ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Поездка или день рождения?

Настройки текста

***

      После того инцидента в столовой, как Агрест специально опрокинул на Маринетт рыбный суп, а она его «случайно» возбудила — прошел месяц. Между голубоглазой девчушкой и зеленоглазым бесстыдником продолжается война, но они начинают друг друга разыгрывать тогда, когда рядом из учителей или директора нету. Как однажды, Агрест украл у Дюпен Чен ее сменное одеяние, когда у них была физкультура, а Маринетт на его полотенце намазала клей. В итоге — оба накричали друг на друга при директоре, когда он сам их вызвал.       Также Аля познакомила Маринетт с Нино, они быстро нашли общий язык. По словам Маринетт, он: «Очень приятный юноша, который очень сильно любит музыку и хочет стать ди-джеем. Также он неравнодушен к Алье…». А это и правда, когда голубоглазка видела, что он иногда помогал Алье, когда ей была нужна помощь: отнести книги в библиотеку, подержать лестницу, когда вешают плакаты или украшения на стены школы. Иногда делал хорошие сюрпризы, как подарить плитку молочного шоколада, когда очень сильно хочется кушать на уроке, новые наушники, когда у той сломались.       Мальчик влюбился по уши…

***

      Пятничное настроение, что может быть лучше. Когда последний день недели, учебы и сразу же выходные. Девушкам не терпелось почувствовать выходные деньки, чтоб просто погулять в парке, съездить в Торговый Центр, чтобы купить продукты в пустой холодильник.       Но сегодня необычный день пятницы — сегодня день рождение Альи Сезер. В этот день, чтоб удивить свою подругу, Маринетт рано встала. Ну как встала: с вечера прошедшего дня спрятала телефон с включенным будильником. Побегала девушка знатно, чтоб поискать свой спрятанный мобильный.       — Вот он… — миниатюрные пальчики взяли телефон, который оказался в шкафу.       Посмотрев время и увидев, что сейчас пол-седьмого утра, девушку немного огорчило, что проспала полчаса. Быстро вбежав в ванную комнату, умывшись в теплой воде, быстро стала переодеваться из пижамы в красные джинсы с ремнем, белую блузку без рукавов, белые кеды. Быстро причесав свои волосы, выбежала из комнаты, не забыв захватить свой портфель.       Прибежав на кухню, Дюпен Чен решила сделать сюрприз для подруги — блинчики с клубничным вареньем с горячим кофе. Поставив турку на плиту, вместе с молотым кофе, девушка замесила тесто, достала сковороду, начиная готовить блинчики.       Через пятнадцать минут все было готово. Взяв серебряный поднос и разложив красиво завтрак, Мари по быстрому написала в письме то, что хотела сказать Алье, положила на поднос, убежала на автобус, ведь у нее прав пока нет, чтоб взять машину и поехать.

***

      После ухода Чен, ровно в семь утра у ее лучшей подруги зазвонил будильник. Потянувшись к нему рукой, девушка его выключила. Потянувшись лежа на кровати, Алья немного полежала, раздумывая обо всем на свете, но поняв, что может опоздать в школу, быстро вскочила, отправляясь в душ.       Закончив выполнять процедуры, девушка прошла к шкафу, доставая: юбку повыше колена в клетчатый узор, такую же кофту на пуговицах, поверх жилетка. Вниз обычные белые гольфы с кедами. Надев все это на себя и причесавшись, сделав французскую косу, Алья направилась на кухню.       На кухне витал очень приятный аромат кофе. Пройдя к подносу, где лежал ее завтрак, Алья завидела записку. Удивившись, она взяла ее в свои руки, развернула, став пробегать по строчкам:

Доброе утро, подружка! Этот завтрак приготовила тебе — кушай. Если что, то не волнуйся, я уже в школе. Увидимся там. Маринетт…

      — «Какая у меня хорошая подруга!» — подумала в мыслях Алья, садясь за стол, начиная завтракать.       Позавтракав вкусными блинчиками с клубничным джемом, Алья положила грязную посуду в посудомойку, прошла в коридор, где лежали ключи от машины, отправилась в школу.

