ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Дио? — это была Лена. В этот момент Хэ Су перестала меня целовать, а я замер, не зная, что делать. Я лишь глотал воздух. Почему моё сердце так бьётся? Лена извинилась и вышла. Я так и сидел не двигаясь, пока Хэ Су не начала трясти меня. Я резко убрал её руки, выражение моего лица поменялось на злое, когда я вышел из своего транса, я хотел её убить. — Хэ Су! — я прокричал, вскакивая и ударяя кулаком о стену. — Зачем? Зачем ты это сделала? — я закипел, чувствовал, как горит моё лицо. Я схватил девушку за волосы и потащил к выходу. Она кричала, плакала, умоляла. Но я её не слушал, у меня перед глазами удивленное лицо Лены. Я вышвырнул её из дома, а следом кинул в неё портфель. — Если я еще хоть раз тебя увижу, прострелю голову, — девушка пыталась подбежать, но дверь захлопнулась перед её глазами. Я пошел на второй этаж. Сейчас я стою около комнаты, в которой находится Лена. Если я зайду, что сказать? Это было недоразумение? Бред какой-то, почему я вообще должен что-то объяснять.

POV Лена

Я была удивлена этой картиной, не знала, что сказать, поэтому извинилась и вышла. Сейчас я слышу, как он скребётся за дверью. Я рада, что он встретил девушку, которой он нравится, но зачем он её выгнал, я слышала её крики. Только зачем он ко мне пришел? Через пару минут он ушел, видимо передумал заходить. Отогнав от себя мысли, я попыталась уснуть.       На часах 3:56, я так и не смогла уснуть. Но послышался скрип двери, я прикрыла глаза, сделав вид, что сплю. В комнату зашел Дио, что ему нужно? Он присел около меня, убирая прядь волос с моего лица. Пришел полюбоваться? Пусть проваливает. Как только он хотел дотронуться до моего лица, я перехватила руку и открыла глаза. Отшвырнув его руку, я спросила: — Зачем ты её выгнал? — Она лишняя, — хмыкнул Дио и встал, — спокойной ночи. — Зачем приходил? — тихонько спросила я. — Ты же в курсе, что твоё наказание еще не закончилось? — с этим риторическим вопросом он вышел, захлопнув дверь. Мда уж, что следующее меня ждет? Я легла на спину и смотрела в потолок. Может мне песенку спеть, чтобы быстрее уснуть? Но тогда, от моего голоса, даже у меня кровь из ушей потечет. Слышу чьи-то шаги, неужели снова Дио? Он же только что был у меня или он идет для того, чтобы наказать меня? Стук. Дверь открывается. — Привет, Лена. — Привет, вроде, Хэ Су? — я встаю с кровати. — Тут такое дело, — она подходит ближе, — я не знаю, что мной управляет, но я не могу так это оставить, — девушка достает нож и резко прижимает к моему горлу, становясь сзади. — Если ты дергаться и кричать не будешь, я тебе ничего плохого не сделаю, — она подталкивает меня к двери. — А сейчас тихо выходим из дома. — Может не стоит? Мне и в комнате удобно, — шепчу я. — Заткнись, тварь, — разозлилась девушка, ведя вниз по лестнице. — При твоем появлении, меня неизбежно настигает чувство интеллектуального превосходства, — в этот момент я сильно волновалась. Не говоря ни слова, она прижала нож к горлу так, что выступила кровь. Я простонала от боли. В этот момент послышались шаги. Это Дио, нужно что-нибудь сделать. — Ди… — попыталась я крикнуть, но мой рот зажали ладонью. Я видела как Дио крутил головой, он услышал, это значит, я спасена. Мы прятались за диваном, пока мой спаситель спускался по лестнице. Сидели мы тихо, он пошел на кухню. Если бы мы выбежали, Дио бы заметил нас, поэтому Хэ Су ждала, пока он уйдет к себе в комнату. Видимо ему захотелось пить, так как он вышел со стаканов в руках и шел к лестнице. - Нет, нет, только не это, — крутилось у меня в голове, — он же услышал, он не может так уйти. Но, он остановился, ставя стакан на пол. Я вижу его улыбку, парень разворачивается и смотрит прямо на нас. — Довольно, выходите, — у него очень спокойный голос в то время, как я