ID работы: 4391497

Сталкер или "опасный друг"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Утром я проснулась в своей кровати с прижимающимся сзади Дио. Его сильные руки обхватывали мою талию. Я лежала абсолютно голая. Видимо, вчера я в ванной так и уснула, а Дио перенёс меня в комнату, избавив от мокрой одежды. Я поняла, что он уже не спит в тот момент, когда тёплые пальцы, нежно вырисовывали рисунки у меня на животе. — Ты меня простил? — я гладила его по руке. — Простил? — усмехнулся он, вдыхая запах волос. — Я люблю тебя, люблю тебя больше жизни, но и в то же время ненавижу, ненавижу так, что готов убить тебя. — Что теперь будет? — жар прошелся по моему телу от его слов. — Ты заберешь документы из университета, попрощаешься с друзьями и мы уедем в Сеул. — Почему ты так хочешь уехать? Неужели мы не можем остаться здесь? Я закончу университет, найду работу, познакомлю тебя с друзьями. — Потому что психиатрическая больница — твой дом. Ты больна, а вылечить тебя почти невозможно. Но чтобы поддерживать твою жизнь, ты должна принимать лекарство. — Но я хочу жить! — Я убрала руки Дио, отодвигаясь. — Я хочу жить нормальной жизнью. Хочу учиться, веселиться, находиться в обществе нормальных людей. Но не быть зажатой в четырёх стенах. — Я села, подтягивая одеяло, чтобы закрыть своё тело. — И с тобой. Я хочу быть с тобой в хороших отношениях, а не до определенного времени видеться в больнице. Не хочу есть больничную еду, не хочу видеть каждый день недовольные лица, хочу в душ ходить одна, хочу заниматься чем-нибудь для себя интересным. Хочу жить с тобой, спать, гулять по парку, ходить в кино, как делают это нормальные люди. Почему мы не можем жить в доме, я буду принимать лекарства. И ещё, ты хочешь чтобы наш ребёнок родился в психиатрической больнице? Хочешь, чтобы он жил там? Этого ты хочешь своей семье? — Ты сдохнуть хочешь? — подорвался он, не сдерживая свои эмоции. — Хочешь чтобы ребёнок родился с отклонениями? Или смотрел на психически неуравновешенную мать? Я могу себя контролировать, но ты! — испугавшись от его крика, я поджала колени к груди, сминая одеяло. — Не думай не о чём, делай то, что я говорю. — Дио заметил мой испуг и подошел ко мне, присев рядом и положил голову на моё плечо. — Я обещаю, — его голос стал спокойный и мягкий, — всё будет хорошо, ты будешь счастливой, доверься мне. Я люблю тебя. Не хочу, чтобы ты страдала. А если я не хочу, значит этого не будет. — Он встал и подошел к тумбочке, открывая её, — я купил тебе тесты на беременность, держи, — Дио положил мне их в руки. — Мне нужно по делам сходить, а ещё билет купить, а ты займись чем-нибудь, ну или лежи, оставлю тебе лекарства, после еды не забудь выпивать их. Дио, обхватив руками моё лицо, поцеловал в лоб. Взяв одежду, вышел из комнаты. Я осталась сидеть, размышляя над его словами. После его ухода нужно сделать тест. POV Дио       Выйдя из дома, я прихватил баночку с ядом. Нужно раз и навсегда закончить начатое. Пусть всё дерьмо остаётся в этом городе.        Доехав до аэропорта, я купил авиабилет на завтра. Свой билет я поменял на место рядом с Леной. Пришлось потерять много времени в длинной очереди. После, я поехал в больницу. Найти Гукка и Хоупа большого труда не составило. Я наблюдаю за тем, как они мирно спят, лежа под капельницей. Осмотревшись, я зашел в палату. Достав баночку яда из кармана, я, сделав маленькую дырочку в пакете с лекарством, медленно, не теряя ни капли, подливал яд. Это очень сложно и волнительно. Маленькое, неверное движение и всё лекарство выльется на пол. Хоуп готов, следующий Чон Гук. Проделав тоже самое со вторым, я поспешил ретироваться с помещения, чтобы не быть замеченным. Через два часа в живых их уже не будет. Всё, что было в этом городе, нужно оставлять здесь.

