ID работы: 4391781

Один день.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Настал вечер в Париже. Небо окутали звезды и листья деревьев шелестят от лёгкого, чуть холодного ветра.

В это время, девушка по имени Маринетт пришла домой после школы. Она сильно утомилась после этого тяжелого дня. И поэтому, поднявшись в свою комнату сразу улеглась на кровать и чуть простонала от усталости. Вдруг она услышала стук в окно. Посмотрев в окно, она увидела мужской силуэт. Тогда она сразу поняла кто это. Кот. Открыв окно, она произнесла: — Кот? Это ты? Кот улегся на подоконнике, оставаясь в очень интимной позе и сказал: — Да, это я, Муррцеса. Девушка от этих слов пошла дрожь по телу, хоть и слышала это много раз. Каждый вечер Кот приходил к ней, они пиши чай и разговаривали на разные темы. — Хорошо, проходи, — сказала девушка, указывая на диван, — ты проголодался? — парень кивнул.— Ладно, я сейчас приду. Девушка спустилась вниз, оставив парня сидеть на диване. А Кот в то время стал рассматривать комнату. Она была такой приятной, уютной… Не то что у Адриана. Маринетт взяв поднос вкусностей, поднялась на вверх. Войдя в комнату, она чуть не выронила поднос. Кот рассматривал фотографии с Адрианом. «Почему я не убрала эти фотографии?» — подумала про себя голубоволосая. Кот увидев реакцию девушки смутился и взяв поднос с едой, спросил: — У тебя есть кто — то, кто тебе нравиться? — Нуу. — смутилась голубоглазая, — Есть один. Он блондин с ярко зелеными глазами. В тот момент парню казалось, что она описавала его. Но через секунду Маринетт промямлила: — Он мой одноклассник. Мне он нравиться, но рядом с ним я не могу произнести ни слова. Я сильно краснею и стесняюсь. А тебе кто-то нравиться? Маринетт поняла, что сказала глупость. Весь Париж знал, что Кот Нуар любит ЛедиБаг. Зачем она вообще спросила это? — Ну, я люблю ЛедиБаг. Она превосходная и грациозна.— произнёс зеленоглазый, почесывая затылок. Ага, ну конечно. «Грациозна». Взгляд кошки, а грация картошки!— сказала Маринетт сама себе и закатила глаза. Парень усмехнулся и поблагодорив за угощение, сказал: — Спокойной ночи, Принцесса. — Спокойной ночи, Кот. Открыв люк, Нуар побежал по крышам Парижа. Вернувшись домой, Адриан долго думал о словах Маринетт. Неужели она влюбилась в пай— мальчика? Вдруг он вспомнил, что забыл сделать домашнее задание, потому что весь вечер пробыл у Маринетт. Он мгновенно сделал уроки, потому что был отличником всегда. И после этого. легко спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.