задыхаюсь от страха, пока кровь пачкает мою одежду. Мы начали медленно подниматься. Ну, а смысл уже там сидеть, если нас заметили. Девушка вела меня к двери, за этим цирком наблюдал Дио. — Я её не отпущу, как бы ты не старался, без неё нам будет лучше, — остановилась у двери, я чувствую, как у неё трясется рука, главное, чтобы не дрогнула. — Ты уже достаточно повеселился, пора и о реальной жизни подумать. — Определенно точно, — не выдержала я, у меня уже ноги затекают. — Умолкни! — Су еще больше разозлилась. — Ты ведь знаешь, что с тобой будет, если ты убьешь Лену, — как он может оставаться спокойным в такой ситуации? — Я не хочу никого убивать, но если нет другого выхода, тогда, пожалуй, я сделаю это, — она сжала мои волосы и опрокинула голову. — Что ты в ней нашел? Она же страшная, тем более она не любит тебя, что она для тебя делает? — это была уже истерика. — Я уже начинаю ненавидеть эту шавку! Ненавижу, слышишь?! Эта собака тебя недостойна. — Я вынуждена сказать, что оскорбления становятся однотипными и из-за этого, разумеется, скучноватыми… Одной причиной является недостаток фантазии. Девушка не выдержав, пырнула мне нож в руку, я закричала от боли. Это невыносимо. Я, не выдержав равновесия, упала на пол. Дио подходил к нам, остановившись напротив нас, он толкнул Хэ Су, она от сильного толчка вылетела за дверь и упала. Парень вышел за ней, а я осталась сидеть, не вынимая нож, я ведь могла умереть от потери крови, кстати, её было много. Дио продолжал толкать девушку, она ревела, умоляла прекратить, но он не слушал, по его лицу не скажешь, но он очень зол. В один миг, я увидела как девушку что-то подняло в воздух, приглядываясь, я рассмотрела её привязанные ноги к веревке, которая висела на дереве. Это была ловушка.

POV Дио

— Вот ты и попалась Хэ Су, — с усмешкой сказал я. — Дио, пожалуйста, не нужно, отпусти меня, — умоляла девушка, раскачиваясь на веревке. — Нет, — я высовываю пистолет. — Зря ты пришла, ты умрешь в любом случае, только как именно, ты решишь сама. — Пожалуйста, я сделаю всё, что ты захочешь, только отпусти, — продолжала ныть девушка. — Держи, — я ей даю в руку пистолет. — У тебя два варианта, либо ты умрешь прямо сейчас, выстрелив себе в голову, либо в мучениях провисевши, нуу, — я задумался, — я, конечно, не эксперт, но думаю от двух часов до двадцати четырех. Но думай быстрее, через 15 минут у тебя поднимется внутричерепное давление и твоя голова начнет жутко раскалываться от боли. Девушка посмотрела на оружие, а потом на меня. Думает. Если она не глупа — сделает правильный выбор. Хотя можно выстрелить в веревку, она оборвется, а Хэ Су может попытаться сбежать, но, она слишком напугана для того, чтобы хотя бы додуматься до этого, да и руки трясутся, не попадет. По её выражению лица, она что-то задумала. Девушка с пистолета перевела взгляд на меня. Она медленно поднимает оружие, целясь мне в грудь. — Ох, ты правда убьешь меня? — мои уголки губ растянулись до ушей. — Ну давай, попробуй, если смелая. — Я выстрелю, — задыхалась она от слез. — Это защитная реакция, я хочу жить, а для этого мне придется тебя убить. Но я предоставлю тебе два варианта. Ты развязываешь мои ноги и я тихо ухожу по своим делам, либо я сначала стреляю в тебя, а потом в твою девушку. — Ахах, — это было весьма интересно. — Даже если ты сейчас выстрелишь в меня, как ты развяжешь веревки? Самой не получится, я обо всем подумал, прежде, чем эту ловушку ставить, поэтому, — я развел руками, — никак. — Я придумаю что-нибудь, не волнуйся, в крайнем случае, попрошу Лену. — Лену? — я поднял брови и покачал головой. — Лена, возможно, от раны сейчас без сознания лежит. — Ты псих, я стреляю, у тебя пару секунд попрощаться с жизнью, — щёлк… щёлк, щёлк. — Ахаха, — залился я смехом. — Ты… ты думала, я дам тебе заряженное оружие? Ты