ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я лежал на холодной земле, и почти не чувствовал своего тела. Мои мышцы отказывались работать. Я пытался подняться, но как только я пошевелился, по моему телу прошла волна боли, и я с болезненным всхлипом завалился обратно на землю. Надо мной была куча людей, некоторые как и я уже лежали на асфальте. От всех этих криков у меня жутко разболелась голова, и я схватился за голову что бы закрыть уши, не слышать этих диких воплей. Из толпы я услышал как чей-то знакомый голос зовёт меня, и этот голос всё ближе и ближе был ко мне. Я открыл глаза, но тут же их закрыл. На моих глазах двое людей жестоко бились, у них обоих с носа, да и не только, текла кровь, мне стало больно. Больно за них, ибо одним из тех людей был Дима. Он бился с Максимом. Я закрыл глаза, и провалился в темноту…

***

Я ущипнул себя среди ночи,

и вскрикнул от боли, но всё ещё в тумане сна,

среди теней и привидений зрела очи,

читая в них презренье дна.

Я умер! И больше нет иллюзий,

как мне легко дышать! Ах, что я говорю,

спасибо, Боже, что горизонт мой сузив,

меня ведёшь, направив к алтарю…

Как ватны мои ноги, их словно держит кто-то,

святые воды плавят плоть мою,

и кружат меня в адском хороводе,

я вижу лица, но не узнаю…

       — Кирилл, Кирюша, очнись. — И снова этот знакомый голос… Этот голос который мне приносил столько боли, и столько всего хорошего. Я открываю глаза, и не могу в это поверить. Передо мной сидит тот самый Дима, который уже в который раз спасает мне жизнь, но… Его лицо всё в ссадинах, оно побито, его красивое мужское лицо, превратили в кашу. Что же я наделал! Во всём виноват я, это я должен был быть таким, меня должны были побить! Дима не заслужил этого.       — Не заслужил… — Едва слышно говорю я, сам не понимая этого.       — Кирюша! Ты очнулся, солнце. Ты как? Что-то болит?       — Да. Болит.       — Что? Что болит? Говори Кир, я тебе помогу, я позову доктора, всё будет нормально.       — Нет, не нормально. Душевные раны не залечишь. Как же я посмел. Во всём я виноват.       — Ты о чём?       — Твоё лицо… Твоё красивое лицо. Оно стало таким из-за меня, Дим. Ты не заслужил этого. Не заслужил.       — Кирюша. — Он был на грани срыва, он хотел плакать, но всеми силами от удерживал свои слёзы, что бы не пасть в моих глазах. Но я его пойму. Он самый дорогой человек который у меня остался, и он единственный за которого я могу постоять, упасть, умереть… Но не он! Он не должен мне ничего. Ничего. — Кир, ты не виноват. Тот Максим, он хотел тебя избить, если бы не я…       — Зачем?       — Что зачем?       — Зачем ты приехал? Зачем ты за меня заступился? Я этого заслужил, я должен был получить всё эти удары, не ты.       — Я приехал просить прощения. Приехал извинится. И приехал я вовремя. Ты не переживаешь за то, что под его ударами ты мог бы умереть. Тебе повезло что ты отделался несколькими ударами в живот и спину. Ты уже который раз падаешь в обморок от страха, Кир. Ты не способен постоять за себя как надо.       — Заткнись! — Сквозь зубы сцедил я. — Не смей этого говорить! Я не хилый, я могу постоять за себя.       — Кир…       — Заткнись я тебе сказал! — Перебил я Диму. — Теперь скажи ты мне, ты в порядке?       — В полном. Моё лицо станет нормальным уже через две недели, это были обычные удары, ничего страшного не произошло.       — Мы можем ехать домой?       — Домой? Ты уверен?       — Да. Нам надо домой. Мой первый экзамен уже на следующей неделе, я должен как следует подготовится.       — Ты совсем не дорожишь своим здоровьем…       — Ты собран? — Дима в ответ кивнул, понимая что выслушивать я его не собираюсь. — Отлично. Поехали.        