ID работы: 4391642

Не устоял.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, признание.

Настройки текста
Да, всё было как обычно. Видео-монтаж-канал-Марьяна, вот так можно было описать жизнь Рудского в четырёх словах. Так бы оно и оставалось, если бы вдруг, всего один день, один человек и одно видео, которые изменили некоторые детали жизни Ивана. Он уже давно думал, чем бы порадовать своих дорогих подписчиков. Новый челендж? Летсплей? Что? Он не мог выбрать, потому, что банально не знал, что бы можно было снять. С лёгкой хмуростью на лице и задумчивым видом, блогер упал в своё компьютерное кресло, начиная крутится в нём и размышлять. Как вдруг, он вспомнил своего давнего друга, Яна Гординенко. Он тоже влился в YouTube, начиная свою карьеру блогера. А так же, он вспомнил что у него нет ни одного видео с этим парнем, вот ни единого. Достав из кармана штанов телефон, он провёл по экрану пальцем, спешно набирая чужой номер. Пока, что, слышны были лишь слабо протяжные гудки, что уже через время отдавались эхом в голове Ивана. Наконец, Гординенко соизволил ответить на звонок и гудки прекратились. -Алло? -с лёгким интересом в голосе начал младший. -Да-да, привет, Ян. Слушай, ты сегодня не заня-я-ят? -последнее слово, вернее, букву «я», блогер специально протянул, как бы выделяя это слово. -Да нет вроде, а что, есть предложения? -Ян и сам не заметил, как на розоватых губах заиграла ухмылка. -Хэх-коротко посмеялся парень-О, да, есть одно. Совместное видео, подойдёт? -не дожидаясь ответа на другом конце трубки, продолжил Иван-Короче, приходи ко мне, будем снимать видео.-и он сбросил. Дождавшись звонка в дверь, Иван немного спешно пошёл к ней, дабы не заставить гостя ждать. Открыв её, они поприветствовали друг друга как обычно, с этими красивыми улыбками на лицах. Сняв куртку, высокий повесил её и разулся, сразу же проходя в комнату, где уже сидела с камерой в руках симпатичная девушка Рудского-Марьяна. Приготовившись, парни сели на полу начиная записывать. Первым представился Рудской, -Хаю хай, с вами Ивангай! И со мной сегодня.-, он перевёл взгляд на сидящего рядом друга, который похоже забыл обо всём, просто играя с помпонами на своём свитере.-Ян, Ян, ну Яньчик-плавно закинул руку на шею младшему, как бы его при обнимая, -Ну снимаем, Ян-так тихо и мягко проговаривал Рудской, поворачивая лицо второго к камере.-Йоу фака леке то, с вами Янго! -наконец отвлёкся от свитера младший, поднимая голубые глаза в камеру и привествуясь, делая свой жест рукой. Затем, он ещё рассказал немного об этом челендже, йога челендже и, они начали искать в телефоне позы. Время шло так быстро и не заметно, одна поза, вторая, третья. Было весело, парни спускали шутки о чакре и дзэне, смеялись, вообщем, всё было прекрасно. Закончив снимать и попрощавшись, Марьяна выключила камеру и убрала её в сторону, -Я сейчас вернусь! -коротко кинула девушка, отвечая на звонок за своём телефоне и выходя из комнаты, оставив наедине парней. Те лишь кивнули, продолжая свои разговоры о чём-то. Но вдруг, Ян понял, что просто не может перед этим устоять. Он всегда знал, что отличился от своих друзей нетрадиционной ориентацией. И он знал, что он имеет сильную симпатию к своему другу, не обычную и не дружескую, симпатию в более романтичном смысле. И тут, он садится на диван рядом с Иваном, немного ближе продвигаясь и, положив ладонь на чужую красную от смеха щёку, он немного приоткрывает рот, слегка опуская верхние веки. Ресницы подрагивали, а взгляд чисто голубых глаз блуждал по лицу, задерживаясь на губах или на глазах.-Ты чего, Ян? -с лёгкой улыбкой на губах произнёс Рудской, который явно хотел бы засмеяться, но он не успел. Розоватые губы коснулись чужих мягких губ, так невинно и легко, даже ни капли не прося ответа или не принуждая к нему. Большим пальцем, он поглаживал щёку старшего, до конца опуская свои верхние веки. Рудской застыл, глаза расширились, дыхание затаилось и на губах больше не играла лёгкая, перетекающая в смех улыбка. Он и подумать не мог, что этим всё закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.