ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Маринетт вернулась

Настройки текста
Вот наступил яркий день для всех. Маринетт выиграла конкурс и теперь возвращается домой. Но она решила сделать по другому. Сначала в школу, а потом домой. Она знала, что в этот день не идут уроки: история и музыка. И поэтому пойдет в школу к своим друзьям. Вот наша Маринетт давно проснулась. Она в отеле по быстрому сходила в душ, переоделась. И потом она положила подарки в подарочный пакет. В этом пакете лежат подарки для друзей. Она за все это время не забыла ни одного. Вот она выходит из комнаты с Агникаем и идет на улицу. По дороге ее встречает Алекс. -Привет Маринетт. - Здоровается Алекс -Привет Алекс. -Куда направляешься? -Я возвращаюсь обратно. К брату и друзьям. -Ясно. Не переживай ты так. Я потом как-нибудь к твоему брату заскачу. Ладно пока.-Сказал Алекс и направился по делам. А Маринетт отправилась в школу. Они с Агникаем разделились. Он пошел домой, а она в школу. В это время ребята со счастливой улыбкой пошли в школу. Там их ждали одноклассники, которые обсуждали вчерашнюю победу Маринетт. Вот ребята зашли и весь зал заговорил. -Привет ребята! - Крикнула Аля - Наша Маринетт выиграла! - И весь класс загудел -Мы рады что она выиграла. - Сказал один из одноклассников и вот заходит наша Маринетт -Привет ребята. - Сказала Маринетт с теплой улыбкой и помахала рукой. 36 - Маринетт! -Закричал весь класс и накинулся на нее. - Я тоже рада вам ребята. - Говорила радостно Маринетт - Маринетт мы тебя видели и рады что ты выиграла этот конкурс. - Говорила Аля - Да это точно. Ты очень красиво поешь. - Сказал Ким - Ребята, а давайте после школы сходим куда-нибудь и отметим победу? - Говорила Маринетт - С удовольствием - Сказали одноклассники и после этого все сели на свои места. - Маринетт, а это что за пакет? - Спрашивала Хлоя и показывала пальцем на пакет - Оу это вам подарки, держите. - Сказала Маринетт и каждому другу достала подарки. Девочкам косметика и чехлы для телефона, а мальчикам mp3 плееры. - Маринетт спасибо. - Сказала Аля и накинулась с объятиями. - Всегда рада помочь и я хотел спросить об...-Не успела договорить Маринетт ее перебила Аля - Об Адриане? Ничего хорошего. После твоего происшествия стал встречаться с Лилой. Даже не страдал из-за тебя. Вот гад. - Понятно. Ребята, а давайте отомстим? - Говорила Маринетт с хитрой улыбкой. - Давай. -Сказали хором ребята и началось. Они прикрепили леску к двери и когда двери откроется и леска сработает выльется краска зеленая. Вот они сделали и сели на свои места, а Маринетт как деловая нога на ногу. Вот дверь открывается леска срабатывает и выливается на головы Лилы и Адриана краска. - Кто это сделал?!?!-Крикнул Агрест во все горло. - Ой смотрите, так это же зеленый Адриан Агрест. С собственной персоной. - Сказал до жути знакомый голос. Повернулся и увидел деловую Маринетт. - Маринетт вернулась! - Закричала Аля и весь класс завопил аплодисментами. - Маринетт? - Стоял в шоке Агрест - Собственной персоной. - Сказала Маринетт и звонок на урок. Адриану с Лилой пришлось пропустить урок из-за краски, а Маринетт деловая сидела и слушала учителя. После уроков все пошли в столовую, но Маринетт по пути перехватили. Взяли за локти и потащили в туалет. Этим кто-то оказался Агрест. - Что надо?-Грубым тоном произнесла Маринетт. После этого ее впечатали в стенку и придерживали телом. - Где ты была? - Произносил грубо Агрест, но Маринетт спокойна как удав. - Это тебя не касается. Иди лучше к своей Лиле.