ID работы: 4392055

Цена свободы

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цена свободы (посвящается обеим фракциям). Как имя моё, кто я – дайте ответ. -Перо?! Нет! Не может быть. Нет… А где я, скажите? В особняке? Зачем мне монетка в руке? О кто ты, скрывающий лик свой во тьме? Не Джон? Кукловод уже Мэтт… Пройти испытанье? В ночи? В тайнике? А может, в тенях? Гаснет свет. На ручке дверной капли крови моей. Я жизнью за вход плачу. Мой друг, мой сосед, помоги мне скорей! Ты здесь? Говоришь: «Подхвачу». -Спасибо! Поранились оба. Идём В гостиную к Джиму скорей. А Дженни накормит нас всех пирогом. Джек скажет: «Эй, не робей!». И вспышками память проявит себя – Вот Билл, вот Исами, Нэт, Ланс и Дракон. А где же Алиса? Огонь свой любя, Ушла она к Мэтту. В том кармы закон. А Джон теперь с нами. Он тоже внизу. Не знаю, что было со мной. Вдруг призраки вспыхнули, словно в грозу, И кто-то сказал мне: «Постой!». Здесь воин и дева, друид и Мари, И Лео… Пылающий Сэм! И голос промолвил мне тихо: «Гори. Быть может, поможешь нам всем». И пламя пылало, сияло во мне, Но холоден был тот огонь. И голос внезапно раздался во тьме: «Вернись. Только знаки не тронь.» Очнулась. Знакомые лица вокруг. Я многое знаю теперь. Холодное пламя сказало мне вдруг: «Твой ключ не откроет дверь». Проклятие снять – не на нашем веку. Отравлены души давно. Всё чаще является мысль игроку: «Игра или жизнь – всё равно». Свобода – обман. Весь твой мир – особняк. И тонкую нить не обрезать никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.