***

      Небо чистое, без единого облачка. Лучи солнца слепят глаза. Оставив машину чуть дальше дома, я решил прогуляться по осеннему лесу. Замерзшие ветки ломаются под ногами. Летом здесь намного красивее. С каждым днём, Сухо появляется всё реже. С одной стороны я рад, а с другой — скучаю. Я никогда не был общительным, а Сухо — мой единственный и лучший друг. Придя домой, первым делом, я снял обувь и пошел на кухню. Взяв с верхней полки аптечку, я поднялся в комнату Лены. Она бегала, собрала свои вещи. Ей не нужно знать о смерти её друзей, ведь мои планы могут провалиться. — Я съездила в университет, забрала документы и попрощалась с друзьями, — заметив меня, она остановилась. — Мы же будем к ним приезжать? Я пообещала, -так и не ответив, я сел на кровать, открывая аптечку. — Мне нужно съездить к Чону и Хоупу, ведь их нужно было предупредить в первую очередь, — она задумалась, — не знаю, как они к этому отнесутся. Я делаю инъекционный раствор для лучшего воздействия на память. Память, которая на время пропадет, чтобы уехать из страны. Она спокойно кладет руку на маленький столик, не спрашивая, что за лекарство. Рогипнол хорошо сделает своё дело на и так искалеченный организм. Пережав руку ремнём, сразу после смешивания содержимого ампул я воткнул иглу в вену. Медленно вводя лекарство, я думал о противопоказании. Беременным нельзя вкалывать это лекарство. По завершению я вытянул иглу. — Я, кстати, не беременна, — я резко поднял глаза на неё, когда она вставала. — Что-то голова закружилась, — Лена приткнула руку ко лбу. — Ложись поспи, это действия лекарства, — спокойно ответил я, ловя её падающее тело. Быстро оно подействовало. Уложив Лену в кровать, я ушёл по своим делам.

***

      Подняв рано утром свою девушку, я вколол ещё одну ампулу с лекарством для улучшения эффекта. Вчера она долго проспала. Слышал, как ночью она ходила на кухню покушать, как принимала душ и как снова её мучили приступы. Каждые пятнадцать минут она бегала в ванную комнату, дабы очистить организм. Я не монстр, мне неприятно за этим наблюдать, но ничего сделать не в силах. Всю ночь я прижимал её к себе, гладил по волосам, по животу, по плечам. Мне хотелось почувствовать её вечно холодные руки на своём лице, её губы на своих губах, её тёплый взгляд в мои глаза. Я хочу сделать её счастливой рядом с собой. У неё есть родители, любимый парень, лучшая подруга Лина. На самом деле её подружка жива, мне пришлось подстроить её смерть ради Лены. Лина страдает от потери памяти. Сразу после операции её перевезли в Сеульскую лечебницу, в которой мы лечились, но в другом крыле здания. Особого труда подстроить её смерть не составило. Кого-то подкупил, кому-то пригрозил, кто-то выбрал смерть. Зачем я это сделал? Если бы Лена узнала, что подруга жива, она бы не сошла с ума, не винила себя за её смерть. Меня бы перевели в психиатрическую лечебницу одного, без неё. Я бы больше никогда её не увидел. Мне не о чём жалеть, я всё правильно сделал. Если бы можно было вернуться в прошлое, я бы сделал то же самое. Только побег Лены я не предусмотрел. Честно признаться, я удивился и испугался.       Вещи собраны. Время отъезда. Через тридцать минут приехало такси. Без лишних вопросов, мы поехали в аэропорт. Сейчас Лена такая тихая и спокойная. Больше ничего мне вкалывать ей не придётся. Я расскажу ей обо всем, что сделал и она простит, ей придется смириться. С больницы она не сможет сбежать, теперь там усиленная охрана и сигнализация. При первой попытке сбежать через ворота, тебя бьёт током насмерть. Выхода нет.       Первым делом мы прошли регистрацию на рейс. Люди на Лену странно смотрят, она действительно сама не своя. Как будто больна смертельной болезнью. Чемоданы положили на транспортную ленту, их взвесили и прикрепили специальную бирку. Я же ничего запретного не брал. Следуя указателям, мы проследовали для прохождения предполетного досмотра. Пройдя рамку, объявили посадку на наш рейс по громкоговорителю. Нас посадили в автобус, который отвез к трапу самолета. Перед взлетом я спросил её самочувствие, а она, промолчав, отвернулась к окошку. — Всё будет хорошо, — я взял Лену за руку и закрыл глаза.

