ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕ, ЕЩЕ БЫСТРЕЕЕ! — кричала мне моя нажопница Лина, сидящая сзади на мотоцикле.       Моё первое правило: «Езжай так, как будто тебя никто не видит. НИКТО. Обгоны, манёвры, скорость — базовое правило: если не уверен, и сомневаешься — не делай!!! Моя главная черта характера — самоуверенность. Поэтому я разгоняюсь до скорости 240км/ч, чувствуя свободу, жизнь. От скорости у меня закружилась голова, я отвлеклась буквально на пару секунд, в этот момент автомобиль совершает левый поворот прямо передо мной. «Это конец», — думаю я, врезаясь в Audi A5. Перед глазами появляются плачущие глаза моих родителей. При столкновении я отлетаю на 100 метров, летя вниз по склону. Бьюсь головой об что-то железное. Отключилась. Слышу что-то пищит, раздражает жестко, открываю глаза и понимаю, что нахожусь в больнице. Перед глазами проносятся отрывки аварии. Омо, я выдергиваю иглу из руки и отталкиваю капельницу куда подальше, откидываю дыхательный аппарат. Встаю, в этот момент заходит врач. — Вы куда, пациентка? — сказал довольно симпатичный мужчина в белом халате. — Куда подальше отсюда, — сказала я шепотом, чувствуя небольшое головокружение.       Похоже зря я так резко встала, потому что в этом момент я падаю прямо в руки врача и отключаюсь. — Доктор, скажите, что с ней, она очнулась? — говорила, плача, мама. — У нее 2 открытых перелома, сломано 2 ребра и черепно-мозговая травма — ушиб головного мозга т.е. контузия. Поэтому проявилась клиническая картина, — говорил доктор, смотря прямо в глаза моей испуганной маме. — Можно ее увидеть? — спросила мама, чуть отталкивая врача, чтобы увидеть свою единственную дочь, которая попала в аварию. — Сейчас не лучшее время для посещения больной, ей нужно отдохнуть и прийти в себя, а позже узнать, что произошло, — проговорил быстро доктор. Мужчина проводил моих родителей до выхода из больницы и сразу ретировался ко мне в палату, чтобы оповестить меня во всех подробностях о произошедшем.

***

«Тело болит» — простонала я, пытаясь перевернуться на другой бок. — «Когда меня уже выпишут, и как долго я здесь лежу, да и вообще, где моя подруга, с ней же всё в порядке?» — спрашиваю сама у себя. В этот момент заходит моя любимая Лина. — Привет, Лена, как ты? -интересуется моим здоровьем подруга. — Ничего не помню, да и врач пока мне ничего не сказал, после того, как проснулась — упала в обморок, — сказала я в среднем тоне с разными эмоциями на фейсе. — Я вижу, ты хорошо себя чувствуешь, раз прибежала ко мне: ни переломов, ни царапин, -повезло же тебе. — Да, повезло, наверное. Ладно, мне пора. До встречи, Ленка, — подмигивающие попрощалась Лина и ретировалась из моей палаты. Через пару минут зашел в палату доктор. — Ну что вы, пациентка, не бережете себя, — проговорил мужчина. — Вы уже себя лучше уже чувствуете? — спрашивал меня он, садясь рядом. — Неплохо, можно уже домой выписываться, — проговорила я быстро в надежде, что врач увидит мое хорошее настроение и быстрее выпишет. — Да и подругу видела только что, она в прекрасном самочувствии, поэтому нет смысла нас тут держать, еще столько дел, столько дел, — не успокаивалась я. — Вот хотел поговорить о вашей подруге, Елена, — пробормотал низким голосом врач с опущенной головой. — При аварии вы ограничились переломами и контузией, что не скажу о вашей подруге. В общем ей повезло меньше. Как бы вам сказать…кхм… Ваша подруга умерла по пути в больницу, простите. Я уставилась на врача с непонимающим лицом, я же только что ее видела, почему он несет какую-то чушь, разве об этом шутят? — подумала я у себя в голове. — Минут 20 назад Лина приходила ко мне в палату, здоровая, или может вы скажите, что это галлюцинации? — злостно сказала я чуть с усмешкой. — Ваша подруга сейчас в морге, вам придется смириться с потерей и не винить себя в этом. — Сказал врач и вышел из палаты. «Что происходит, я схожу с ума? Я только что видела собственными глазами, прямо перед собой Лину, мою подругу, даже разговаривала с ней, это была шутка на 1 апреля? Но сейчас лето, июнь как я помню. Так, мне нужно увидеться с подругой, куда она пошла, в какой она палате?» -задаю себе я вопросы, на которые не знаю ответов. — Чёрт, еще эта капельница, вся рука болит из-за иголки, -прошипела я вслух.       После я выдернула иглу и направилась искать палату подруги, так как перелом был только на руке. Чувствую боль при дыхании в грудной клетке из-за перелома ребер. И вот, я метаюсь из одной палаты в другую. Нигде ее нет, может ее уже выписали, но как она так быстро поправилась? Если самой искать, то вряд ли найду. Решила подойти к регистратуре. Сделала глубокий вдох и тут же пожалела, от боли в груди я согнулась. Эту картину заметила медсестра, и, бросая все дела, подбежала ко мне, испуганно спрашивая: — С вами всё в порядке? Может врача позвать? — Нет, спасибо, всё хорошо, -вставая, сказала я. — Я хотела бы найти одну пациентку, она примерно неделю назад сюда легла. Лина… Ким Лина, -сказала я в ожидании ответа. — Кхм. Ким Лина в данный момент находится в морге, -сказала медсестра, смотря на меня жалостливым лицом. -Если вы хотите, то могу провести вас к ней. Да что это такое? Моя подруга не могла умереть, зачем вы так глупо со мной шутите, вы сговорились все? Я сейчас специально соглашусь, чтобы всем доказать, что моя Лина жива и здорова, ведь я ее собственными глазами видела. — Проведите, — отрезала я.       После медсестра открывает дверь с надписью «Морг. Посторонним вход воспрещен». Прошли мы несколько шагов и увидели пару пустых каталок. Вот мы и дошли до холодильных камер. Здесь довольно прохладно, меня бросило в дрожь, по телу пробежались мурашки. Прежде, чем открыть одну из камер, медсестра взглянула на меня и вздохнула. Через пару секунд я смогу убедиться, что тут что-то напутали, может здесь лежит другая Ким Лина. И вот медсестра открывает этот железный ящик в котором должен храниться якобы труп моей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.