ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Сюрпри-и-из, — треся пакетами, Чанёль и Кай заходят в дом. — Почему вы не ответили, когда я спросила «Кто там?» — Чанёль был одет во все чёрное, как Дио… — Мы не слышали, а что, — снял обувь Чанёль и подозрительно посмотрел на меня, — испугалась? — Да ну тебя, — махнула я рукой, следя за широкой улыбкой Чана. Мы пришли в комнату к друзьям. Веселье началось со слов Чанёля « бухаем до рвоты». Алкоголя и так было много, а еще Чани с Каем принесли. Столько люди не могут выпить. После одной бутылки коктейля, я видела движение отрывками, мои глаза закрывались. Вижу, как Бэкхён и Кай нагибают Чана и вливают в него алкоголь. Музыка на всю долбит в уши. Регина с Ченом танцуют на столах, подпевая песню. Я прыгаю на кровати с бутылкой в руках, разливая спиртное.

***

      Проснулась я от ужасного запаха. Приоткрыв глаза, я увидела, как чья-то нога, аккуратно подпирает мой нос. Скривив лицо, я резко отпихнула её от себя. Какая же мерзость, нога принадлежала Чанёлю. Потерев глаза, я решила умыться, прежде, чем разбудить всех остальных. Не веря в приметы, я встала с левой ноги и очень зря. Ступив ногой на бутылку, я отлетела обратно на кровать. Утро добрым не бывает. Встать со второй попытки мне удалось намного легче, чем с первой. Зайдя в ванную, проходя мимо зеркала, я повернула голову и ужаснулась. Подходя ближе к зеркалу, я всматривалась в потекшее от косметики лицо. — Девочка из звонка, — первое, что мне пришло в голову. — И что за противная хрень у меня в волосах? — мной только детей пугать, — срочно нужен душ. После душа, я зашла в комнату, дабы разбудить всех спящих. На часах 10:30, пора вставать. — Вставайте, — я каждого подергала по плечу, реакции ноль. — Что вы лежите, я не сплю и вы не должны, — подопнула ногой Кая, тот сразу заёрзался. — Регина, Бэкхён, ну вставайте. Первым очнулся Чен. По его взгляду можно было подумать, что он понятие не имеет, где находится. Оглядываясь по сторонам, он что-то искал. Когда взгляд упал на бутылку, он, улыбнувшись, потянулся к ней и отпил. Следующим был Бэкхён, так же потянувшись за бутылку, осушил её полностью. Страшно было наблюдать за этой картиной, поэтому я пошла на кухню за минералками. В руки поместились 5 бутылок по 0.5. Донеся до комнаты, я увидела как проснулись остальные и вручила каждому по бутылке. Так смешно наблюдать за сонными, ничего не понимающими лицами. Комнату срочно нужно проветрить. У Чана на голове, как будто торнадо танцевало, а прическа Кая была прилизана с какой-то хренью, которая была и у меня. Регина лежала на полу с открытыми глазами. В комнате был хаус. Бутылки разбросаны, бумажки раскиданы. Кто-то явно не раз подскальзывался на еде. Уборки здесь на день. — Что вчера было? — осматриваясь, первым дал голос Чанёль, его голос был до неузнаваемости. — Веселье, — отвечает Чен. — Судя по твоей кофте, — указывает на грудь Чана, — бухали до рвоты. — Когда очухаетесь, нужно это всё убрать, — показываю я на мусор. — Нужны кому таблетки от боли в голове? — Всем, — подняла руку Регина. Дождавшись, пока каждый сходит в душ, мы принялись на кухне пить кофе. Никто их нас кушать не хотел. Все молчали. Правильно, лично я утром не люблю разговаривать. — Я не думал, что забуду вчерашний день, у меня бывало такое, но только раза 2 за всю жизнь, — как будто прочитав мои мысли о утреннем спокойствии без разговоров, начал говорить Бэкхён. Он всегда отличался болтливостью. — Мы что-то вчера отмечали что-то важное? — Да, — ответил Чен, — отъезд Дио. — Ох, точно, — ударил тебя ладошкой по голове Бекки, отчего сразу зажмурился из-за боли. — Как же я мог забыть, теперь понятно, почему я так много выпил. Допив кофе, мы пошли в комнату. Разложив весь мусор по пакетам, я с Региной пошли его выносить, оставив мытьё полов на мальчиков. Мусорка была не далеко, поэтому мы накинули куртки и вышли. Из-за холодного ветра, мы с подругой сразу отрезвели. Утонув в своих мыслях, я не заметила, как толкнула мужчину, отчего он упал. — Ой, разворачиваюсь я, — извините. — Да ты вообще охуела, малолетка, — встаёт он. — Ты, блять, видишь куда идёшь? — Отвали, бешенный, я извинилась, — я хотела уйти, но мужчина схватил меня за руку, давая понять, что разговор еще не окончен. — Что вы делаете, я сейчас милицию вызову, — я пытаюсь вырваться. — Как ты смеешь так со мной разговаривать? — кричал он. — Я еще не закончил, — сжимал сильнее мою руку. — Ты пойдешь со мной и извинишься как следует, ты поняла меня? — он нагибается ко мне, но тут же его отбрасывает в сторону. — Тебе жить надоело? — схватил за шиворот мужчину Чанёль, ударяя кулаком по лицу, мужчина что-то хотел ответить, но за ударом последовал еще один удар. — Чанёль, хватит, — выкрикнула я. Он прекратил бить его. Чан встал, отряхая одежду. Как только незнакомец хотел встать, Ёль не выдержал и ударил его ногой по лицу. Мужчина закашлял кровью. — Я еще отомщу, запомни, тварь! — но его слова мимо ушей моего друга не прошли, поэтому Чанёль ударил ему по носу, послышался хруст. — Всё, — взяла я его за руку, — пошли отсюда, не хватало еще смерти здесь, — мы направлялись в сторону мусорки. — Спасибо, ты вовремя, — но Дио скорее всего убил бы его, если вспомнить Хэ Су, да почему я вспоминаю его, всё, забыли. — Это Регина позвонила Каю, а он передал мне, — я повернула голову к подруге и улыбнулась. По приходу домой, мы удивились. Было все так чисто, хоть кушай с пола. — Как вы так быстро вылизали комнату? — спросил Кай. — Как ты? спросили Чен и Бекки у меня, пропустив вопрос Кая. — Всё хорошо, Чанёль уладил всё.

