ID работы: 439149

Любовь на краю Парижа

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это долгая и очень интересная история, в которой молодой студент приезжает в Париж и влюбляется. Начнём с начала, нашего главного героя зовут Фабиан. Он очень амбициозный и идёт за своей целью. Фабиан живёт со своми родителями в Нью - Йорке. У них небогатая семья, но всё же мистер Раттер и миссис Раттер делают всё, чтобы Фабиан и его младшая сестра были счастливы. Закончив одиннадцатый класс, Фабиан сдал все экзамены и хотел уехать за границу, точнее в Париж. Вот с этого момента всё и началось. Фабиан прибыл на самолёте. Уставший от пятичасового полёта он пошёл забрать свой багаж. Выходя из аэропорта, он решил позвонить родителям, сказать о том, что он долетел. Он достал свой мобильный телефон и тут же позвонил семье. Гудки шли, но никто не поднимал трубку. - Алло! - радостно воскликнула миссис Раттер. - Алло, мама? Привет, я долетел, - счастливо сказал Фабиан, услышав голос семьи. - Сыночек, миленький мой! Ну как ты? Как долетел? Где ты? - Долетел отлично. Правда, спина немного болит, но это пройдёт (засмеялся). Я сейчас возле аэропорта, только что вышел. - Ладно, желаю удачи. Куда сейчас пойдёшь? - с любопытством спросила мама. - Не знаю, зайду к тётушке Мэгги. - Спроси у неё, где можно снять хорошую квартиру, - с заботой сказала миссис Раттер. - Хорошо, мам. Как прибуду, я тебе позвоню. - Я буду ждать. Будь осторожен. - Я понял. Пока. - До скорой встречи, береги себя! Фабиан бросил трубку и пошёл искать такси. Он подошёл к самой близкой к нему машине. - Bonjour! Quel est le prix du trajet? ( Здравствуйте! Сколько стоит проезд? ) - спросил Фабиан. - Dix francs!!! - ответил таксист. Фабиан кивнул головой, сел в машину и поехал к своей тёте Мэги. Она переселилась сюда ещё в молодости, у неё растёт сын, который сейчас только в девятом классе. Он прекрасно знает английский, но хромает французский. Фабиан является ему двоюродным братом. Его зовут Теодор. Он очень ждал встречи с Фабианом, ведь они не виделись уже 4 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.