ID работы: 4391616

Ставший Хокаге

Джен
PG-13
Завершён
688
Julia-Lia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боишься, Жёлтая Молния? Презираешь себя? Не отвечай, я вижу ответ в твоих глазах. Сегодня ты узнал истинное лицо Конохи. Деревни шиноби — убийц и диверсантов. Здесь Старейшины думают только о своей выгоде, здесь Анбу убивают своих, здесь Воля Огня сжигает личности детей, а выживших медленно обгладывает живьём. Сегодня ты приоткрыл завесу тайны. Сегодня ты узнал, кто позволил тебе прикоснуться к своей мечте, кто отдал тебе твою любимую, словно высококачественный товар. Впрочем, неужели ты думал, что джинчурики просто так отдадут бесклановому сироте? Не строй иллюзий, Минато. Сегодня ты стал Хокаге. Больше ты не имеешь права на мечты. Сегодня ты окунулся в океан крови, тьмы и гнили. Их горечь оседает на языке и застревает в горле, отравляя одним лишь запахом. Такова жизнь шиноби. Неужели ты не знал? Наверное, всё же знал. Поэтому ты сейчас и напиваешься в этом дешёвом баре. Вот только тебе это не поможет. Поверь, я это знаю лучше других. Или ты думал, что только Джирайя с Цунаде пытались забыться в саке? Глупый мальчик. Завтра ты будешь снова улыбаться своей жене и ученику — последнему из оставшихся в живых. Но это будешь уже не ты. Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств. А пока... - Ку-ку-ку! Минато-кун, уподобляешься Джирайе? ...я, пожалуй, помогу тебе. - Орочимару-сан? Ведь будет очень печально, если ты сломаешься...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.