ID работы: 4392067

Любовное расстояние

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
      Любовь. Шесть завораживающих букв, прожигающих сердце насквозь, заставляя порхать бабочек в животе. Она медленно проникает в сердце и соединяет людей, ярким, серебристым «проводом» судьбы. Любовь и судьба, абсолютное объединение, входят в твой разум и дают маленький, ветхий мостик в будущее, большую, растоптанную дорогу в прошлое и тонкую, как нить, неизведанную, тайную тропинку реальности.       Меня зовут Ярослава. Мне 15 лет и я перешла в 8 класс. Я живу в небольшом, приморском городке Клайпеда. Примерно через 3 месяца, я бросаю, этот, мой самый родной, дорогой, любимый город и уезжаю в Норвегию. И уезжаю я, к сожалению, навсегда. Многие мамины подруги спрашивают меня, на какую же я оценку учусь. Раньше это вызывало моё недоумение, но сейчас я прекрасно их понимаю. Мой домашний «прикид» очень походил на пацанский (такое обычно двоечники носят). И, эти подруги считали что, я — одна из «этих». Но, увы, они сильно ошибались, ведь я была одна из самых начитанных и лучших учеников в классе. Эти подруги, до ужаса сильно удивлялись, когда слышали от мамы, что моя «средне — бла, бла, бла» оценка была 10 — ой.       Так же, у меня была единственная, но самая верная подруга — Ева. Вообще её полное имя Евангелина, но обращаюсь я к ней, как к Еве. Она была, робкого десятка, поэтому её единственной подругой была я. Ну как и она у меня, вообщем. Хотя раньше, наш класс был лучшим и дружным в школе, но, увы, начался глобальный раздел класса на две части. Одна часть — это местная элита, звёзды всей школы, а другая часть — часть нормальных, спокойных детей, которые вообще на вид зубрилы, но они совсем другие, когда узнаешь их получше. Когда я только перешла в этот класс, со мной общались лишь мальчишки, а мы с Евой друг, друга жутко ненавидели. Но это разделение в 6 классе сдружило нас и сейчас, мы с ней лучшие подруги. Мы конечно спокойные, если не считать то, что мы, заправляем в классе половиной мальчишек. Ну, вообщем, весело.       И… Мне в классе очень нравится один мальчик. Его зовут Даник, Даник Моряков. /Прим. Автора: Джеймс, Джеймс Бонд: D/. Ему 15 лет, так же как и мне. Кстати, Еве 14. Ну, так вот. Влюблена я в него была с 12 лет, и я… Я честно не знаю чего я в нём нашла, но он мне нравится, такой, какой он есть. Он такой же очкарик, как и мы с Евой. И он… ОН ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ! Тело атлета, прекрасный пресс и причёска, красивые идущие ему очки и… абсолютно ровный загар. Только, увы, не быть нам вместе. Он, так же как и я уедет. Только он уедет, не ко мне, в Норвегию. А через океаны и моря, в Бразилию. Но, я буду его помнить! Всегда помнить! Но, не буду о грустном, мне и так сейчас тошно так, как моя Еваня укатила в Латвию, на неделю для встречи со своим парнем. Кстати её парня зовут Саней и ему 17 лет. Ну, он, получше, чем мой, Даник, но никто несравним с моим личным морем. Хотя, само море, об этом не знает, но всё будет впереди. И вся моя жизнь ещё впереди. Конечно, Даник, знает, что я его люблю. Мне в этом Ева помогла. Она помогла мне признаться весьма изощрённым способом. А точнее с помощью игры «Правда или действие». Ну, а там, я ничего не помню, ибо я склеротик. Ну так вот… Пока такая моя жизнь. Без приключений и всяких, яких проблем. Хотя есть проблема. Она одна и глобальная. Переезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.