***

      Вот она. Больница, уже такая родная. Наконец мы в Сеуле. В аэропорту нас встретили помощники моей мамы, чтобы провести в лечебницу. Здесь изменилось, даже аура стала другой, ну или я просто так хочу думать. Мы снова в белой одежде, только в одной комнате. Нам выделили свободную комнату и соединили кровати. Скоро Лена должна будет отойти от лекарства. А сейчас пусть поспит.       Пройдясь по больнице, я понял, что, в общем-то, ничего и не изменилось, я отвык. Но и привыкать заново не нужно, после нашего с Леной лечения, мы уедем. Будем как обычная семья. Жить в уютной квартире, работать, каждый год ездить на море. Вскоре у нас появятся дети, но это позже, нужно пожить для себя. Так же я не могу давить на неё, её мнение тоже учитывается.       Лена очнулась только к концу дня. Память вернулась. Я всё ей рассказал. Про друзей, про Лину, про нашу общую комнату. — Зачем ты так поступаешь со мной? — спросила Лена. — Из-за любви.        Она попросила провести её к Лине. Пройдя почти через всю больницу, я остановился перед палатой. Мне не нужно туда заходить, но мне интересно, о чём они будут разговаривать. Лина не вспомнила Лену. Она зашла в палату. Перед ней лежала её подруга, читая книгу. Фантастику, заметил я по обложке. Заметив нас, Лина повернула голову. Её вид был уставшим, а глаза сонные. Лена не верила своим глазам. Она медленно подходила к постели, ещё немного и из её глаз потекут слёзы. — Вы кто? — улыбнулась Лина. Как будто выйдя из транса, Лена очнулась. Она была в замешательстве и не знала, что делать. Заглатывая слова, она пыталась что-нибудь ответить. — Мы друзья твои, — ответил я. — Мы знаем, что у тебя амнезия. — А-а-а, тогда почему вы только сейчас пришли? — она отложила книгу, наблюдая за нами. — Мы были в другой стране, — я сел на рядом стоящий стул. — Меня зовут Дио, это твоя лучшая подруга — Лена. Лена закусывала губу, не зная, что сказать. Я знал, что так будет, поэтому зашёл. Мы с Линой повернули голову в её сторону, дожидаясь хоть одно слово. — Она думала ты мертва, — взял за руку Лену. — Мы, правда, были лучшими подругами? — Лина обратилась уже к Лене. — Д..даа.. — Ну это хорошо, потому что я ничего не помню, я хочу вернуть память и надеюсь, вы мне поможете, — она улыбнулась и подтянулась. — А вы вместе? — указала на наши руки. Мы улыбнулись и помахали головой. Только Лена горько улыбалась, и я её понимаю. Мы просидели у неё в палате до отбоя, а потом пошли в нашу палату. По коридорам мы так же шли за руки. На нас оборачивались люди, шептались. Но я рад. Я счастлив. Ведь я живу ради Лены. Если она умрет, умру и я. — Мне кажется это не конец, — лежа в обнимку со мной, она шептала мне под ухо милым голоском. — Всё, о чём ты думаешь, это лишь твои фантазии, — поцеловав в лоб, я закрыл глаза. — Ты больше не будешь убивать людей? Мне очень больно, я не могу всё забыть. — Буду, — вздохнул я. — Всё дальнейшее происходящее, будет зависеть только от тебя. Конечно это не конец. Впереди ещё много сложностей. Но я буду рядом. Но сейчас не время об этом думать, мы будем наслаждаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.