ID работы: 4391594

Ты только моя .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая : Начало истории .

Настройки текста
~Воспоминание~ (аэропорт)  — Угомонись Харука Кун. — сказала Мицуко Сан, схватив Харуку за руку.  — Нет, отпусти, я хочу к сестренке, и к папе. — сказал Харука пытаясь убежать.  — Прости Харука, но Итсуке и Соре нужно лететь. — сказала Мицуко пытаясь отговорить Харуку.  — Это не им нужно, а тебе, жилось спокойно, но нет тебе надо было поругаться с отцом — сказал Харука сквозь слезы.  — Как ты смеешь так разговаривать с матерью — сказала рассердившись Мицуко. — Весь в своего отца — Мицуко схватила Харуку за руку и повела домой.  — Братишка, — сказала Сора в то время сидя в самолете, приложив руку на окно самолета. ~Реальность~  — Сора Сан, просыпайтесь — сказал учитель дернув её за рубашку.  — А? — Сора резко встала. — Учитель? — сказала удивившись Сора. — Я что опять уснула? — растроилась и глубоко вздохнула Сора.  — Да.- сказал учитель.  — Простите — сказала опустив голову Сора.  — После уроков зайдешь в учительскую — сказал учитель.  — Ну вот…- глубоко вздохнула Сора. Звонок  — Ну вот и закончился последний урок — сказала Сора встав со стула вышев из кабинета. Учительская.  — Можно войти — сказала Сора стуча в дверь.  — Входи — сказал учитель положив на стол очки. Сора вошла в кабинет, и подошла к учителю.  — Вы что-то хотели учитель? — сказала удивленно Сора.  — Я бы хотел поговорить о твоей дальнейшей учебе, все-таки как не как последний год учишься. — сказал учитель.  — Я даже не задумывалась об этом… — сказала задумчиво Сора.  — У тебя хорошее образование, и ты хорошо рисуешь, не думала о училище искуств?  — Если только мангу рисовать, ге — ге. — сказала похотливо посмеявшись Сора.  — Ну это уже на твое усмотрение, держи — сказал учитель дав заявку Соре на приглашение в училище искуств.  — Хорошо — сказала Сора выйдя из кабинета. По дороге домой.  — Фух-х-х, устала — сказала протря лоб Сора. — Надо будет в магазин зайти. — Сора зашла в магазин. # В Магазине.  — Таксь возьмемка колы, чипсов, и шоколад, ге-ге-ге. — посмеивалась Сора складывая в корзину продукты. #На кассе.  — Не желаете ли попробовать себя в модели. — сказал какой — то странный тип стоящий сзади Соры.  — Не думаю что я вам подхожу — сказала Сора складывая продукты в покет.  — Почему нет? — сказал какой-то странный тип. — У вас отличная внешность, журнал с облошкой вас быстро бы раскупили — сказал улыбнувшись он. Сора нечего не ответив быстро выбежала из магазина, из-зато го что не могла сдержать смех.  — Аха-ха-ха — посмеивалась она до боли в животе. — Фу-у-у-х, вот это я понимаю насмешил — Сора аж покраснела. # Поправив прическу отправилась домой. ~ Спустя несколько минут.~ Подойдя к дому, войдя в него, Сора сняв свои туфли, переодела их на тапочки.  — Я до-о-ма — крикнула Сора, пройдя на кухню. Из двери вылетела какая — то маленькая девочка, подбежав к Соре, накинулась на нее.  — Сестре-е-енка — завизжала девочка, прижавшись к Соре, и ласково обняв ее.  — Э? Ты кто? — удивилась Сора, и пытаясь снять ее с себя. Тут подошел отец и стал ей все объяснять.  — Сора, прости что я тебе не чего не говорил, но сегодня у меня была помолвка, я снова женился! И теперь уж это мой окончательный брак! — Воскликнул отец. — Теперь у тебя будет младшая сестренка!  — Эм, чего? — разозлилась Сора. — Как ты посмел, у тебя ведь есть мама! — сказала сквозь слезы Сора.  — Сора, мы с твоей мамой как пять лет уже не вместе — сказал отец положив ей руку на плечо. — Тем более у твоей мамы уже давно есть муж.  — Все ровно как ты посмел — сказала Сора сбежав в свою комнату.  — Папа, папа, а почему сестренка плачет — сказала девочка подергивая отца за рукав пиджака.  — Нечего это скоро пройдет. — сказал серьёзна отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.