такая глупая, — я встал и подошел к ней. — Обрадовалась? — Выхватил пистолет. — Теперь ты точно умрешь в мучениях, — я решил уйти. — Стой, — крикнула девушка. — Что я могу сделать, чтобы этого избежать? Ну, быструю смерть? — обернувшись я посмотрел в это испуганное лицо. — Думаю, — сделал вид, что думаю, на самом деле, я хочу, чтобы она умерла на веревках. — Никак, до утра ты точно не доживешь, здесь полно волков, которые не откажутся от раннего завтрака, — я ушел не отзываясь на крики, мне было плевать. Зайдя в дом, я увидел Лену, она наблюдала за всем, что происходит. Нужно вытянуть нож и обработать рану. Я поднял её на руки и отнес в ванную. К моему счастью, она была максимально тихой и не вырывалась, испуг? — Выпей, — я даю ей лекарство, а она отворачивается. — Если ты не хочешь умереть от потери крови — пей, — она выпила лекарство. — Мне придется разорвать кофту, чтобы вытащить нож и обработать рану. — Аккуратно провел ножом по кофте, чтобы не зацепить за нож. — Я тебе сейчас вколю дицинон с новокаином, а после вытащу нож, хорошо? — Лена кивнула, продолжая смотреть на рану. Она зашипела. Да, понимаю, неприятно. После укола, я вытащил нож. Повезло, что крови было не много, это странно, но ей повезло. Я обработал рану антисептическими средствами. Удалив максимальное количество крови и загрязнений, я наложил повязку на рану из нескольких слоев бинта. — Спасибо, — еле слышно поблагодарила Лена. Я немного отвлекся, рассматривая её лицо, а она всё так же не смотрела на меня. Насмотревшись, я очнулся, поднял её на руки и понес в комнату. Уложив на кровать, я не хотел уходить. Поэтому я тянул время, приглаживая каждую вмятину одеяла. Мне так неловко делать это под её пристальным взглядом. — Как твоя рука? — решил убрать это неловкое молчание. — Болит, — она закашляла. — Это ничего, скоро пройдет, ну если что, я вколю тебе еще обезболивающее. — А Хэ Су? Она так и умрет на дереве? — Она сама виновата, её вообще не стоило сюда приходить. — Я сел на кровать. — Ты мог быть с ней счастлив, ты же ей нравился, а она не плохая девушка, симпатичная, — Лена мяла одеяло, видимо смущалась. — Зря ты так с ней, еще не поздно что-то изменить. — Хватит, я не хочу о ней даже слушать, я уже сделал свой выбор, Хэ Су в мою жизнь не входит. — Но и я в твою жизнь не войду. — Ты уже в ней, — я хмыкнул. — Ты должна смириться, я от тебя не отстану как бы ты этого не хотела, я тебя люблю, возможно, ты этого не поймешь, но я уверен в своих чувствах. — Если ты меня любишь, зачем причиняешь боль? — она подняла голову. — Зачем ты похищаешь меня, мучаешь моих друзей? Что сними сейчас? Ты разве не желаешь мне счастье? Если любишь, то тебе придется меня отпустить, с тобой я счастлива не буду, тебе нужно это принять, я понимаю, тебе тоже больно, я ничего с собой поделать не могу, спасибо тебе за заботу, но взамен я тебе ничего дать не смогу. Я буду предавать тебя снова и снова, мне, поверь, сложно это делать, но ничего не остается, пойми же, когда значение моих слов дойдет до твоего мозга? — Да я сам не знаю, что со мной происходит, я хочу чтобы ты была рядом, я пробовал забыть тебя, еще тогда, в психушке, когда ты сбежала, я пытался, но не смог, я останавливал себя, но Сухо твердил, что тебя нужно найти. Тогда в палате, когда за тебя искал охранник, зачем ты повела себя легкомысленно? Меня это и подбило к действиям, — я растрепал свои волосы. — Чёрт, я не знаю, что делать. — Не знаешь что делать? Так я тебе подскажу. Ты сначала отпустишь моих друзей, потом меня, мы спокойно уйдем, забыв всю эту нелепую ситуацию, — размахивалась она руками из-за эмоций. — Не забыв извинится. — Хватит, — у меня начинает болеть голова. — Прекрати. — Нет, я продолжу. Так вот, ты прекращаешь всякие сталкерские действия, забываешь по нас, занимаешься своими делами, то