POV Дио

       Уехать мне так и не удалось из-за каких-то неполадок, в которые я вникать не хотел. Но билет куплен, я улетаю через неделю, а пока поживу в этом городе. Может это к лучшему, только что мне делать всю неделю? Я решил включить телефон. Двенадцать пропущенных от Лены и четыре смски. Мне пришлось помучиться между выбором: прочитать или удалить. В итоге я стёр все сообщения и очистил историю звонков, она в прошлом. Но программу отслеживающую её место нахождения, я стереть не решался, пусть будет до отъезда.

POV Лена

      Когда все разъехались, мы с Бэкхёном решили пройтись по магазинам. На счёт вкуса ему можно было доверять, постоянно в топовых вещах ходит, но в очень дорогих. — Я хочу кепку с кольцами, но нигде не нахожу ее, — проходя мимо магазинов, я обращаюсь к Бекки. — Что за кепка, фотка есть? — Одну минуточку, — я полезла в карман за телефоном, там у меня была фотография. — Вот, — протягиваю ему мобильный. — Я думаю у нас такой не найти, — увеличивает изображение. — Только на алике будет, больше нигде, по крайней мере в городе это 100%. В Сеуле много таких, но не в Пекине. — Еще в майках «Гоши Рубчинского» будут ходить, — мы зашли в магазин одежды. — Так уже ходили весной и летом, — он улыбнулся. — У меня даже друг в такой ходил. Они вообще всей своей скейтерской тусой понакупали обычных белых и черных маек и наставили принты. — А в этом году в чем будут ходить? — я увидела красивую, белую кофту и подбежала к ней, бекки последовал за мной. — Да все в том же наверно, если, конечно, что-нибудь новое модники не придумают, — он выхватил кофту из моих рук и повесил обратно, взглядом показывая, что она мне не пойдёт. — Palace, supreme, tnf, trasher и так далее. — А ты не по моде? — У меня есть всё, — он достал кофту, приложил ко мне, и сказал примерять. Я зашла в кабинку. Снимая верхнюю одежду, я вешала на вешалку. Надев на себя кофту, я покрутилась перед зеркалом. Она на мне сидела идеально, у Бэкхёна глаз — алмаз. Он резко отодвигает шторку и смотрит на меня. — Бэкхён, — рефлекторно прикрылась я, зная, что на мне кофта. — А если бы я голая была? — Тебе идёт, — разглядывал меня он. — А ну-ка, покрутись, — я покрутилась, улыбаясь в отражение, — тебе идёт, бери не задумываясь. — Я уверенна, Дио бы очень понравилось. Закрыв шторку, я похлопала себя по голове, отгоняя мысли от Дио. Я утешала себя тем, что это скоро пройдёт. Я же не могу вечно о нём думать, но должна признаться, я начинаю скучать… Переодевшись, я вышла из кабинки. — А ты не будешь себе ничего покупать? — спросила я у Бекки, который шёл к продавщице. — Мне здесь ничего не понравилось, — он забрал у меня кофту. — Упакуйте, пожалуйста, — обратился он к продавщице и достал карточку. — Это будет мой подарок тебе, — я сначала отнекивалась, но когда девушка уже пробила по карточке покупку, я поблагодарила друга. Мы вышли из магазина. — А теперь куда? — спрашиваю я. — Можно зайти перекусить, как раз кафе не далеко, — не плохая идея, я утром ничего не ела, кроме чашки кофе. Я не сильно понимала язык в меню, поэтому дала выбрать за себя Бэкхёну. Он предложил взять две пиццы, расхваливая какие же они вкусные, и две чашки кофе. Я согласилась. Когда официантка подошла, друг сделал заказ, записав в блокнот, она удалилась. Мы разговаривали о всякой ерунде, он хотел побольше узнать обо мне, я рассказывала всю историю с детства, начиная с моего рождения и заканчивая этим днём. Некоторые моменты я скрыла, у всех бывают секреты. Так же я задумалась о том, что я ничего не знаю о друге. Когда принесли еду, Бэкки взял вилку и нож, отрезая кусок. — Расскажи о себе, — с полным ртом я обращаюсь к Бекки. — А то я о тебе совершенно ничего не знаю. — Хмм… — задумался он, прожёвывая кусок. — В детстве мне ни в чём не отказывали, — улыбнулся. — Я жил, как и