ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
       Был уже вечер, я пришёл домой после занятий, решил немного отдохнуть, уснул, и увидел прекрасный сон: Я катаюсь на качели, подо мной высокая-высокая трава, которая щекочет мне пятки, а солнце светит так ярко, что слепит глаза. Я раскачиваюсь так сильно, что улетаю на небо, в хмары, летать как и птицы. Я витаю в облаках долго, сквозь меня проходит воздух, нежно окутывая со всех сторон, а я лечу на встречу солнцу, хочу достать до него кончиками пальцев. Но я просыпаюсь.        Меня разбудило громкое оповещение на телефон о том, что у меня кончились деньги на счету. Тот сон, что я увидел меня вдохновил на рисование новой картины, похожей на мой сон. Я встал с кровати, и долго смотрел в окно, на то как за окном медленно темнело.        На улице уже был вечер, город освещали яркие лампочки и окна домов, множество людей вышло на улицу чтобы посмотреть на закат, несмотря на ужасную погоду утром, уже в обед ясно светило солнце. И закат сейчас наверняка очень красивый, жаль отсюда мне его не видно.        Из-за шкафа я достал свой мольберт, взял карандаш, ластик, и краски, положил рядом с молбертом, удобно сел, и приступил к работе. Карандаш начал аккуратно выводить черты человека на качеле, который находился над городом. По бокам человека стояли два силуэта- черный и белый, позже, как я придам в рисунок краски всё и так будет понятно, кто эти люди. Или же они не совсем люди, это будет видно со временем. Сверху, нарисовав пару хмар, а внизу несколько небоскрёбов я закончил свой эскиз, и отложив карандаш в сторону, принялся за краски.        Первым делом мне предстояло нарисовать вечернее небо с розовым оттенком, и заходящее за городом солнце. Кисточка легко вмокнулась в воду и захватила за собой розовую краску, легким мазком перенеся её на чистую палитру, за розовой краской последовала белая, далее желтая, придавая цвету фиолетовый оттенок, который должен был схарактеризовать вечернее небо, такое нежное и волшебное. Получив идеальный цвет я начал заполнять им задний фон-само небо, вечернее, прекрасное небо. Кисточка легко летала по полотну, оставляя за собой определенный цвет.       Закончив с вечерним небом я приступил к рисованию вечернего города-самым трудоемким процесом. Здесь мне потребовалось всего два вида краски:желтый и черный, чтобы изобразить вечерний город, во всей его красе. Несколько небоскребов на фоне также низеньких домов и многоэтажок виднелись сдалека картины и придавали ей особую форму, а желтый свет в окнах жителей передавал вид вечернего города. Несколько тонких и точных линий и этот город был зарисован идеально.        Приступаю к самому главному-рисованию самого человека, который качается на качели. Это будет девушка, маленькая, с долгими волосами, тоненькими и коротенькими ножками, и ещё меньшими ручками, которые обхватывают крепление качели. Её черные волосы развиваются на ветру, и разносятся в разные стороны, а легкое платье взвивается вверх. Справа от девушки присутствует силуэт- он белый, с золотистыми волосами и огромными белыми крыльями- это ангел-хранитель девушки, который держит один из концов качели, чтобы удержать её на небе, чтобы она вдруг не упала вниз. А слева от девушки находиться черная тень-это её сомнения, её недостатки и её неудачи. Они тянут девушку в низ, делая так, чтобы она упала и больше никогда не смогла переживать по этому поводу.       Эти две сущности и удерживают девушку в воздухе-горизонтом между небом и землей, не давая ей ни взлететь, ни упасть вниз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.