ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Дим, поехали в аэропорт. — Встав с утра пораньше, заявил Диме я, который ещё даже глаз не открыл. — Ну Дима-а-а. Харе спать!       Я стянул со спящего одеяло и начал тягать за ноги. Дима хмыкнул, и повалил меня на кровать вместо того что бы встать. Он начал меня щекотать, и всячески сделать так, что бы я его возненавидел. Как говорится, клин клином вышибают, поэтому то, что делал Дима со мной, я повторял на нём. Как только он начал меня щекотать, я начал щекотать его в ответ, начал щипать меня, я начал делать то же. И как только Дима уловил фишку, он стянул с меня футболку, не теряя ни минуты я стянул футболку и с него. Он вызывающе посмотрел на меня, и видимо решил воспользоваться моментом, и налез на меня, и глубоко и страстно поцеловал. Чтобы не проиграть свою же игру, я начал поддаваться ему, то и дело иногда сам углубляя поцелуй.        Диме это ещё больше понравилось, и он начал блуждать своими руками по моему телу, заставляя делать то же самое с ним. После того как Дима исследовал всё мое тело, он решил пойти дальше, и схватился за мой член, а я что. А мне пришлось делать то же, что бы не спалиться. И как только я потянулся к его паху, он громко вздохнул, и посмотрел на меня с возбуждением. И я понял что у него стояк, так же как и у меня. Дима ни секунды не думая, резко стянул с меня шорты, от чего я ахнул, и не медля ни секунды, то же самое сделал и я. Мы лежали уже в одних трусах, и видимо, Диме этого было мало, и он начал медленно стягивать с меня трусы. И тут я понял что ничего не понял. Что же он такое делает? Я сначала поёрзал на кровати, от недоумения, но понимал что проиграть я не могу, начал стягивать трусы и с Димы. Он посмотрел на меня так, как будто хочет съесть меня, по этому он притянул меня к себе, и поцеловал. Мне категорически не хватало дыхания, и понимая что мы лежим рядом совсем голые, одумался, и оторвался от поцелуя лишь на секунду, но Дима это остановил, и снова притянул меня в поцелуй, уже держа меня намного крепче. Секундой позже, сосед схватил меня за мой член, и стал легонько поглаживать, от чего я застонал ему прямо в губы. Как же это приятно, твою мать! Я клянусь, никогда бы не подумал что это может быть настолько приятно. И после того как Дима вопросительно на меня посмотрел, вспомнил что должен делать всё за ним, и нерешительно накрыл своей рукой его возбуждённый член. Мы оба начали медленно водить по стволу вверх-вниз вызывая у обоих нереальное наслаждение. Ещё пару секунд и мы оба излились друг другу в руку. И с облегчением выдохнули.       — И что это было? — Спросил я после нескольких секунд тишины.       — Это ты начал повторять всё за мной, а я решил зайти немного дальше.       — Совсем немного.       — Капельку. — Мы оба рассмеялись, и поняли что лежим голыми друг перед другом впервые, и я застеснялся.       — Э-э, я пойду в душ наверное.       — Можешь меня не стесняться.       — Я не стесняюсь! Просто мне реально надо в душ. А ты собирайся, мы скоро выезжаем в аэропорт, по билет.       — Как прикажете, капитан.

