ID работы: 4391870

Незабываемый пикник

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине догорал огонь, разведенный мной пару часов назад, когда мы только пришли домой, а за окном розовело небо. Закат. Ничего прекрасней я не видела в своей жизни. В душе сразу потеплело от воспоминаний о прошлом закате, проведенном вместе с ним. Если бы Кристиан только знал, что для меня значило его внимание, его любовь ко мне… Мы познакомились пару месяцев назад в маленьком городке, куда я приехала по работе, а он по своей прихоти, и с того момента между нами начались отношения. Мы все свободное время проводили вместе, придумывали все новые занятия, увлечения, тратили на все это кучу денег, и нам было очень хорошо вместе. Вчера он дал мне свой ноутбук с открытой вкладкой в браузере, чтобы я посмотрела на очередное наше приключение. Это была верховая езда. Не знаю почему, но я жутко боюсь садиться верхом на лошадь, у меня начинается паника, однако в тот момент я без раздумий согласилась на это. И вот, сегодня он разбудил меня рано утром, шепча на ушко ласковые и нежные слова любви, от которых сердце начинало биться чаше. Выпив по кружке чая со свежим печеньем, мы отправились на ферму к старому другу Кристиана, который любезно согласился предоставить нам двух жеребцов и научить нас верховой езде. Это было незыбаемое ощущение. Не знаю почему я боялась этих прекрасных, послушных созданий, которые беспрекословно выполняли все наши команды. После прогулки верхом на лошадях, мы с Кристианом решили устроить пикник. Мы отправились к берегу реки, где было не очень много камней, облюбовали себе местечко, постелили плед на землю, достали ещё один плед чтобы укрываться, и поставили на землю корзинку для пикника. Мы любовались прекрасным пейзажем сидя в обнимку друг с другом. -Я люблю тебя, Лина.-эта фраза эхом отозвалась в моём сознании, ведь он нечасто позволял себе говорить такие вещи. Он притянул меня к себе, и наши губы слились в нежном поцелуе. Одной рукой он держал меня за талию, тогда как вторая рука плавно опустилась на моё колено и начала медленно двигаться вверх. Резким движением он положил меня на плед, а сам оказался сверху. Его голубые глаза смотрели в мои, и как будто всем своим существом он пытался выразить свою любовь, однако на секунду в его глазах промелькнуло что-то ещё. Неужели желание? Он хочет взять меня прямо здесь? На секунду появилось желание остановить, сказать что это неправильно, и что в таких местах нужно любоваться природой, а не заниматься любовью, но когда его губы снова накрыли мои в жарком поцелуе, это желание мгновенно исчезло. Он быстро снял с меня белую футболку и спортивный топ, в то время как я снимала с него рубашку и расстегивала молнию на джинсах. Его дыхание участилось, одной рукой он сжал мою грудь, и поцелуями стал прокладывать дорожку до неё от моих губ. Я уже не могла сдержать стонов удовольствия. Он сжимал грудь, сосал и лизал мои соски, иногда покусывая их, а я изгибалась и стонала под ним. Вскоре он оторвался от моей груди, но лишь для того чтобы избавиться от всей нашей одежды, и немного приподнять моё тело. Он резким движением вошёл в меня, заставив закричать от удовольствия. Он двигался во мне, постепенно увеличивая темп, его член пульсировал во мне, я ощущала его каждой клеточкой своего тела. Он рычал, а я стонала, и наши голоса отзывались эхом в этой огромной речной долине. Вскоре я начала ощущать нарастающее внутри меня чувство. Кристиан был на пределе, он двигался все быстрее и быстрее, доводя нас обоих до пика, нам обоим не хватало дыхания, и вскоре наши тела затряслись, чувствуя бурный конец, а пространство разрезали наши крики. Он без сил упал на меня, его дыхание все ещё не могло прийти в норму, но он смотрел на меня с такой нежностью... -Я люблю тебя, Лина.-Единственное что он сказал мне, но это было больше чем достаточно, ведь наши настоящие чувства нельзя передать просто словами, это нечто большее чем просто страсть. -Я люблю тебя, Кристиан.-сказала я, смотря в его глаза. Это был лучший пикник за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.