ID работы: 4391530

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Завершён
1805
автор
Santa Diabla соавтор
Дуэль гамма
Ogami-chan гамма
Размер:
230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1805 Нравится 1625 Отзывы 476 В сборник Скачать

Рождественский бал

Настройки текста
Прошла неделя.Все в школе готовились к балу.Наша Маринетт тоже.Она всю неделю шила всем шикарные платья .Хлоя занималась диадемами.А Аля занималась масками.Также они помогали мальчикам в делах.Выбирали им костюмы.Всю неделю Адриан следил за Маринетт,даже тогда когда она играла на пианино у себя дома,он ей любовался. Вот наступил тот день.Рождественский бал.Наша Маринетт сейчас спала,ведь она дошивала платье подруги.И вот сейчас мило посапывает и вдруг...Звонок в дверь.Наша Маринетт вяло встает и направляется к двери.То что,до сих пор звонят настырно.И вот она открывает дверь и там стоят подруги. -Маринетт,ты что не открываешь дверь?Мы с трудом дозвонились до тебя.-Выдвигала недовольство Аля -Девочки извините меня конечно,но я сегодня ночью дошивала платье,и поэтому устала. -Ясно,но сейчас не до этого.-Сказали девочки и зашли в дом Маринетт.Они притащили с собой косметику подаренную Маринетт.И начали возится.Сначала прически.Все девочки решили сделать обыкновенные локоны.Потом макияж.Сделали легкий и не броский.И наконец дошло до платьев.Когда девочки увидели свои платья у них дыхание перехватило.У Али было фиолетовое,у Хлои было желтое,а у Маринетт было голубое.Но они решили пока не одевать, решили одеть в школе. И вот они едут в школу в машине Али.Мальчики уже были там,настраивали аппаратуру.Так же там была Лила и Адриан.Гости уже приходили.Но не было наших девочек.Вот они приехали и побежали не забыв платья и украшения в раздевалку.Там они оделись и надели маски,что бы их никто не узнал.Аля очень красивые маски сделала. -Девочки мы просто принцессы.-Радовалась Аля -Аля мы еще не принцессы,без этого.-Сказала Хлоя и показала три диадемы.А потом одела подругам.И себе на голову. -Ну что идем?-Сказала Аля и девочки направились в зал.Там уже во всю играла музыка.Все ребята веселились.Кто танцевал,кто-то стояли и беседовали. И вот двери отворяются и заходят три принцессы.Весь зал затих,от такой красоты.Потом наши девочки,как принцессы начали спускаться по лестнице.И потом пошли к мальчикам,а все ребята обсуждали таких красавиц.От такой красоты не спрятался и сам Агрест.Он понял,что эта девушка в голубом платье его Маринетт.Вот они подошли к мальчикам. -Привет мальчики.-Сказали девочки,а мальчики наблюдали за их красотой. -Здравствуйте милые принцессы позвольте вас пригласить на танец?-Сказал Ким подходя к Хлое. -Я с удовольствием приму танец от вас.-Сказала Хлоя и они с Кимом отправились.Также и сделали Нино с Алей.А Маринетт отправилась к столу с миской пунша.Она стояла и пила пунш,как в друг к ней подошел Агрест. -И почему юная принцесса стоит одна и не танцует?-Наигранно спросил Адриан,Маринетт -Увы но мой принц осквернил меня на глазах у всего народа.И место того,чтобы страдать за содеянное,он просто сейчас с другой принцессой.-Также наигранно сказала Маринетт -Может хватит обижаться на меня?-Уже со злобой сказал Агрест -Когда докажешь свою не правоту.Ты посмотри на себя кем стал.От тебя даже не то,что я не могу тебя простить.От тебя даже друг лучший отвернулся.И когда ты извинишься перед ним и перед всеми нами.Вот тогда и посмотрим.-Сказала Маринетт и хотела уйти,но ее остановила его рука.-Отпусти меня. -Не отпущу.А теперь послушай меня внимательно.Да я виноват,да я виноват,что не искал тебя.Да я виноват,что место того,чтобы искать тебя я начал встречаться с Лилой.Но послушай меня:я тебя очень сильно люблю.В это время,что не искал тебя я каждую ночь страдал и чуть слезы ни лил.Пожалуйста прости меня.-Сказал чуть не плачущий Агрест,но Маринетт выпустила руку и убежала к друзьям. -Привет ребята.-Сказала запыхавшая Маринетт -Привет,я видела,что ты разговаривала с Агрестом.И что он сказал?-Спрашивала Хлоя -Просил, нет молил прощения.Но я ему не поверила.Пока не скажет на глазах класса не прощу. -Ясно.-Сказал Нино.-Ладно сегодня ты должна спеть на балу. -Ага. -И какую из своих песен выдвигаешь?-Спросил Нино -Habla si puedes.-Сказала Маринетт и Нино включил мелодию песни.Маринетт встала возле микрофонной стойки и начала петь.       Si es que no puedes hablar,       no te atrevas a volver.       Si te quieres ocultar,       tal vez te podría ver       Y el amor, que no sabe a quién ni qué       Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez       Habla si puedes, grita que sientes       Dime a quién quieres y te hace feliz       Si no puedes escuchar,       aunque insistas, hablaré       Si lo quieres, mírame       y tus ojos hablarán tal vez       Sentirás el amor e irás tras él       Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez       Habla si puedes, grita que sientes       Dime a quién quieres y te hace feliz       Habla si puedes, grita si temes       Dime a quién quieres y te hace feliz       Abrázame, quiero despertarme y entender       Habla si puedes, grita si temes       Dime a quién quieres y qué haces aquí       Habla si puedes, grita qué sientes       Dime a quién quieres y te hace feliz       Y te hace feliz И вот она закончила петь и весь зал за свистел.Кроме Лилы,она из кожи лезла,от злобы.А Адриан просто от этой песни прослезился,ведь она пела про них.Вот она со шла со сцены и пошла к пуншу.С ней и подруги. -Маринетт прекрасная песня.-Восхищалась Аля -Спасибо.-Сказала с ноткой грусти -Что такое?-Спросила Хлоя -Просто эта песня напомнила наши отношение с Агрестом.Что он сказал,что не бросит меня никогда.А вот видишь,что случилось?-Сказала Маринетт попивая пунш -Не переживай,сделаем так,что бы настрадался,а потом простим.-Сказала Хлоя и обняла подругу. -Ладно девочки,я пожалуй пойду на улицу.-Сказала Маринетт и отправилась подышать свежим воздухом.А за ней пошел на улицу Агрест.Вот она вышла на улицу и села возле фонтана.-Y te hace feliz.-Пропела Маринетт и пустила одну слезинку.И вот подул легкий ветерок,и Маринетт потерла свои плечи,дабы не замерзнуть.И потом,на ее плечи кладут пиджак мужской.Она поворачивается и видит Агреста. -Зачем ты здесь?-Спросила Маринетт его -Я?Я не даю принцессе замерзнуть.-Сказал Адриан,после чего Маринетт легонько улыбнулась.-Маринетт,извини меня за все.Я не знал,что тебя Натаниэль хотел изнасиловать.И не дал все объяснится.-Сказал Агрест и опустил голову -Хорошо.Ладно я пойду,а то друзья потеряли.-Сказала Маринетт и сняла с себя пиджак,и после этого направилась в зал.А Адриан смотрел в след уходящей принцессе. Вот так и погуляли наши герои.Что пришли под полночь домой.За то,очень хорошо нагулялись и сделали куча фотографий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.