-Сказала Маринетт и ударила Агреста по достоинству. - Собака. -Напоследок сказала Маринетт и отправилась в столовую. Там ее ждали друзья. - Привет ребята. -Сказала Маринетт и под села за столик. - Привет. Ты где была? Мы подумали, что опять пропала. - Сказала Аля - Ну меня перехватил Агрест. Притащил в туалет и припечатал к стене. Потом стал допрашивать, где я была. А потом я ему сказала, что это не его дела. Сказала что бы шел к Лиле и дала в место при этом добавив "собака" . И я здесь. - Все спокойно говорила Маринетт поедая еду. Только не успела поесть, как уже появились фанаты. - Здравствуйте Маринетт. Можно у вас автограф взять, как вы выиграли конкурс? - Сказала одна девочка. Маринетт не хотела отказываться и поэтому подписала. Эта девочка с улыбкой до ушей ушла. - Дам Маринетт, не успела выиграть, как появились фанаты.-Говорила Хлоя. - Дам это так. - Сказала Маринетт и прозвенел звонок, ребята пошли в класс. На уроке было скучно и поэтому Аля с Маринетт решили отомстить Агресту. Жевали бумагу во рту и потом через разобранную ручку стреляли, как в детстве дети. Когда он поворачивается, девочки делали вид что слушают учителя или разговаривают. У него они так нервы выматывали и последняя пулька, а как заорет. - Может хватит?! -Заорал на весь класс Агрест - Адриан Агрест может хватит срывать урок?! Еще одно предупреждение и пойдете к директору! - Сказала учительница и начала заново вести урок. Девочки засмеялись, а он со злобой в глазах сверлил их. Девчушки посмотрели на него, как на дурака и кинули записку. Он развернул и начал читать. Получил свое? Мне ребята рассказали все. Место того, чтобы искать меня или искать, кто это сделал. ТЫ просто сосался с Лилой. Хотя я была в Париже, не далеко от дома. Я тебя любила, а ты назвал меня потаскухой не за что. Теперь мучайся за содеянное. После этого он посмотрел в глаза Маринетт, в ее глазах читалось только при зрение, разочарование, обиду. Потом она от него отвернулась и начал разговаривать с Алей. Вот уроки закончились и все одноклассники пошли отмечать в кафе победу. Там сидел Адриан с Лилой, а ребята не заметили. К ним подошел официант. - О боже сама победительница шоу у нас. Можно ваш автограф?- Спросила официантка и Маринетт пришлось дать автограф. Потом все ребята заказали шампанское. Вот им принесли шампанское и открыли его, а за этим наблюдали Лила с Адрианом, которые не поймут в чем дело. - Маринетт. -Начал тост Ким, а Лила и Адриан внимательно слушали. - Мы рады, что ты вернулась и ещё ты выиграла конкурс и стала первым певцом Парижа. - Сказал Ким и все заплодировали. После этого к ним подошли Лила с Адрианом. - Какие люди и без охраны. - Сарказмом произнесла Хлоя - Мы что-то не поняли, что вы праздник устроили. - Сказала Лила обнимая Агреста. - Ну во-первых: Маринетт вернулась, а во-вторых: Маринетт выиграла конкурс, который проходил по телевизору в пять часов вечера. Она там выступала и выиграла! - Крикнула Аля и все завопили. - Если хотите посмотреть то в интернете есть. Называется "music show". - Сказала Хлоя и отпила шампанское. Потом Лила и Адриан ушли по домам. Адриан проводил до дома и сам пошел в свой. Залез в интернет и начал искать шоу. Вот он его нашел и начал смотреть последнюю часть и все были правы Маринетт выиграла. Позже, как ребята отметили все пошли по домам. Маринетт пошла в свой дом. Там уже были Виолетта и Диего. Девушка потихоньку открыла дверь и вошла в свой дом. Диего с Вилу сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Диего? Виолетта? - С грустью в голосе сказала Маринетт. Позже Диего с Виолеттой развернулись и посмотрели на Маринетт. - Маринетт. - Сказала Виолетта и подбежала к Маринетт и обняла ее. Потом начала плакать, подошел Диего и обнял сестру. - Прости братишка, что убежала и не звонила. - Говорила Маринетт и начала плакать. - Ничего. Главное, что ты жива, здорова и еще выиграла конкурс. - Вы тоже смотрели? - Да. Мы даже за тебя болели и рады, что выиграла. - Спасибо. Кстати я там видела старого друга Алекса. Он мне там помогал во всем и хотел в гости как-нибудь прийти. Ну ладно спокойной ночи. - Сказала Маринетт и отправилась в свою спальню. Тем временем, Адриан все думал о той записке, которая написала Маринетт и с такими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.