ID работы: 4391437

Обмен сущностями.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя обошёл сестричка.

Настройки текста
Темнота над этим миром сгущается..... Я чувствую, что вселенная сильно изменится Ян Лин, - задумчиво произнес Оракул, вглядываясь в бесконечное нежно - голубое небо Кондракара. - И все начнется снова с планеты Меридиан, - обреченно вздохнул мудрейший. Пророчество сбывается........

***

Очень скоро весь мир падёт у моих ног!, - хищно улыбнулась Элион, устремив свой взор на ночное небо Меридиана, усеянное редкими звёздами. - Наконец то свобода!, - завопила от счастья младшая Эсканор, постепенно заливаясь безумным, таким злорадным смехом, что у любого человека от него кровь застынет в жилах. - Больше не будет этих четырех стен камеры, я стану самым могущественным монархом моего рода! А стражницы еще поплатятся за свою наглость. А самое главное - я наконец получила эту бзграничную силу! Услышав за дверьми своих покоев шаги и голоса дворцовой стражи лжекоролева сию же минуту замолчала приводя в порядок свои мысли и чувства. - Так, Мне нужно вести себя как обычно ведет себя Элион. Мне не хотелось бы, чтобы верные псы её величества раскрыли меня раньше времени. Скоро утро, а значит, сюда явится море слуг и этот повстанец. Как его там...... Калеб. Заноза в 5 точке.... А ночь сегодня и вправду великолепная. Какое прекрасное небо. Наверное так на меня повлияло заключение в темнице, что Я рад любой природе родного мира. - закончив свои рассуждения " Элион" с необычной для нее грациозностью в последний раз взглянула на небо, развернулась и покинула балкон. А позади нее небо занималось зарей. Наступал новый день.... День нового и последнего переворота в жизни меридианского народа. И все таки я тебя обошёл моя дорогая сестричка, - прошептала лжекоролева залезая под такое желанное одеяло, прошептав напоследок в пустоту - мы ещё посмотрим, кто тут еще будет править.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.