есть строишь свою личную жизнь. Возможно, ты переедешь в Сеул к маме или где вы живете. Я даже тебе немного подскажу, твоя судьба висит сейчас и умирает, ты её еще можешь спасти и… — Я сказал, хватит! — мой мозг вынесен, сейчас я не контролирую себя. — Я никогда в жизни не сделаю так, как ты хочешь, — рядом стоящий стул полетел в стену. — Забудь про это, я тебе клоун, чтобы так веселить? Поигрались, и хватит, по домам? Нееет ахах, — я приблизился к её лицу. — Никогда в жизни я не опущу руки, — моя рука сжала её подбородок. — Я бы мог отпустить тебя еще тогда, в больнице, когда ты с переломали лежала, но не сейчас, после активации бомбы, её обезвредить уже невозможно, — я отшвырнул её лицо. — Умалишённая. — А если я умру? Если меня не станет, что ты будешь делать? Ты меня уже не достанешь, тебе придется жить своей жизнью. Обзаведись уже наконец друзьями, девушкой, я не вечная. — Тогда я отправлюсь за тобой в ад, от меня нигде не спрячешься, ты должна была это понять. — Отпусти моих друзей, они ни в чём не виноваты, зачем они тебе? — Я их знал еще до того, как с тобой познакомился, я их терпеть не мог, такие же лицемерные, — я указал рукой на Лену. — Я в шоке с того, что они вообще пришли за тобой, они же трусы, на что они надеялись, когда накинулись на меня? Не в первый раз я побеждаю в драке с ними. Тебе не стоило вообще с ними знакомиться. Но я одного не понимаю, как ты могла так, сука, поступить со мной? Убежала с Чонгуком и Хоупом. Скажи мне, тебе хорошо живется? Я еще с ними не закончил, но они помучились на радость мне, поверь, им было больно. — А что, если я останусь у тебя, ну, навсегда, ты отпустишь моих друзей? И никогда их не побеспокоишь? — Хаа, ты думаешь я идиот верить тебе? Хватит с меня, теперь ты насильно будешь у меня, твоё мнение мне не интересно, будем делать так, как хочу я и точка. — Нет, ты не понял, я клянусь, что останусь у тебя, будем жить так, как ты хочешь, я постараюсь быть наилучшей девушкой, если ты отпустишь моих друзей, — Лена пустила слезу. — Я… я устала, ты постоянно преследуешь меня, а сейчас еще издеваешься над моими друзьями, мне надоело убегать, от тебя даже в другой стране не спрячешься, видимо, судьба у меня такая, — она пожала плечами и отвела взгляд. — Мы будем жить как обычная пара, ты будешь работать, я учиться, вместе ходить за покупками и что там еще парочки делают. — Это было круто, — я поднял большой палец. — Я почти тебе поверил, — Лена подняла на меня мокрые глаза. — Знаешь, Лена, я бы поверил тебе снова, если ты постараешься доказать, а так, — я пожал плечами, — я не верю тебе, поздно. — Что мне сделать, чтобы ты поверил? — Я не знаю, подумай хорошенько, чтобы моё холодное сердце растаяло. — Сними, пожалуйста, девушку, отпусти её, она не в чём не виновата, зачем ты так с ней? — Нет, я этого не сделаю, больше не говори о ней или я разозлюсь и не предоставлю тебе не единого шанса доказать, что ты достойна быть моей девушкой. — Мы оба вздохнули, повисло молчание. Не знаю, что со мной, но меня уже начинает тянуть к убийствам, это как наркотики, один раз попробуешь, уже не остановишься. Я хотел поверить Лене, снова, но я не могу, я уже обжигался об её язык. Но мне хотелось, хотелось снова верить и верить ей. Это сводит меня с ума. Если я когда-нибудь умру, то от руки Лены. — Если я докажу, что не вру, ты обещаешь, что оставишь моих друзей? — дрожащим голосом сказала она. — Обещаю, что отпущу их, но, если они снова ворвутся в нашу жизнь, я их прикончу. — Хорошо, не хочешь лечь рядом? — сказала Лена себе под нос, но я прекрасно расслышал. Я лег около неё. Взяв мою руку, она перекинула её через плечо и легла мне на грудь. Я легонько прижал её к себе, не забыв о руке. Мои мысли сейчас только о девушке, лежащей на мне, приятное тепло расплывалось по всему телу.