все дети, которые родились с золотой ложкой во рту. Хотя я пробовал подрабатывать, но это не моё. — Кем? — Официантом, консультантом одежды, без образования меня только туда и брали, но я мальчик не стрессоустойчивый, после трех жалоб, меня увольняли. Никто не хочет слышать правду. Начальник говорит « не важно, идёт вещь клиенту или нет, ты обязан продать», а клиент хочет слышать, что эта вещь ему идёт. А я не могу лгать в глаза, когда складки торчат, меня совесть будет мучить, если я продам что-то, что человеку совсем не идёт. А официантом… не клиенты, а гурманы, всё им не нравится, ну я и не выдержал, высказывался. Поэтому я закончил этим заниматься, отец мне сразу говорил, что это плохая идея, но я же самостоятельный, мне хотелось, чтобы он гордился мной. — А я работала только в школьной библиотеке на каникулах, скучная работа, — закончив с пиццей, я отпила глоток кофе. — А после окончания учебы, ты пойдешь по профессии работать? — Не знаю, работу найти очень сложно, еще конкуренция большая, поэтому как получиться. — Отец на меня компанию оставит, если хочешь, можешь ко мне пойти работать, я тебя без конкуренции возьму. — Он довольно улыбнулся. — Хорошо, — я улыбнулась в ответ, — я подумаю. — А Дио, что ты о нём думаешь, ты же рада, что он оставил тебя. — Конечно! Почему ты задаешь такие вопросы? — После того, как он уехал, на тебе лица нет, и сейчас ты лжёшь, — он посмотрел в окно, а потом на меня. — Ты сейчас очень неспокойна, твой вид выдаёт тебя, я умею различать, когда человек врет, ничего объяснить не хочешь? — Ну, я. — я задумалась, хотелось ответить честно, но я сама не знаю, что чувствую. — Я не знаю, что со мной, после того, как он уехал, мне стало скучно, что ли, я привыкла к тому, что он постоянно за мной следит, я была уверенна, что кроме него меня никто не тронет, постоянно думаю о нём, хоть прошло мало времени, я ему звонила и писала, сама того не осознавая, что делаю. Что со мной? Я не о ком другом думать не могу. — Как в фильмах, заложница влюбляется в своего похитителя. — Я не влюблена в него, но и как назвать это я тоже не знаю. — Мы допили кофе и начали собираться. — Я тебя понимаю, — он попросил счет у девушки. — Ты скоро сама осознаешь, что влюбилась в него, мне это неприятно говорить, но так оно и есть, если тебе плевать на человека, ты даже о нём не думаешь, — по приходу официантки, он сразу оплатил счёт. — Пошли. Мы встали и вышли на улицу. — А теперь куда? — снов спрашиваю я. — А куда ты хочешь? — поинтересовался Бекки. — Даже не знаю, — посмотрела по сторонам, думая, куда можно еще сходить. — Наверное, домой. — Окей, пошли, как раз заберу машину, да и холодно уже. Всю дорогу мы разговаривали, играли на пальцах и в догонялки. С ним очень весело. Так мы и дошли до дома. Я предложила Бэкхёну зайти, но он отказался, ссылаясь на то, что дома у него много дел. Поэтому он сел за руль и уехал, а я зашла в дом. Сейчас здесь очень тихо и одиноко. Красит моё одиночество котёнок, нужно его накормить, а то пока я была у Дио, он голодал. Помыв руки, я наложила ему покушать и наблюдала за тем, как он есть, на самом деле, это очень мило. Остаток дня, я провела за телевизором. Между интересными фильмами я думала о Дио. Он говорил, что никогда не оставит меня, неужели ему надоело заставлять меня быть с ним. Почему так резко? Он вернулся в Сеул, в больницу и что сейчас делает, может он тоже думает обо мне. Я посмотрела в телефон, мои сообщения отправленные ему — не прочитаны, ну и ладно. Мне было интересно, почему он так резко уехал, может у него какие-то проблемы? Но тогда он бы написал, что уедет ненадолго. А может я и правда влюбилась в него, но пока не осознала. Но это уже не важно, он уехал, у меня новая жизнь, в которую Дио уже входить не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.