ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Извинение за вчерашнее

Настройки текста
Наступил Итальянский солнечный день.Птички поют.Солнце светит и идут маленькие облачка.Сейчас только 06:00 утра,а светит как полудень.Наши девочки давно проснулись и решили сделать пробежку.Одели топы и шорты и побежали.Вот они сделали пробежку,и хотели зайти в дом,то они заметили,как мальчики спят в беседке.Кто как.Ким спит развалившись на столе "а-ля звездочка",Адриан спит в обнимку с Нино,как влюбленная парочка.Девочки решили по прикалываться.Они к Адриану в руки прикрепили розу.И сделали так,что он как будто собирается сделать предложение.А Киму просто,девочки покрыли его белой простыней.и положили на него гвоздичку.Потом девочки спрятались за беседку и начали записывать видео.Что-бы побыстрее началось,девочки кинули камушек в Нино.И началось. Нино открывает веки и видит такую картину:Адриан держит розу и на бумажке написано "Выходи за меня".От этого Нино ополоумел и начал будить жениха.Тот проснулся и увидел Нино.Который его тормошит его за плечо. -Чувак,я понимаю,что ты для меня как брат.Но до этого надо было додуматься.-Говорил Нино показывая на розу и бумажку. -Блин.Я походу с ума сошел.Раз предлагаю такое.-Потом Адриан покосился на полотно и,что под ним.-Нино это что такое?-Говорил Адриан тыча пальцем на стол -Не знаю давай глянем.-Сказал Нино и подошел к столу.От увиденного пал в шок.Там лже-мертвый Ким,а в руках держит одну розу.От этого парни перепугались.И обратно застелили белой простыней Кима.Потом заныли. -Боже-это смерть.Она нас всех заберет.Адриан,что ты натворил,что она к нам пришла вчера.-Ныл Нино теребя за плечи Адриана -Нино,успокойся.-Адриан ударил по щеке друга.-Он не переживет если мы так сдадимся.Он был отличным другом.-После этого они заметили,как полотно с трупом поднимается.И от туда выходит голова Кима и говорит. -Ребят,а что вы такие?-Сказал сонный Ким,а парни заорали. -ААААААА!!!ЗОМБИ!!-Крикнули парни и убежали в дом.А Ким остался там смотреть непонятно.Но потом услышал смех девчонок.Он оглянулся и увидел их. -Девочки,что смешного?-Спросил Ким скрестив руки на груди -Малыш ты только не обижайся,что мы скажем.-Сказала Хлоя подходя к нему.Потом девочки тоже подошли к нему и стали рассказывать от вчерашнего дня,до сегодняшнего.Но когда он узнал,что это они были смертью.Начал учить уму-разуму девочек. -Девочки вы представляете,что мы пережили!Да и то,что вы похоронили меня. -Ну прости зайчик.За свои поступки.Поэтому мы поедем в одно место.Только для девочек.А теперь пойдем домой покушать приготовлю.-Сказала Хлоя беря за руку Кима и ведя в дом.После того,как они открыли дверь в Хлою полетела подушка.И она упала,но Ким успел словить ее.Потом,когда они вошли то увидели,что мальчики сделали из гостиной бомбоубежище.Подушки разбросаны,везде раскиданы вещи.И парни за диваном.На головах миски и в руках скалки.Прям как дети.Вот мальчики увидели Кима живого и дома разносятся вопли. -АААААААААА!!!!!ЗОМБИИИИ СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!-Завопил Нино. -Нино смотри у него наши девочки.Давай их спасем.-Сказал Адриан Нино.И они побежали на Кима.В это время девочки с одним парнем побежали на кухню.И там заперлись.Потом парни начали долбить дверь и наконец вышибли.Но тут им перегородили путь и начали орать на них. -Вы что совсем уже.Какой нафиг зомби?И что здесь за беспорядок?-Кричала Маринетт на парней. -Да и Ким живой.Мы просто вас разыграли,как и со смертью.-Сказала Хлоя,что потом получила гневный взгляд от подруг. -Стоп.