ID работы: 4391987

Сон

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приезжай ты ко мне, пожалуйста. Захвати сигарет… Устала Не успев свершеньям порадоваться, В сотый раз начинать сначала. Приезжай ты ко мне сегодня же! Пускай поздно, отпросись ненадолго. Жаль мне только, что на ночь остаться, Не позволит тебе чувство долга. Я прижмусь к тебе с страшной силою! Чтоб тепло твое чувствовать клетками. Знаю, будешь позднее как раньше Меня взглядами ранить меткими. Буду путать я наши пальцы И свои разжать буду бояться. Улыбнуться легко ты заставишь, Но не хочется больше смеяться. Запущу горький дым себе в легкие. Он убьет меня скоро, я знаю. Но я легкою жертвой не стану, Это только первый раз в мае. Заглушить мне боль свою хочется. Вытри слезы мне своею рукою. Я не в силах любить одиночество После проклятой встречи с тобою. Посмотри со мной в небо звездное, Обещай мне замки воздушные! Не во все я поверить способна, Но тебя обожаю слушать. Я хочу чтобы мы растворились, Навечно застыв во мгновенье. Ты все, что мне нужно в жизни. Мы отныне одной цепи звенья. Я почти потеряла рассудок, Запах твой голову кружит. Как же мне без тебя было трудно! Я внутри еще слабей, чем снаружи. Рассвет осколками холода Мою душу разрежет на части. Ты туманом рассеешься в памяти. Ненавижу я сны про счастье. О себе ты дашь знать смутным образом, Сладкой горечью, обрывками фраз. Я переживу этот день при условии, Что ты приснишься мне еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.