ID работы: 4391972

Одни чувства

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристофер не слушает уверения Майка, а садится рядом с Джошуа и кивает Монро, будто разрешая уйти.       Майк фырчит что-то про тупых задротов, явно матом, и выходит из сарая, оставляя друзей одних.       Джош долго и много дергается, просит отпустить его или хотя бы ослабить веревки, а потом вдруг затихает.       Хартли открывает глаза, смотря на бро взглядом, мол, если хоть что-нибудь вытворишь, я запихну ружье тебе в глотку.       Крис старается не показывать волнения за друга, старается ничем не выдавать себя, хотя руки предательски трясутся.       Через какое-то время со стороны Джошуа слышится шуршание, и Кристофер поворачивает голову, решая узнать, что же такого там вытворяет его друг. Он встречается взглядом с глазами Джоша. Тот тихо просит посмотреть, что у него в глазу, и Крис почему-то решает, что сейчас это очень важно, и подсаживается ближе, стараясь в темноте сарая рассмотреть, что же так мешает его бро.       Но Вашингтон подается вперед, целуя Криса, мягко обнимая его руками, которые, видимо, он как-то освободил. Кристофер хочет возмутиться, хочет врезать Джошу, в конце концов Джош еще являлся пленником, вроде как.       Но мысли Криса разбегаются в разные стороны, а кровь приливает к лицу.       Отрываясь от губ Хартли, Вашингтон улыбается, все еще обнимая парня.       Смущение и расслабленность витают в воздухе. Они молчат минут десять, после поднимают головы, смотря друг другу в глаза.       — Я не оставлю тебя!       — Я люблю тебя!       Они говорят это одновременно, выражая разными словами одни и те же чувства.       Только Вашингтон, как это вечно бывает, попадает в яблочко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.