ID работы: 439210

Дневник воспоминаний

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вообще этой части не должно было быть.. Просто не подрзумевалось. Это то, что сказала мне сестра прочитав первую часть. Я просто не удержалась и записала ее слова. Они очень милые и троготельные. Скажу честно я смеялась и плакала. Глупо, да, не спорю. Просто чувства нахлынули. Согласитесь, приятно же когда вам посвещаю такие слова? Когда вспоминают какие-то важные и веселые моменты жизни. Это ведь здорово! "Ооооо, как это все мииило^^ Дааа, я помню, ты долго не могла научится ездить на велике, а как потом ты ловко уехала от тех собак :D Вообще весело было оставаться дома одним, мы тогда столько всего успели начудить)) Удивительно, что ты не написала про то как мы в магазин за хлебом ходили, вот это было воощеее:D Я навсегда запомню, как ты лезла под елку в костюме мышки, ахах, я тогда долго смеялась:D А как мы всю ночь пытались не спать)) Нууу, у нас не получилась фотка с зонтом, зато получилась с дымом из бошки:DD Оооо, догоняшки^^ Сколько же воспомнаний с ними)) Как же ты визжала))) Я даже помню как мы с мальчишками напротив играли, как убегали от них)) Хорошая у нас команда была тогда)))) А возле больницы как мы кур гоняли, ахахаха, а потом нас коровы))) Дааа, этот грузовичееек,его я точно помню, нас тогда Денис катал))) А в Анапе, ты полезла туда за какой-то тетрадкой, где мы рисовали)) Я тебя еще тогда долго открыть не могла)) Ну а в Сочи, помнишь наш поход до туалета:DD Весело было)) А когда мы "Король лев" смотрели, сколько слез было пролито))) А как мы готовили, ооо дааа, об этом вообще лучше промолчать:DD А как ты из бассейна навернулась! Так я тогда чуть от смеха не сканчалась, но все же пожалела тебя и даже помогла))) В общем, было классно))) Спасибо тебе, за такие воспоминания :З"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.