***

      — Привет, Нино, поможешь мне?       Приехав на автобусе в школу, первым делом, что Маринетт сделала, так это найти Нино. Он сидел на лавочке, качая в такт музыке голову, совершенно без Агреста. Если с ним Агреста нет, то есть два варианта, где он находится: первое — это эскорт услуги девушек, которые вешаются к нему на шею, второе — это то, что юная модель задержалась на съемках.       — Привет, Маринетт. — завидев подругу, Нино снял с себя наушники и предлагая сесть рядом на лавочку, С чем помочь? — Ты не забыл, что сегодня у Али день рождения?       Маринетт приняла предложение сесть на лавочку, так как ноги немного устали того, ведь всю поездку пришлось стоять, так как никто не предложил место. Одни бабушки сидели да и взрослые мужчины. Если к старушкам подойти, то будут на нервы давить, а к мужчинам… не вариант.       — Нет. — сознался мулат, доставая маленькую коробочку с перевязанной лентой, показывая девушке, — Я даже подарок купил.       — Оу, это хорошо, Ромео! — Мари мягко улыбнулась и обняла друга, — Но вернемся, пожалуй, к теме: я хочу устроить для Альи вечеринку в ее доме, а если для вечеринки все заказывать, то будет очень дорого…       — Я понял к чему ты ведешь… Нино, как джентльмен помог Маринетт встать, идя вместе с ней в класс, как до урока осталось пять минут. Пока шли, они все обдумывали:       — Нино, ты бы мог у нас подработать ди-джеем? Я бы тебе заплатила… — поспешно заверила Маринетт, как ее перебил Нино, который остановился возле двери в класс:       — Маринетт, мне не нужны от тебя деньги, — начал он, как Хлоя услышав их разговор, подбежала и прислонившись к стене, чтобы ее не видели, стала подслушивать, пока Сабрина — ее «лучшая» подруга дописывала за нее урок, — я так помогу тебе на вечеринке у Альи…       — Спасибо, Нино, ты лучший друг. — Маринетт от радости чуть не захлопала в ладоши, как маленькая, ведь все шло пока лучшим путем, но было одно «Но», — Главное не приглашать Хлою, я боюсь, что она испортит своими выходками…       — Что?! , — Хлоя решила себя выдать, выйдя из своего убежища, начиная орать на двух людей, — Да как вы смеете меня не приглашать на эту вечеринку?!       За этим шумом не было слышно того, что пришел Агрест. Видя, как его пассия орет на его друга и на голубоглазую принцессу, как он ее такой считает, он сделал, как полагается ему:       — Что разругались? — развернувшись к нему, Хлоя решила разыграть спектакль в том, что ее не приглашают. Подбежала к Адриану с фальшивыми слезами на глазах, закинув свои руки с идеальным маникюром на мужскую шею, плача в плечо:       — Адрианчик, они меня не хотят приглашать на вечеринку!       — Вообще-то — это вечеринка сюрприз, — выставила свое слово Маринетт, — а ты орешь тут, как курица, которой отрезали голову. Да и ещё…       Пока Нино сдерживал кулаком свой смех, а Хлоя возмущение, Мари, повернувшись лицом к Агресту и видя его зеленые глаза, которые смотрели на нее со всеми эмоциями, которые невозможно передать словами, указав на него указательным пальчиком, произнесла:       — Агрест тоже не приглашен, если он не заткнет эту…       С такими словами, девушка развернулась спиной к двум блондинам, беря за руку мулата, походкой от бедра направилась в класс, как звонок уже прозвенел. Да и видно было, что Алья поднимается по лестнице вся запыхавшаяся.       — Подарки подарим на перемене… — прошептала на ушко Маринетт, как прошла за свою парту.

