ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Розыграли друзей

Настройки текста
Наступил следующее утро.На улице светит солнце, и дует южный теплый ветерок.Наша милая парочка Андринетт сейчас нежится в кровати, после бурной ночи в отеле.Через несколько минут проснулся Адриан.Он увидел свою спящую красавицу, которая спала у него на груди.И что-то бубнила под нос.От этого он умилялся, и после чего он поцеловал ее в щеку.От этого он уголком губ улыбнулась и немного разлепила веки.После этого она поцеловала в губы, а он переделал его в страстный.Но пришлось отстраниться, то что воздух кончался. -Доброе утро.-С улыбкой и нежностью в глазах проговорил Адриан -Доброе утро котенок.-Сказала Маринетт смотря ему в глаза нежности. -Ты уже придумала мне ласковое прозвище? -С улыбкой до ушей спросил Адриан Маринетт -Дам, если не нравится буду называть другим прозвищем. -Ну уж нет котенок, так котенок.-Сказал он и поцеловал в щеку

***

После того, как они понежились несколько минут в кроватке, они вместе пошли в душ.Но не то, что вы подумаете, он ей помог потереть спинку, а она ему.Потом после душа, они вышли, переоделись и поехали домой.По дороге домой, Маринетт придумала план, по разыгрыванию друзей. -Адриан, а давай друзей разыграем? -Спросила Маринетт с улыбкой на лице -Ну и как ты это представляешь? -Нууу… Сейчас они могут спать, то что они наверное пока нас не было решили выпить. -А да, Ким и Нино могут. -Так, вот.Мы можем пробраться к ним в комнату, взять скотч и обмотать одну пару.Спинами друг-другу.А другую пару.-Не успела договорить Маринетт, как ее перебил Адриан -А другую пару можно сделать птицами с перьями.Подвяжем леску к их рукам, а над ними клей с перьями.И когда они дернут, то на них падет сюрприз.Отличная идея принцесса. -У тебя тоже отличная идея котенок.-После этого Маринетт поцеловала Адриана в щечку.Вот они приехали к дому и угадали.На столе стояли бутылки от шампанского.Потом Маринетт и Адриан разделились.Сначала Маринетт пошла в свою комнату переодеться, а потом пошла искать своих друзей.Оказалась все пары лежали в комнатах мальчиков.Поэтому все шло по плану.Маринетт достала скотч, перья из подушки и клей, ну и еще наволочку с леской.Адриан решил заняться сложным поэтому он взял второй прикол, который он сам придумал, а Маринетт только обмотать два тела вместе.Она решила этим заняться с Хлоей и Кимом, а Адриану достались Нино и Аля. Вот они пошли в их комнаты.Маринетт начала действовать.Сначала обмотала Кима, а потом к его спине подвинула спину Хлои и потом их вместе.Еще она решила поставить будильник.После всего она пошла к своему котенку.Помочь.Она отправилась в комнату Нино, и увидела, что у Адриана проблемы.Маринетт решила помочь. -Помочь? -Говорила шепотом Маринетт, сажаясь рядом. -Да, а ты уже сделала? -Да.Еще поставила будильник, но на всякий случай мы спрячемся в шкаф и напугаем их так. -Ты мой гений.-Похвали Маринетт, Адриан.Потом Маринетт она начала помогать.Она расстелила покрывало на пол.Потом положила на него перья, и налила по вверх перьев клей.Потом они с Адрианом расположили эту красоту по верх кровати спящих.И повязали леской и руки, и красоту.Потом они тоже завели будильник и спрятались в шкафу в гостиной.После пяти минут закричали будильники.После будильников, послышались вопли друзей. -МАМАААААААААААА!!! -Кричали из комнаты Кима и Хлои -ААААААААААААААААААА!!!!!!!! -Кричали из комнаты Али и Нино.А Адриан и Маринетт пытались сдержать смех, они еще приоткрыли дверцу, чтобы запечатлеть момент. -Это кто сделал!!!??? -Кричали все.Некоторые ржали над видами.Хлоя на Алю, Аля на Кима с Хлоей и Нино заодно.А Маринетт и Адриан бились в конвульсиях от смеха.Потом наши ребята решили напугать друзей, так как они были в гостиной.Маринетт одела на себя накидку-плащ с капюшоном и сделала, как звездные войны.Там открылась дверь и девушки с парнями оглянулись.И от туда вышла Маринетт в накидке.Лицо ее не было видно, поэтому не понятно.Она покосилась на их лица, а они в ступоре были.Потом Маринетт заговорила, как смерть. -Дети я ваш отец.-Сказала Маринетт, от чего ее друзья заорали и бежали в разные стороны, что бы спрятаться от звездных войн.А тем временем Адриан вылез из шкафа и стал снимать.При этом смеяться.Маринетт сняла с себя накидку и залилась смехом вместе с парнем своим.После 15 минут беготни друзей и Маринетт и Адриана.Они успокоились, но помешал звук смеющийся людей.Они посмотрели и увидели своих друзей.Которые смеются.Потом, когда они их увидели, они перестали смеяться. -Привет ребята, что вы такие хм-хм накрашенные? -Сказал Агрест глядя на Нино с Алей -Так это вы подстроили? -Рычала Аля.-Да я с вами такое с делаю.-Она начала подходить к ним. -Котенок, у меня план «Б» -И какой? -Бежим.-Только сказала Маринетт и ринулась с места, как и Адриан.Они убежали на улицу, а Аля забыла, что она цыпленок и побежала за ними.Нино уже успел освободить Хлою с Кимом.А Нино успел помыться.После этого они пошли на улицу, смотреть шоу.Там Маринетт с Адрианом бегали от разъяренной Али.И вот они прыгнули в бассейн.А Аля за ними.Теперь смеялись Хлоя, Ким, Нино.Потом к ним присоединились и ребята в бассейне.После пяти минут смеха, все вышли из бассейна, обсохли и начали смотреть то, что наснимала Андринетт.Все веселились и смеялись на собой в видео.Так прошел день.Веселый правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.