ID работы: 4391677

Двери родного дома

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел на краю кровати.У него было странное состояние,он был расстроен и какое-то другое чувство гложило его.По глазах Сергея потекли слезы,он крикнул ,ударив рукой по тумбочке.       На часах было 23:30.Через 20 минут самолёт.Сергей собрал вещи ,у него было огромное желание поникуть это место.Он хотел домой,хотел к своей любимой.       03.10.Мужчина поставил чемодан перед дверью своего дома.На улице начался дождь,наверно,сама природа передавала внутреннее состояние.Он аккуратно открыл дверь.В доме было темно и тихо.Оставив чемодан в коридоре, он направился в спальню.И вот наконец он дома,он рядом с ней.       Сергей сел рядом с кроватью.Лунный свет падал на лицо девушки.Мужчина молча смотрел на неё.В его глазах была вся теплота и любовь,которую он испытывает к этой юной девушке.Дождь не переставал бить по крыше дома.Но как-то уже по особенному.Вроде бы он успокаивал и убаюкивал.Мужчина дотронулся до её щёки.Девушка крепко спала.Она выглядела так беззащитно.Её волосы падали на лицо и завивались кудряшками,её пухлые губы были чуть приоткрыты.Сергей подумал:"Она и так ждала меня всю ночь,не стоит будить её."Сняв свою верхнию одежду ,он лёг с ней рядом,повернувшись лицом к юной особе.       4.25.Девушка почувствовала прикосновение и незамедлительно открыла глаза,сев на кровати.Повернувшись она увидела шикорую спину своего любимого. -Серёж!-по щекам девушки покатились слёзы.Она прижалась лицом к его спине,мужчина всё ещё спал.Девушка стала целовать его шею,обнимать, слёзы не прекращали литься с её серо-голубых глаз.Сергей заворочился,повернулся к ней и открыл глаза .Его улыбка ,как ясным лучем,стрелой прошла в её душе. -Серёжа,наконец-то ты приехал!Я так долго была без тебя.Любимый ,я скучала. Девушка бросилась мужчине на шею.Она обнимала его и не могла перестать плакать.Она очутилась в объятьях .И сразу же почувствовала ту теплоту ,которой так не хватало.Он прижимал её к сердцу . -Любимая,я не принес победы. -Не принес? -Нет - еле слышно произнес мужчина.Он опустил глаза. Девушка подняла его голову и посмотрела в карие глаза.Он не отводил глаз.Она поднесла губы к его уху и нежно прошептала: -Ты не выиграл в конкурсе,но ты выиграл этот мир.Ты выйграл сердца людей.Они тебя любят! Сергей отвернулся ,чтобы скрыть слезы,но она не отпустила его. -Они гордятся тобой,любимый!Ты посмотри только сколько в твиттере они написали про тебя,про то ,что именно ты достоин победы! На красивом лице мужчины появилась улыбка: -Правда?Надо прочитать...Я так был расстроен ,что даже не заходил никуда.Я очень рад ,что они поддерживают меня. Девушка тоже улыбнулась: -А самое главное ,ты завладел моим сердцем !И ты мой победитель! Сергей ничего не ответил,только улыбнулся.Сжал её в объятьях. - Они гордятся тобой,любимый!Ты посмотри только сколько в твиттере они написали про тебя,про то ,что именно ты достоин победы! На красивом лице мужчины появилась улыбка: -Правда?Надо прочитать...Я так был расстроен ,что даже не заходил никуда.Я очень рад ,что они поддерживают меня. Девушка тоже улыбнулась: -А самое главное ,ты завладел моим сердцем !И ты мой победитель! Сергей ничего не ответил,только улыбнулся.Сжал её в объятьях и прильнул к её губам. -Любовь побеждает! -Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.