ID работы: 4391443

Паранойя

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где Ледибаг? — спросил у себя Нуар, смотря на ночной Париж. Я тебе не накапала зелий, не прочла заклинаний, Не живёт под моей постелью исполнитель желаний. — Ледибаг! — воскликнул Нуар, бросаясь на Ледибаг. — Леди, возьмите, пожалуйста! — умоляеще смотрел Нуар на Леди и протянул розу, смущаясь. — Нет. Слабая женщина я - колдовать не умею, Вовсе не то, что ты думал, ни ведьма, ни фея. "Надо остановить его паранойю" — думала Бриджит. Я не могу оставить тебя в покое, И не могу перестать постоянно сниться. Не специально я стала твоей паранойей, Даже не знаю как это могло получиться. — Мм, Ледибаг... — бормотал во сне Феликс, обнимая подушку. Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Неуправляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. — Ледибаг, давай сорвём маски! — воскликнул Нуар, схватив за руку. — Нет! — но было уже поздно. И вновь Ледибаг превратилась в Бриджит. Не умоляй меня сделать всё так, как было, — Вау, Бри, посмотри, каким влюблённым взглядом сверлит тебя Феликс! — сказала Алья подруге. Это не я в твоё сердце булавку вонзила, Не понимаю зачем снова делаю больно, Нежность моя и жестокость совсем бесконтрольны. — Бриджит... — прошептал Феликс. — Ладно.. — и Феликс поцеловал её. Не объяснить почему наваждения и слёзы, Именно ты почему болен именно мною. Не существует ответов на эти вопросы, Не специально я стала твоей паранойей. — Не уходи, Бриджит! — Я не могу, Феликс! Меня ждут дома! — Но я тоже жду тебя в своём доме! Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Неуправляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. — Здравствуйте, а Бриджит дома? — спросил Феликс у родителей своей любимой. Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой, ты сам всё сделал. — Как ты нашёл мой дом?! Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем, Так всегда происходит с людьми, ослеплёнными страстью. — Быстрее... — шептала Бриджит, смотря на Феликса. — Как скажите, моя Леди... Я так слаба, так беспомощна, так уязвима, Я упаду, если не за что будет держаться. — Нет! — но поздно. Он не успел её схватить... Она сорвалась с этого чёртового обрыва... Хаос в моей голове, а в глазах испарина, Кажется это смешным - от меня защищаться. Я никаких психотропных не знаю секретов, Ни изощрённых ловушек, ни тактики боя. Это всего лишь любовь, нет вины моей в этом, Не специально я стала твоей паранойей. — Нет, Бри, нет... — плакал Феликс, склоняясь над хладным трупом девушки. Не бойся, милый, это всего лишь чувство, Неуправляема сила восторга и грусти, И ощущения сладостно невыносимы, Так всегда происходит с теми, кто любит сильно. — Бриджит! — воскликнул Феликс, яростно вскакивая с кровати. — Опять этот сон... — парень упал на кровать и смахнул с лба капли холодного пота. Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой - ты сам всё сделал. Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем, Так всегда происходит с людьми, ослеплёнными страстью. — "Сегодня, в пять часов утра, на улице ХХХ некий парень... А, вот.. Точнее, не некий парень, а никто иной, как Феликс Агрест, сын известного модельера Габриэля Агреста, спрыгнул с высотки Эйфелевой башни с криками "Я иду к тебе, Бриджит!". Кто эта "Бриджит" мы не знаем. Следите за следующими новостями. Всего хорошего.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.