ID работы: 4391745

soulmate

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роднее Чон Чонгука для Техена человека не существовало. Они были вместе с 15 лет, и неразлучнее не было никого. Одни интересы, одни переживания, одни желания, одни эмоции, одна жизнь, одна душа на двоих.       Начало их отношений было не самым приятным. Однажды в школьном коридоре мелкий ботаник Чонгук, как тогда считала вся школа, убегал от разъяренных старшеклассников, а Техен, среднестатистический гуляка, подставил ему подножку — чтобы было повеселее.       Чонгук упал с грохотом, зашипел от боли и зло посмотрел на стоящего у кабинета рыжего. И тогда они встретились — глаза мгновенно расширились, сердце ушло в пятки и, казалось, дыхание синхронизировалось. Вдох-выход-вдох… Техен быстро схватил мальчишку за руку и затолкнул в свой класс, где было много учеников и опасность должна была миновать.       Имя пары должно было появиться в день совершеннолетия. Ким, как молодой человек романтичный и легко вдохновляющийся, уже изучил всевозможные виды меток, и пришел к выводу, что имя Чонгука на его запястье будет выглядеть обязательно четко и ровно. Распираемый любопытством, он жил в ожидании совершеннолетия. 23:57       - Хен, закрой глаза. Я хочу увидеть первым.       - Мы увидим его вместе, нетерпеливый Гукки. Осталось еще немного времени, иди ко мне, — притянул к себе за шею Ким.       Чонгук дотронулся губами до губ старшего и улыбнулся.       - Значит, хочешь посмотреть первым? — парень ухмыльнулся. 23:59       Техен в предвкушении выставил руку вперед и прикрыл глаза.       Обратный отсчет начался.       Он чувствовал, что эта связь между ними только окрепнет, ничто и никогда ее не разрушит. Одна душа на двоих. Техен чувствовал это, он чувствовал Чонгука всем своим существом. Он так безумно его любил, что порой не знал даже, как справиться с столь сильными чувствами.       - Хен, — голос младшего дрогнул. — А кто такой Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.