ID работы: 4392080

"Там, где Реальность Спотыкается", памятка для туристов и проваливающихся граждан

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Служба Контроля Одушевлённой и Неодушевлённой Реальности и Пространственно-Временное Ателье напоминают о предельной осторожности в следующих местах:      — придорожных кафе “Danny’s” у Ниагарского водопада   — шкафах, вынесенных из дома 29 октября   — в шаге от живых статуй и музыкантах с укулеле   — под кроватью любителя фантастики   — у озер, в которых никогда не обитали динозавры   — магазинчиках при заправках в 3 утра   — на лестницах с тринадцатью ступенями   — кухне великана, разыскиваемого по всей Европе   — на дне Марианской впадины   — парниках на заднем дворе бабушкиного дома   — на концертах в клубах, где нет ничего железного   — за кулисами любительских спектаклей   — на 7,5 этаже любого жёлтого здания   — на улицах, в названии которых присутствует имя “Артур”   — на мостах, на перилах которых лежат потерянные ключи   — парке аттракционов без Лабиринта Страха   — в прыжке над газоном в конце улицы.   — заброшенных церквях   — у указателя "Касл-Рок, 1 миля"   — школьной столовой на каникулах   — разбитых зеркалах   — на рельсах, скрытых весенней водой   — под крыльцом, рядом с горой старых игрушек   — звоне колокольчика в берёзовой роще   — напротив бара “Золотая рыбка”   — на пляже на чужом фиолетовом полотенце   — у погасшего маяка   — возле слишком усталого человека   — вагоне метро, в котором вы неожиданно очнулись, хотя точно помните, что засыпали в своей постели      Полный список спрашивайте при каждом неудобном случае у своего назначенного гида или любого бармена/повара, работающего ранним утром.     Следите за сопровождающими и не высовывайте руки в разрывы на Ткани.   Все вопросы направляйте в адрес Мягкой Палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.