ID работы: 4392098

Плохое прошлое - начало хорошего будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Shooshoonja соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Уже к вечеру я поставил танец и смог со спокойной душой лечь спать. Вот только мысли о Алексе никак не давали мне уснуть. Я всё не могу понять, почему утром он проявляет ко мне симпатию, ревнует к другим, а в тот же обед заставляет меня ревновать его к другому? Не то чтобы я ревновал, пусть себе встречается с кем хочет, но я бы спокойнее относился к нему если бы за спиной своего нового парня он не приставал ещё и ко мне. Почему именно я должен страдать из-за этой фигни? И вообще, поеду в лагерь, заведу себе девушку, заживу мирно и счастливо, и забуду об этом Алексе как о страшном сне. С таким позитивным настроем я и уснул, провалившись в бездну.       И вновь трель будильника, и вновь я встаю сутра чтобы пойти в университет. Раньше для меня было просто неодолимой мечтой вставать сутра в лучах солнца, в собственной квартире, и жить отдельно от родителей, да ещё в Лондоне. Но сейчас я понимаю, что недели учёбы мне по горло хватило. Ну что же, новое утро, новый день, и новая боль в голове появившаяся неоткуда. Я пошёл на кухню, быстренько выпил таблетку, надеясь что она мне поможет, и залез в душ. Простоял под струями воды я намного дольше чем обычно, и чуть был не опоздал на автобус, если бы не одежда которую я наготовил с вечера. Единственная привычка которая мне во мне нравилась так это готовить вещи с вечера.       Ах да, ещё сегодня вторым уроком у меня был английский, который я удачно прогуляю. Я не хочу видеть учителя сегодня, он вчера мне нервы подпортил. А потом буду пытаться не попасть ему на глаза. Хотя в выходные это будет сделать трудно, ведь я еду с ним в лагерь. Может ещё не поздно отказаться от поездки? Хотя я так хочу побывать в лесу… Поэтому просто буду избегать встреч с ним. Школа меня встретила мгновенно прилетевшим в моё лицо портфелем, отчего я отлетел назад. — О боже, чувак, прости, я не хотел. — Убрав с моего лица портфель сказал парень. — Кирилл?       Я развернулся и ушёл в противоположную сторону от этого парня. Это был Чарли, тот самый парень который вчера сидел со мной на английском. Как-то не хотелось его видеть сейчас, и так настроения нету, ещё и Артёму сегодня на вторую пару, он меня ещё больше позлил. Я просто поспешил в кабинет где у нас была пара, вселся на свою парту, и стал рисовать. Непонятное чудище, она было массивным, с рогами и лицом Алекса, потому что он меня бесил. Параллельно с рисованием я ещё пытался как-то писать конспект, который диктовал учитель, и по окончанию пары решил пойти на то место, где вчера встретил того парня, он к стати мне своё имя так и не сказал. Я спустился на второй этаж, вновь пошёл в глубь коридора и зашёл в ту самую дверь. Опять там чувствовался запах табака, а значит парень всё ещё тут. — Опять ты? — Парень опять сидел на выступе и курил, уже кажется вторую — Опять я. Я тебе мешаю? — Да нет, в принципе не мешаешь. — С безразличием в глазах посмотрел на меня парень. — А как тебя зовут? — Меня как зовут? А ты не знаешь? — Я промолчал в ответ. — Я Томас. Назвали в честь погибшего дедушки. В один день он умер-а на следующий родился я. — Вот как. — Я присел напротив него на перила. — А ты чего такой грустный? — А что бы ты сделал если бы утром девушка сказала что ты ей нравишься, а потом, через некоторое время, она у тебя на глазах целовалась с другим? — Я бы уже давно разочаровался в девушках на твоём месте. — Можешь одолжить мне сигаретку? — Уже скоро будет звонок. — У меня нету второй пары. — Хм, ну ладно. — С подозрением протянул мне сигарету Томас. Я давно не курил, последний раз ещё в Киеве, но почему-то сейчас мне очень захотелось впустить в свои лёгкие спасательный дым. — Спасибо большое, выручил. — Обращайся. А я пошёл. — И парень встав, подпалил мне сигарету, и хромой походкой ушёл из балкона.       А я, аккуратно вдохнув дым от сигареты, наконец расслабился. Руки и ноги мгновенно стали ватными, а сознание поплыло. И я вспомнил то время когда я последний раз курил в Киеве, это было по причине смерти моего отца. Интересно, а как сейчас живёт моя мать, нашла ли она себе кого-нибудь, или вообще уже уехала в непонятном направлении, совсем забыв обо мне. А ведь как бы гордился мною папа, зная что я всё-таки поступил в Лондон, и сейчас разгуливаю по его маленьким улицам. Хоть он и часто выпивал, он давал мне дельные советы, и часто хвалил за маленькие подвиги. А я любил его за это, за то что он поддерживал меня. Дым густой серой тучей смешивался с кислородом и превращался в пар, который мгновенно испарялся.       Докурив сигарету, мне надо было как-то спустится на первый этаж, и сходить в аптеку для того чтобы купить таблетки от тошноты, ведь в дороге я думаю мы будем довольно долго, а доехать мне туда надо живым пожалуй. Я надеюсь что сейчас, когда идёт пара, мне не попадутся учителя на глаза, и я не получу от них в харю. Набравшись смелости я вышел в коридор, и тихонько пробрался на первый этаж, успев попасться на глаза только охраннику который как-то не совсем интересовался тем что я сваливаю с пары. Со спокойной душой я вышел из двора университета, ведь знал что окна английского кабинета ведут на задний двор универа, и уж никак не на передний. Я направился к аптеке, которая находилась не так далеко от университета, чтобы купить там спасающие таблетки.       Через десять минут я уже сидел в кафе, и попивал горячее кофе. Время терять мне больше не было где, да и до конца пары оставалось еще пол часа, да и перемену нужно как-то пропустить. «Ты почему на пару не пришёл?». Мне на телефон пришло сообщение от Оливера. Кому: Оливеру. «Я не хочу идти к этому извращенцу на пару» От: Оливер «Ну не будешь же ты пропускать каждую его пару. Что такого ужасного он тебе сделал?» Кому: Оливеру «Много чего. На перемену вернусь.»       И положив телефон в карман, я пошёл в парк, чтобы отвлечься от чужих мыслей. Завтра мы выезжали рано утром, а значит перед поездкой мне нужно хорошо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.