ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Артём… Артём мать вашу! Вставай уже наконец-то! — А? Что? — Ну наконец-то! Давай быстро вставай, иначе в университет опоздаем. Задолбал спать. Ты что не слышал как я тебя будил? — Нет, не слышал. А сколько сейчас времени? — Восемь часов утра, к твоему сведению. Я не собираюсь опаздывать в первый же день учёбы. — Вот же блин. — Артём попытался встать с кровати. — Твою мать, как же болит голова. — Вот, держи таблетку. — Я протянул ему стакан и розовую таблетку. — Я знал что так будет, так что пей и собирайся.        Я встал намного раньше Артёма, но думал что до того момента он уже проснется. Но он как будто провалился весь в этот сон, мне с трудом удалось его разбудить. Я решил пораньше встать для того чтобы походить по школе и узнать немного её, чтобы в скором времени не так там теряться. Но Артём не дал мне это сделать своим сном. До начала пар оставалось всего пол часа, а нам еще ехать минут десять. Не думаю что я успею оглядеться. А я еще даже толком не собрался. — Артём! — Увидев что он выпив таблетку опять завалился на кровать и не двигался крикнул я. — Вставай уже! Где там твои вещи… — Я открыл его шкаф, взял форму, точно такую же как и у меня, только с другим гербом, и кинул ему на кровать. — Мгх, сейчас встаю. — Я пошел, автобус через четыре минуты отправляется. Думаю ты то сможешь оправдаться перед своим учителем, я уж вряд ли в первый день. Напишешь мне как приедешь. — Угу, давай. Не заблудишься? — В подушку сказал Артём так, что его было еле слышно.        Я вышел за дверь, спустился по ступенькам и отправился на остановку, так, осталось всего три минуты до отправки автобуса. Думаю не опоздаю. По дороге я еще раз убедился что взял все книжки и тетрадки для сегодняшнего дня, и уже увидев автобус на остановке, прибавил темп чтобы он без меня не отправился. Как только я ступил в автобус, за мной сразу же закрылись двери. Транспорт был битком набитый людьми, мне пришлось протиснуть чтобы нормально стать в нём. На одной из остановок автобус резко затормозил, и зашёл какой-то мужчина с женщиной. Они явно были не вместе, но почему-то показались мне знакомыми. Автобус резко двинулся и мужчина что зашёл внезапно на меня упал, но мои ноги смогли удержатся, и я придержав мужчину, поставил его на место. — Простите пожалуйста, я просто очень не выспался. — С кем не бывает. — После этих слов он как ни в чём не бывало отвернулся обратно.        Но его лицо мне очень приглянулось-он чем-то был похож на Диму, даже очень. Правда немного постарше. Ему было лет под 23 или 24, он ехал в деловом костюме, что для Димы конечно было не характерно, но всё же. На следующей он как и я вышел из автобуса, и направились в школу. Интересно, а он учитель, раз идёт по направлению в школу? На ученика он совсем не похож. Наверное учитель. По его походке и лицу было видно что он вчера тоже выпил, значит явно не директор. Хотя кто запрещал директору пить?        Я зашел в школу, и сразу же направился в наш класс, чтобы узнать где будет у нас урок, ведь я здесь еще не освоился. Я поднялся на 3 этаж, чудом нашёл наш кабинет, встретился взглядом с учителем и спросил: — А где у нас урок? — И без приветствия? — Цыкнул препод. — Ник, отведи его на урок. — Хорошо. — С последней парты поднялся высокий и худой парень, в той же форме что и я. — И помни что я тебе говорил, тебе нужно освоится в университете. — Помню-помню.       Я вышёл за Ником, и пошёл за ним в наш кабинет. Он оказался так же на третьем этажа, только в другом направлении от лестницы. Класс был хорошо освещен, как и остальные, имел высокие парты, стульчики, и кучу непонятных картин на стенах. Спереди висела большая доска, над которой так же висели картины. А перед доской стоял стол за которым уже сидел учитель, хотя звонка еще не было. Он был довольно пожилой, но я думаю, он был мастером в своём деле. В аудитории уже сидели почти все мои одноклассники, кто-то успел подружится, а кто-то просто висел в телефоне. Я сел за вторую парту, так как она была свободна, достал учебник, и тоже решил повисеть в телефоне. Мне пришла одно сообщение от Артёма: «Я уже выехал. Мне плохо, но я держусь. Надо было мне ещё пивка купить, я бы вообще тебя расцеловал.». Ты смотри какой, пива ему надо было еще купить. Может ещё и в школу на руках отнести? Зазнался батя.       Звонок прозвенел, и учитель поприветствовал нас, и сказал не вставать. Пара прошла очень скучно, как и следующие две. И вот мы все уже собрались отправится домой, зашли в класс чтобы получить расписание на понедельник, как нам сообщили что у нас есть четвертая пара-английский. Хоть в школе я и любил английский, для меня это было не в радость. Пришлось идти. Кабинет английского к счастью находился рядом, и я зайдя в кабинет, не увидел за учительским столом никого. Это было на удивление странно, ведь все преподаватели приходили за несколько минут до урока, а этот еще не появился. Ну мало ли дела. Я сел за свою парту, и прозвенел звонок. Мы подождали минуту, а учителя еще не было, все удивились, но не стали уходить с урока. Только через минуты четыре в класс вошёл тот самый парень, который сегодня налетел на меня в автобусе. Дима в образе учителя. — Не вставайте, ребят, я думаю вам сегодня так же плохо как и мне. — Ну, кто-то и не пил, знаете ли. — Меня зовут Алекс. Можете ко мне так и обращаться. Не люблю официальности. Итак, начнем урок.        Я целый урок не сводил с него глаз, всё думал как же он похож на Диму, а он только с удивлением смотрел на меня. В конце он дал нам тест по тому насколько хорошо мы знаем правила в английском языке. И я его кажись удачно провалил. — Сдавайте свои роботы на стол, и можете быть свободны. Стой, парень. — Он схватил меня за руку. — Ты чего так смотрел на меня целый урок? Я что настолько страшный? Или же наоборот столь привлекателен? — А? Нет. Просто вы мне одного моего друга напоминаете. — Хм. Ну ладно, иди домой.        Я спустился на первый этаж, и пошёл к автобусной остановке, и автобус на удивление очень быстро приехал. Как только я приехал домой, меня встретили возгласом: — Ну что, едем гулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.