Мы вышли из палаты нашего школьного мед кабинета и направились к выходу. Надеюсь я сюда больше не попаду. Мы вышли на улицу, и направились к метро.       — Стой Кир! Нам не туда.       — Как не туда? Метро в той стороне.       — Ну нет же, мы едем на машине.       — На какой еще машине? У тебя же её вроде не было.       — Пока и нету, я у друга занял на день.       — И вот зачем? — Я недоумевал над Димой. Взять машину на день чтобы покататься что ли? Глупо. Мы пошли на стоянку у школы, и Дима достал ключи от машины из кармана. Как только он нажал на пульте кнопочку «открыть» машина засветила фарами и я был ошарашен. — Да ну тебе! Где ты бэху нарыл скажи мне?!       — Ну, друг у меня есть хороший.       — Ну нифига ж себе! Совсем новенькая.       — Ну…да. — После этого Дима замолчал, понимая что его слова здесь ни к чему, ибо я с интересом оглядывал машину. — Так, ну всё, садись.       — Боже, я буду кататься на бэхэ! Это же моя мечта! — Я сел в машину, устроился поудобней, и просто начал улыбаться.       — Кир, это тебе. — Я посмотрел на Диму, он держал огроменный букет белых роз. — В качестве извинения.       — Ты что с дуба рухнул? Я тебе что девочка что ты цветами раскидался? Они же дорогие!       — Ну и что, зато посмотри какие красивые.       — Хм, и вправду. Спасибо, Дим.       — Обращайся.       Мы доехали домой всего за восемь минут, и через две минуты я уже лежал у себя на кровати весь замученный. А пока я рассматривал потолок в моей комнате, ко мне зашёл Дима.       — О, я тебя ждал. Слушай, а теперь расскажи мне как всё было.       — Хм, ну ладно. Я встал с утра, оделся…       — Нет! — Перебил я Диму. — С того момента как ты приехал к школе.       — Ну, значит смотрю, ты идешь, а сзади и спереди какие-то парни окружили тебя, я сначала вообще не понял что это такое, по этому остановился посмотреть. Этот Максим остановился по среди двора, и развернулся к тебе, я уже начал боятся. А как только он ударил тебя в живот, я сорвался с места, и побежал к тебе. Пока я бежал, это всё заметили остальные ученики и начали кричать из окон, некоторые даже повыбегали на улицу. Я смотрел на то как тебя бьют, и уже думал как буду расчленять этого типа на мелкие кусочки, ибо никто кроме меня не имеет права тебя трогать!       — Ой та ладно тебе.       — Не перебивай! Я подошёл к этому Максиму, и что бы моё появление было эпичным, закричал.       — О да, это было очень эпично.       — Та тш ты!       — Молчу-молчу.       — Так вот, я как заряжу ему в рожу, а он как полетит в другую сторону, меня аж гордыня чуть не задушила. Вижу, на меня идут его дружки, я их почти сразу разложил. Это было всего лишь разминкой. Этот Максим накинулся на меня и разбил мне бровь, после чего я зарядил ему прямо в нос. А дальше пошло месиво, школьники там что-то орали, учителя не давали им приближаться к нам, а я всё смотрел на тебя, а ты сжался в клубочек и лежал на это асфальте. Мне так жаль тебя стало, а пока я на это отвлёкся мне Макс ещё и в скулу зарядил, — Дима показал на это место пальцем, — я понял что он мне уже осточертел, и ударил его прямо в висок, от чего он упал на асфальт и перестал двигаться. Убить я его не мог, но отрубил спокойно.       — Ну ты прям супер герой!       — А то.       — Слушай, спасибо тебе большое, не знаю что бы я делал не было бы тебя.       — Ну ты же мой друг, правда? — Я кивнул ему в ответ, и крепко обнял. Всё таки какой же он хороший. — А теперь ложись поспи, тебе не помешает здоровый сон.       — Ну хорошо.       — Всё, я оставлю тебя. Дима вышел из комнаты, и я упал на кровать, пытаясь уснуть. Но я был настолько измождён, что почти сразу провалился в царство Морфея, где меня встретил мой, каждый раз разный, сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.