POV Лена

Мне ничего не оставалось делать, как остаться у Дио. На этот раз я не врала, а смирилась со своей судьбой, друзья не должны страдать из-за меня, они так старались помочь мне. Так будет лучше, я попробую доказать правдивость моих слов. Дио поглаживал мою спину, с ним, честно признаться, я чувствовала себя защищенной. Я дотронулась до его оголенного плеча, проведя рукой до ключиц. Я боялась, но как иначе доказать? Я сглотнула, поглаживая его шею, рука Дио остановилась на моей спине. Он понял, что я собираюсь делать, от этого мне еще страшнее. Моя рука медленно скользит к его лицу. Его кожа такая нежная. Не останавливаясь, я провожу пальцами, оставляя чуть заметные, красные следы от ногтей. Дио перехватывает мою руку, переворачивая на спину и прижимая мою руку около головы. Его лицо было в паре сантиметров от моего, я наблюдала за его расширенными зрачками и черными как у демона глазами. Он провел рукой по моему лицу, опускаясь к шее. Прикоснувшись губами к шее, он медленно провел языком до ключиц. Я закрыла глаза, запуская свою руку в его волосы. По моему телу пробежалась стая мурашек. Не останавливаясь, он впился губами в мою шею, чуть покусывая, оставлял засосы. От непонятных чувств, я ногтями вцепилась в его руку. Закончив с шеей, он прижался к моим губам. Свободной рукой, он поглаживал мою шею, чуть придушивая. Поцелуй был лёгкий. Поцеловав мою нижнюю губу, он приступил к верхней. Обведя языком уже опухшие губы, он чуть прикусил нижнюю губу, намекая на ответный поцелуй. Я, приоткрыв рот, обхватила его нижнюю губу. Я медленно проводила по контуру его губ. Дио углубил поцелуй, прикасаясь своим языком к моему. Отстранившись, он стал нежно целовать каждый сантиметр моего лица. Обхватив ногами его талию, я, свободной рукой поглаживала его затылок. Чувствовалась резкая боль из-за раны, но я не останавливалась. Дио, медленными поцелуями опускался к груди. Быстро сняв с себя кофту, он вновь согнулся, облизывая грудь около бюстгальтера, вырисовывая узоры. Взяв инициативу на себя, я, резко перекинув, села на его бедра. Убрав мешающие волосы, которые падали на лицо, я, от шеи, до груди провела языком. Руками я обхватила его плечи, продолжая исследовать языком его пресс. Дио поглаживал мою спину, спускаясь ниже к ягодицам. Одним движением он расстегнул пуговицу у меня на джинсах. Я повторила тоже самое с его джинсами. Поглаживая его живот, я медленно спускаюсь к его трусам, нежно прикасаясь к половому органу. Неожиданно, Дио переворачивается, нависая надо мной. Его сбитое дыхание обжигало моё тело. — Милая, я хочу тебя, — прошептал мне на ухо и резко снял с меня джинсы. Так же быстро, парень снял с себя штаны. Он плотно прижался ко мне, покусывая изгибы моего тела. На мгновение он остановился, я открыла глаза. Дио перехватил обе мои руки, я наблюдала, непонимающим взглядом за его действиями. Взяв ленту, он перевязал мои руки у меня над головой. Я зашипела от боли. — Потерпи немного, сладкая моя, — облизывая мою щеку, он успокаивал. Дио целует мою грудь, одновременно лаская рукой другую. Я выгибаюсь от возбуждения. Хочу дотронуться до его тела, но руки связаны. Спускаясь ниже поцелуями, он провел рукой чуть ниже бедра. Проведя рукой между ног, он чувствует мою влажность. Его палец входит в меня, немого поглаживая. Парень просит меня открыть глаза и смотреть прямо на него. Немного поигравшись, он вынимает палец, поднося к губам и облизывая. Я не могу больше терпеть и прошу стонами большего. Дио, бешено впивается в мои губы, закидывая одну мою ногу себе на плечо, а другую на бедро. Избавив нас от нижнего белья, он медленно входит в меня твердым органом до самого упора. Его руки продолжают поглаживать мои ноги. Мой стон срывается с моих губ. Дио начинает медленно двигаться, с каждой минутой ускоряясь. Я двигаюсь ему навстречу, не сдерживая громких стонов, выкрикиваю его имя. Парень опускает мои ноги, сжимая ягодицы, резко вбиваясь во всю длину. Я схожу с ума, чувствуя наслаждение. Хочу еще. Он начинает страстно целовать меня, набирая темп. Еще пару толчков и я настигну пика наслаждения. Но он останавливается, переворачивая меня на живот, чуть надавливая на спину, чтобы я выгнулась. Я послушно выгибаюсь. Поглаживая пальцами мой клитор, он резко входит, сразу же набирая нужный темп. Если он сейчас остановится, я его прикончу. Еще чуть-чуть. Дио ускоряется. Больше терпеть я не могу и кончаю, следом кончает Дио и падает около меня, развязывая руки. Сразу же обнимая и целуя в висок. — Я доказала свою преданность? — со сбитым дыханием я надеюсь на положительный ответ. — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.