***

      Находясь в кафе, которое было через дорогу, трое ребят заказали себе блюда, чтобы перекусить, пока идет в школе перемена, а на завтрак там давали молочную кашу с тыквой. Не очень вкусно зрелище, особенно тогда, когда ты привык к нормальной пище и тебя после этого может стошнить.       — Скорее держи подарки! — Нино не терпелось подарить свой подарок Алье, как боялся, что ей он не понравится или еще хуже. Поэтому он переволновался, всунул подарок почти в лицо и с нетерпением: — Открывай!       Алья поступила так, как попросил ее мулат. Сначала потянула за бант, распуская его, а потом открывая маленькую коробочку, чтобы увидеть, как на красной подушечке лежал красивый кулон, в золотой оправе, с цепочкой.       — Очень красиво… — Алья не могла поверить своим глазам, как не верила, что ей могли такую красоту подарить. Да еще первый раз подарил подарок мальчик, как от такого не расплакаться.       — Эй, ты плачешь? — Нино, как джентльмен обнял девушку, успокаивающе гладя по спине.       — Просто никто таких подарков не дарил… — созналась мулатка, вытирая свои слезы салфеткой.       — А теперь мой подарок! — отдав в руки большой пакет, Маринетт стала смотреть, как оттуда подруга достает красивое платье, нежно-оранжевого цвета с ремешком на талии. — Я его попыталась сшить для тебя…       — Очень мило, спасибо, Мари! — встав из-за стола, девушки обнялись.       Алья была рада тому, что лучшие друзья про нее не забыли и поздравили с днем рождения. Правда очень удивилась тому, что Маринетт попросила вечером, в часов в шесть надеть его на себя. Но для какого случая не сказала, поэтому придется только догадываться.       — Ваш заказ. — Официант, придя к столику, где сидели ребята, поставил их заказ на стол, поклонился и ушел, оставив друзей одних.       Но это так казалось. Не успев засунуть оторванный кусочек круассана со сгущенным молоком, как ее лакомый кусочек перехватили и съели. Обернувшись на того смертного, что такое посмел сделать, она увидела:       — Агрест, ты что творишь? — на выпады девушки, Адриан не обратил внимания, как на то, что она сидела на третьем стуле возле столика, а четвертого не было. Взяв девушку на руки, сел на ее стул, саму же девушку посадил на колени. — Ты не обнаглел?       — Не кипишуй, куколка, — Адриан не стал отвечать на вопрос девушки, место него: — Лучше радуйся тому, что Хлоя не будет мешать…       — Это я по твоим засосом на твоей шее заметила… — решила выставить на чистую воду Агреста, Маринетт приоткрыла одну пуговицу на рубашке, показывая друзьям шею и грудь блондина, где все было в красных пятнах и в полосах. — Явно был перетрах…       От такого заявления все засмеялись. Ну как все, кроме самого Адриана, который смотрел на смеющуюся в его плечо Дюпен Чен. Девушка не заметила, как обвила парня за шею и прижалась к нему от того, что хотела избавиться от смеха, уткнувшись в его рубашку, пахнущую одеколоном.       — Ладно, ребят… — сквозь смех пыталась произнести мулатка, — скоро звонок, а мы еще сидим в кафешке.       — Пойдемте, не хочу опоздать. — Маринетт хотела бы уже слезть с блондина, но ей не дали сильные руки, которые держали за талию. Хмуро посмотрев на Адриана, девушка думала, что он ее отпустит, но нет.       Встав вместе с ней, держа на руках, он направился в школу.