***

      В тот день, мы с Димой поехали в аэропорт для того что бы в конце концов купить мне билет в Лондон, и отправить в далёкие дали. Заранее договорившись с Артёмом, с которым я буду жить некоторое время, я написал деду в который час и какой день я вылетаю с Украины, что бы он смог со мной попрощаться.       И вот настал тот момент, когда мне надо лететь. Тот день когда я покидаю свою родину ради того что бы через время вернутся сюда с новыми знаниями и новым материалом. Я надеюсь что эта поездка принесёт мне много пользы, и я возьму с неё многое.        Самолёт у меня был в три часа ночи, что не могло не радовать, ведь все в салоне уснут, и никто мешать не будет. Поэтому, решив лечь в семь часов вечера чтобы выспаться, я встал ночью совсем как огурец. Я был настолько ленив, что ещё двадцать минут после будильника пролежал не двигаясь. Но потом меня силой стянул Дима с кровати, и мне пришлось встать. Ну что же, придётся так придётся. Хвала небесам я днём сложил свой чемодан, ибо сейчас делать что-то кроме передвигания ног, ну совсем не хотелось. А хотя кто меня спрашивает… Перед тем как выехать со своей квартиры, в которой я прожил два года, я присев на дорожку, всплакнул. Ведь понимал, что только если мне повезёт, мне попадется такой хороший сосед как Дима. Но это будет вряд ли, ведь такого соседа попробуй найти. Дима увидев то, что я плачу, крепко обнял меня, и начал утешать.       — Кир, обещай что ты вернешься ко мне. Обещай что не бросишь меня, и будешь хотя бы раз в день мне звонить.       — Обещаю Дим, обещаю.       И посмотрев на Диму, я потянулся к его губам, чтобы почувствовать его вкус напоследок. Я запомню этот вкус навсегда: вкус апельсина и никотина. Такой приятный и такой желанный. Дима отстранился от меня, и взяв меня за руку, вывел меня из дома, с которым я не хотел расставаться.       Мы ехали к аэропорту кажется вечность, и как только мы приехали, я вышел из такси, и в последний раз насладился ночным Киевом. Таким красивым и невероятным, тихим и в то же время наполненным людьми, которые как и я спешили на самолёт. Я вдохнул запах ночного Киева в последний раз, и посмотрев на Диму, направился к терминалу где меня уже ждал мой дед. Я с нетерпением ждал нашей встречи, поэтому немного ускорив шаг я зашёл в здание. Я долго искал взглядом дедулю, и наконец найдя его, направился к нему.       — Кир, родной, ты ли это?       — Я дедуля. А что, не узнаешь?       — Да ты как изменился, внук. По тебе наверное все девки сохнут. Вон, лицо какое красивое. — Я услышал как Дима сзади засмеялся. Вот гад. — А это твой друг?       — Да — это Дима, мой сосед, я тебе о нём рассказывал.       — Припоминаю.        До моей посадки оставалось ещё около полу часа, и всё это время я проговорил с дедом и Димой, запомнив каждый их совет, ведь они мне помогали на протяжении всей жизни, и сейчас я обязан их послушаться. И вот, подождав некоторое время, я всё-таки направился к моему терминалу, где уже начал посадку мой самолёт.       — Кир, можно тебя на секунду?       — Да, конечно.       Мы с Димой направились в сторону туалета, и пройдя в одну с кабинок, остановились там.       — Кирюш. Солнце. Ты же знаешь как я тебя люблю, правда?       — Нуу.       — Не важно. Кир, это тебе. — Дима вынул с заднего кармана фотографию, когда мы с ним отдыхали на озере. Эта фотография была самой лучшей в моей коллекции. — Кир, я хочу чтобы ты помнил обо мне. Поэтому, когда тебе станет грустно, посмотри на эту фотографию, и знай, что я всегда с тобой.        Я посмотрел на Диму, и обнял его настолько сильно, настолько смог. Ведь я хотел показать ему то, настолько он мне дорог.       — Дима, спасибо тебе.        И только я хотел потянутся к Диме чтобы поцеловать его, как к нам в кабинку кто-то постучал. А, ну да, здесь же всего две кабинки. Ну ладно. Смирившись с этим, я вышел с Димой из кабинки, мужик который стучал к нам в кабинку, вопросительно посмотрел на нас, но ничего не сказав, просто вошёл в кабинку. И тут я понимаю, что сейчас могу опоздать на самолёт. И сорвавшись с места, я выбежал к деду, крепко его обнял, и помахав Диме и деду, направился к самолёту.       Сев на свой самолет, найдя свое место и послушав что говорит стюардесса, я пристегнулся, воткнул в уши наушники, наслаждаясь музыкой, и закрыв глаза начал представлять свою новую жизнь, и то, как же мне со временем не забывать о старом… И забыв о всём, я уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.