ID работы: 4392077

Как я над подругой издевалась...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, на уроке русского языка, наша учительница оставила нас после уроков... - МЫ ДВА УРОКА ПОДРЯД ОДНО УПРАЖНЕНИЕ НЕ МОЖЕТЕ ЗАКОНЧИТЬ! СЕЙЧАС КАК-РАЗ У МЕНЯ ОКНО, А У ВАС УРОКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! СИДИТЕ И ДЕЛАЙТЕ! Мне то это сделать было как раз плюнуть...но вот Лера - другая история. И я решила над ней поиздеваться... Поступила следующим образом: закончила упражнение, отнесла на проверку, мне поставили оценку, и я ушла, похлопав бедного Ахмедика(я так иногда называю Леру. А она меня - Ашот) по спине и услышав типа "Ашот, пидр!" ушла с чистой совестью. Вот значит такая прохожу под "Адским окном", и слышу, как учительница кричит на класс. Достаю телефон, и у нас образовалась не хилая такая переписка: Ксения. 13:04 - Ну как? Я под вашим окном прохожу... Как сидится? Лера. 13:05 (учительнице было пох на всех, так что Лера в телефоне) - Сука! Ксения. 13:07 - Ага) Ну так... Учительница кричала только что... Бедные...а хотя НЕТ! БУГАГАГА! Лера. 13:08 - Ашот пидр, иди нах*й! Ксения. 13:08 - Я щас туда и иду... Лера. 13:09 - Мудила, шоб ты сдохла!!! Ксения. 13:10 - МЕНЯ СЕЙЧАС ЧУТЬ МАШИНА НЕ СБИЛА! ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО? Лера. 13:10 - Да!!! Нужно, чтоб сбила! Ксения. 13:11 - Да ладно...ты же не знаешь...может тебе мой призрак пишет... - Кстати, ты счас в кабинете? Лера. 13:12 - Да блять именно в нем! Ксения. 13:12 - Прям "в нем"? И с кем я общаюсь? Лера. 13:13 - Она сука, одной сидеть скучно, вот нас и оставила. Типа ебятки со мной урока подождите! Еще спрашивает ток тех кто "хорошо" себя ведет. Ксения. 13:14 - ГиХи. А я уже около дома! А она тебе ничего про телефон не говорит? Лера. 13:15 - Нет, сижу и пишу те. Мы тут угараем над ее мелодией на теле. Ксения. 13:15 - Ясно... Ей т.е. ваще пох на вас? Лера. 13:16 - Типа. Ксения. 13:16 - Так вали. Ей пох Лера. 13:17 - Я это и делаю На этом наш разговор оборвался... Не знаю, что с ней случилось, но идя по улице, я так громко смеялась, что прохожие меня обходили за 5 метров... Знаете, почему была указана "Смерть основного персонажа"? Потому что Лера была убита морально, а я была убита на следующий день за издевательство. И больше никто и никогда не видел меня, и Лерину мораль... Это реально было-то пару дней назад... 16.05.2016 г. - Лера убита морально... 17.05.2016 г. - Ксения была убита за издевательства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.