***

      — Ребята, уроков у нас сегодня больше не будет, — Мисс Бюстье, как прозвенел звонок стала объяснять все детям, которые воодушевилась тем, что уроков не будет, — Так как наступила осень, а вы знаете, что мы каждый год ездим с вами в поход, ну так вот…       Пока она объясняла все это дело, Маринетт ее не слушала, как составляла список того, что приготовить на вечеринку к Алье, да и как саму ее вытащить из дома, чтобы вышел сюрприз. Правда шатенка видела, что скрывает ее подруга, но под ее вопросом, та просто отмахивалась, говоря, что это для личных нужд.       — Завтра, как всегда — ровно в двенадцать утра, не забудьте, — напомнила классный руководитель, как посмотрела Кима и Айвана, которые всегда что-то да забывают. — Теперь вы свободны…       Вздохнув полной грудью, все ученики стали собираться домой, но Маринетт, чтобы ее план осуществился, попыталась уговорить Роуз с Джулекой, чтобы они заняли, но главное, чтобы они не забыли все переодеться в красивые наряды. Ведь неприлично выйдет то, что все будут в платьях, а они все будут в штанах.       — Не волнуйся, Маринетт, мы справимся, — заверила синеглазку Роуз, как они прошли к Алье и что-то стали бурно обсуждать, на ходу ведя ее куда-то.       План в действии, быстро схватив Нино, который чуть не уронил свои очки, пара отправилась домой к Алье. Времени было мало, да и поджимало, поэтому успев на автобус, стали обсуждать, что же сделать для Альи. Конечно сразу же ребята подумали про шарики воздушные и гирлянды, но потом подумав, решили еще к ним добавить плакаты. Как всегда, Маринетт будет готовить все угощения к столу, а Нино будет вести все само развлекательное шоу и музыку.       — Все, Нино, — ключ от двери и ты уже внутри, — давай быстро всем заниматься…       — Окей! — Нино, который тащил большие пакеты, которые были из магазина, куда они заезжали, пронес их на кухню, поставил на стол, а потом быстро стал украшать всю гостиную комнату, пока Маринетт готовила закуски.       Надо было все быстро делать иначе не получится сюрприз. Некоторые одноклассники уже стали подходить, но не просто так, решив помочь перед праздником Нино и Маринетт некоторые разделились — девочки готовили, мальчики — украшали дом. Стол был практически завален всеми вкусностями, что приготовили девочки, поэтому оставив все как уже есть, прошли в гостиную. Но Маринетт, не успела даже дойти до назначенного места, как завидела пару изумрудных глаз, которые следили за ней.       — Что ты тут делаешь? — девушка хотела бы разозлиться, но ей не дали крепкие руки, которые быстро ее обняли за талию, притянув к мужской крепкой груди.       — Как что? — Агрест стал блуждать по тонкой талии девушки, — Ты сама говорила, что, если я смогу избавиться от Хлои, то мне сюда дорога заказана…       Да, Маринетт вспомнила, как говорила, что он тоже будет не приглашен, если от Буржуа не избавится, теперь надо платить за все слова. Быстро избавившись от рук Агреста, быстро направилась к себе в комнату — переодеваться к празднику, но на всякий случай, девушка заперлась на замок, чтобы ее никто обнаженной не увидел, особенно этот Агрест, который кажется хотел к ней войти, как дверь слегка издала звук. Не обращая на это внимание, Маринетт прошла к шкафу и достала оттуда нежно — голубое платье с кружевными рукавами и малым шлейфом, который доходил до голени ноги. Само платье было по колено.       Когда уже было все готово, все были нарядными, все было приготовлено к торжеству, Маринетт вышла из своей комнаты, вновь натыкаясь на Агреста, который стоял на втором этаже и облокотившись об перила, спиной, ждал кого-то. Девушка хотела бы уже уйти, не обращая на него внимания, как ее заметили. Но не придавая этому значения, будто она не видит блондина, хочется спуститься по лестнице вниз, но ее схватила и начинает держать крепкая рука.       — Отпусти, пожалуйста. — спокойно попросила девушка, как ее никто не слушая, просто взяли и обняли, оперевшись подбородком об ее затылком.       — Давай просто так постоим… — Агрест странно стал себя вести, ведь раньше он не церемонился, добивался своей цели и в постель, но тут просто обняв девушку, прося ее так постоять — это великое событие века.       Маринетт не могла стоять, как скоро придет Алья вместе с Роуз и Джулекой и надо их встретить, устроить замечательный праздник ко дню рождению лучшей подруги, но такой терпкий аромат парфюма, который витал около Агреста, пропитывая им его и его одежду, гулкое сердце, которое стучит медленно, а иногда быстро, будто издает свой ритм, такие теплые руки, в которых просто хочется забыться, чтобы ее укрыли от всего злого мира и всегда ее защищали. Но этого никогда не будет.       — Прости, но не может так продолжаться… — Агрест не понял слова девушки, как и она сама, но очень медленно отпрянув от парня и смотря своими голубыми глазами в его зеленые, девушка внезапно почувствовала, что по ее телу проливается тепло, но оно быстро исчезло.       — Маринетт, — девушку позвал Нино, который стоял внизу, — Алья уже подходит к дому!       Быстро поняв, девушка сбежала со ступеней вниз. Все ребята по команде спрятались, как хотели устроить сюрприз: кто-то за стены, чтобы их полностью скрыть, кто-то за мебель или за шторы. Свет давно был выключен, поэтому, где кто есть не видно. Слышится звук открывающейся двери и перешептывания девушек, которые что-то увлеченно рассказывали. Но потом все угомонилось, как свет в гостиной включился и все выпрыгнувшие одноклассники закричали:       — Сюрприз!       У Альи не было слов, чтобы рассказать или просто сказать — «Спасибо», просто обычный шок. Она была просто удивлена тем, что у нее есть такие друзья, которые для нее сделали такую крутую вечеринку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.