ID работы: 4391840

Как шингеки новый год отмечали

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 часов утра. В столовой бардак. Один стол перевернут, еще два стоят вертикально ножками друг к другу. На главном столе лежит спящий Эрвин. При чем спит лицом в салате. Где-то под столом слышится сопение Эрена. На не понятно как оказавшемся в столовой диване, лежит капрал в обнимку с Жаном. Поперек этих двух расположилась Микаса. Привязанный скотчем к стулу, спит Конни. На полу лежит Саша, которая, судя по всему ела торт. 10:30 утра. Капрал подергал головой, и, почувствовав, что он лежит не один, медленно открывает глаза.... И видит картину описанную выше. Тридцатью секундами позже, до него доходит, что на нем лежит Микаса, а обнимает его Жан. Он потихоньку встает с дивана, и шатаясь, идет к чайнику. Берет его в руки, и ищет чистую кружку. Наливает, делает глоток, и тут же выплевывает со словами: -Етит твою... Тут водка!!! После этого, мужчина смотрит на себя в зеркало, которое они вчера притащили в столовую вместе с диваном. В зеркале он видит себя с растрепанной прической, порванной рубашкой, измазанной кетчупом, и синяк под глазом. Леви сел за стол, и пытался вспомнить, что вчера было. Вспомнил он только песню Эрвина на столе. Примерно через 20 минут проснулась Микаса. Первым делом она упала с Жана, на котором лежала. -А что тут произошло?-Хриплым голосом спросила азиатка. -Я бы тоже хотел знать.-Ответил ей брюнет подпирая ужасно болевшую голову. -Аккерман, ты что-нибудь помнишь? Спросил капрал осипшим голосом. -Помню. -Что? -Как мы сели за стол, выпили за окончание этого года, выпили за успехи и.... Что и?! Не тяни титана за ногу! Что дальше было?! И все, дальше я не помню. После последней реплики проснулся Жан. Он хромал на правую ногу. -А что тут произошло-то?-Спросил только проснувшийся Кирштайн. -Что ты помнишь? -В два голоса спросили капрал и Микаса. -Эм... Помню как мы диван с лестницы спускали, потом катались на нем, еще помню, как вы, капрал, собирали осколки стекла, и говорили, что Вас убьет Эрвин за разбитое окно. Когда все проснулись, дружно начали вспоминать, как они отметили Новый Год. Дело было так: Сели отмечать. После 1 ящика, Эрвину захотелось полежать на диване, а потому. как кабинет Леви находился ближе всех в столовой, то решили притащить его диван. После того, как диван вытащили из кабинета, его надо было спустить на 1 этаж. Диван скатили по лестнице. Эрену в пьяную голову влетела мысль, что на этом диване можно покататься. Все поддержали мысль. И начали поочередно скатываться на диване. Так они прокатились вверх-вниз, пока им не надоело поднимать диван, который был нелегким. Когда дружный коллектив допер диван до столовой, они приговорили еще ящик алкоголя. После этого, бойцы решили поиграть в футбол бутылкой из-под водки. К подчиненным спьяну присоединился и Леви. И так вышло, что он попал бутылкой в окно и разбил его. Потом собирал осколки с тонной мата и в конце-концов порезался. После третьего ящика развед-отряду стало совсем весело, и они решили найти короля и королеву разведки. Общим троном должна была быть конструкция из столов и стульев, которая возвышалась в центре столовой. Когда почти закончился четвертый ящик спиртного, Конни уснул. И Эрен, как главный спец по приколам, предложил привязать спящего Спрингера скотчем к стулу. Все эту идею поддержали. Под конец праздника, Жан и Леви подрались. Вот так прошел Новый Год в разведкорпусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.