.       Остальной день прошел без происшествий, но всегда есть это треклятое «но», так вот и в этот раз оно произошло. Вечером, когда Настя готовила Ксюшу ко сну, она её попросила кое о чем. — Ксюша, поставь себе будильник на утро, — Хорошо, но зачем? — Потому что я вряд ли успею тебя разбудить…- Насте не пришлось договаривать, Ксения и так все поняла.       Девушка поставила себе будильник и легла спать, а Настя еще долго стояла на балконе и смотрела в темное небо. Но вскоре она всё-таки пошла и легла в кровать, пялясь в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.