ЧТО!!??-Заорал Адриан.-Так это вы были!?-Кричал на девушек Адриан. -Вы хотя-бы знаете,что мы спали на улице от страха и коньки не отбросили?!-Кричал на сей раз Нино. -Вы сами виноваты.Сказали в девять значит в девять.А вы пьяные неваляшки чем думали.Потом еще пол ночи орали друг на друга,то что он в твою койку залез и еще наверное баб клеили в баре!!!-Завопила Хлоя.От этого парней кондратий хватил. -Какие бабы?!-Перешел на повышенный тонн Ким.-Я вообще не к одной девушке не подошел.А вот парни да.-Сказал с хитрой улыбкой Ким.Ведь он знает,что они приставали в пьяном виде.От этого девочки разозлились. -Вы чтоооооо!!!???-Перешла на крик Аля -Мы все объясним.Они сами к нам лезли!-Только и сказал Нино -Ни какого секса целую неделю!-Крикнули две подруги и вытолкали парней за дверь кухни.Аля тоже с Нино стала взрослой просто не рассказывала.Вот и Хлоя выгоняет Кима.Девочки решили перед парнями извинится и компенсация за извинения будет извиняющий ужин. -Девочки давайте перед парнями извинимся?-Сказала Маринетт.-Они же не виноваты,что я такая оторва. -Да ты оторва и мы такие.Но перед парнями стоит извинится.-Сказала Хлоя.-А давайте устроим ужин.Приготовим вкусности всякие? -Да ты права Хлоя.-Сказала Аля.И после этого они начали составлять список,что приготовить.Туда включало 3 салата,основное блюдо и десерт. Салаты:овощной,греческий и цезарь с филе курицы.Основное:жареная курочка.Десерт:Мороженое клубничное. Вот наши девочки начали готовить,что бы парни не видели они закрыли двери на кухню.Парням сказали ждать и сидеть голодными.Началась готовка.Все решили заняться своим делом.Маринетт предоставили десерт.Хлое основное,а Але салаты.И вот все занимаются своим делом,а парни сидят и голодают. -Ребята.Я есть хочууууу.-Выл Нино и вместе с ним желудок.Как и у мальчиков. -Девочки дайте пройти на кухню.Иначе уйдем к другим.-Сказал Адриан.После этих слов вышла Маринетт со скалкой,Адриану не по себе стало.Она подошла к Адриану взяла за шкирку и сказала: -Хватит ныть.намотал сопли на кулак и будь мужиком Люся!!(Николай Петрович-Воронины)-Крикнула Маринетт,что Адриана от этих слов переклинило,а парни заржали.А Маринетт пошла на второй этаж,что бы взять одежду и переодеться.Она взяла из комнат подруг тоже платья и пошла на кухню.После себя Маринетт закрыла дверь,перед носами парней.Они хотели туда вломится,но не получилось.Зато подслушивали разговор. -Аля им точно понравится?-Спрашивала Хлоя -Конечно,они с пальчиками съедят. -Так девчонки давайте переодеваться.-сказала Маринетт,а парни поперхнулись и захотели посмотреть в щели.Но удача отвернулась,девочки отошли.Потом парни не заметили,как они подошли к дверям и открыли их.Что парни повалились на пол. -Вам не говорили,что подглядывать и подслушивать не хорошо?-Сказала Аля скрестив руки на груди.Парни поднялись на ноги и начали извиняться. -Извините девочки.-Сказал Адриан -Ничего.Мы сами должны извинится за наши приколы.И за смерть.-Сказала Маринетт подходя к Адриану.Потом она взяла его за руку и повела к столу.Так же сделали и девочки.Там парни увидели накрытый стол. -Мы решили извинится в виде ужина.-Сказала ласково Маринетт.Адриан ничего не сказал,просто взял и поцеловал,другие тоже сделали.Потом парни сели,девочки хотели рядом сесть,но мальчики не дали.Они взяли за руки и посадили на свои коленки.И так начался ужин.Некоторые кормили с рук любимой или любимого.Вот так наши девочки извинились.Потом после аппетитного ужина все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.